ID работы: 2561542

Фруктовый салат

Слэш
NC-17
В процессе
77
автор
Aika-chan бета
Ebrietas_Vanes бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 36 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
- Господин Ву, господин Ву! - ЛуоБо с криком врезался в дверь комнаты Криса. Ифань с трудом разлепил глаза. За окном уже ярко светит солнце, мелкие городские птички пели, небо ясное, без облачков. Но состояние было ужасное. Крис долго не мог уснуть, задыхаясь сильным запахом омеги, борясь с животным инстинктом и пойти оттрахать спящего парня в гостевой комнате. Но он себя останавливал. - ЛуоБо, что ты орешь, что случилось? - запущенная подушка, брошенная альфой, влетела в закрывшуюся дверь за успевшим избежать столкновения слуги. - Там... в комнате для гостей... там, - язык ЛуоБо начал заплетаться. - Да-да, я знаю, - Крис устало потер переносицу, откидывая одеяло и поднимаясь на ноги. Надо проверить омегу. Только представьте себе: у вас что-то странное происходит с организмом, вы теряете сознание от боли и запаха некого альфы, а потом просыпается в комнате, где пахнет тем же человеком! Не хотелось бы оказаться на месте бедной омежки. Но так или иначе, он все же очнулся в незнакомой комнате после потери сознания. Крис прошел мимо застывшего ЛуоБо, жестом тому приказывая идти по своим делам. Так же он заметил, что проснулся с немаленьким возбуждением, и самое плохое, оно само проходить не собиралось. Уже дойдя до гостевой комнаты, Крис резко отшатнулся от двери, пропуская взволнованную пожилую женщину. Это была еще одна слуга, точнее наподобие экономки в его доме: смотрит за порядком, следит за расходами. Женщина даже не заметила своего господина и скрылась уже за углом, а Ифань просто зашел в комнату. И остановился. На него смотрели большие испуганные глаза маленького котенка. Хотя, никакой не маленький. Ростом с самого Криса, наверное. Этот котенок сидел подобравшись на кровати, вжимаясь в спинку мебели. Крис закрыл дверь и неуверенно посмотрел на омегу. - Э-эм, привет? Ты как? - и сделал один шаг вперед. Реакция омеги была мгновенная. Парень с криком соскочил с кровати и встал около окна в самый дальний угол. Ифань уставился на голого парня - полотенце, в котором альфа укладывал омегу в постель, осталось в недрах помятого одеяла. Но Тао, кажется, не смущала его нагота. По внутренним сторонам бедер стекались несколько струек, сочащихся из попы, член стоял колом. Такой "невинный" вид омеги снес крышу Крису. Альфа быстро обошел кровать, продвигаясь к парню в углу. Мгновение - и омега не успел опомниться, как оказался в сильных руках. Запах альфы окончательно подействовал на парнишку, и он, кое-как устояв на ногах, вцепился в рубашку Криса. Ифань, не думая, укусил омегу у основания шеи на плече, оставляя видный след. "Ифань, что ты делаешь? Зачем укусил его? Зачем пометил?". Парень в руках зашипел, и он аккуратно зализал ранку. Тао не дергался и только больше облокачивался на Ифаня, поэтому альфа решил действовать. Легко приподнимая обмякшее тело, Крис перетащил омегу на кровать, укладывая на постель. Омега чуть слышно застонал, соприкасаясь голой кожей с уже остывшей простыней. Крис нежно провёл от коленки по бедру к паху и резко поцеловал губы-бантики Тао. Омега приоткрыл рот, приглашая язычок альфы немного поиграть. "Ифань, ты раньше никого не целовал! Идиот!". Мысли мелькали и надолго не оставались в голове. И последний томный вздох омеги в поцелуй заставил его разум помахать платочком и оставить Криса одного. Ифань разорвал поцелуй, пошло чмокнув, и переключился на дружка Тао. Он осторожно прикоснулся к члену и взял головку в рот. Из головки давно сочилась смазка. Услышав громкий стон, он полностью вобрал член в рот, сам не зная зачем он так старается доставить удовольствие парню. Затем поиграл язычком, звонко чмокнул губами, пробуя на вкус омегу. Яблоко. Его любимый вкус. - Ещё, - послышалось со стороны. Крис вздрогнул, ибо он еще не слышал голос омеги. Перейдя на губы парня, Крис медленно сел на кровать. Завершив поцелуй, он поднял лицо и осторожно посмотрел на лицо перед ним. - Пожалуйста, - прошептал омега, чуть не плача. Криса не требовалась просить ещё раз. Он снял с себя всю одежду, раскидывая ее в разные стороны, и сел между ног омеги, уверенно намереваясь сделать задуманное. Согнув ноги Тао в коленях и прижав их к груди парня, он нежно поцеловал его, вводя первый палец. Он не хотел причинять боль этому малышу... Второй палец и тихое шипение в губы... Третий палец, терпеть уже невозможно... - Малыш, потерпи немного, будет не больно, - Крис еще раз чмокнул губки-бантики и исчез из поля зрения омеги. Парень удивлённо открыл глаза, пытаясь подняться и посмотреть где этот альфа, но его опрокинули обратно, держа за плечи. И тут он почувствовал, что его ануса что-то коснулось. Зажмурившись, он тихонько застонал. Крис медленно вводил свой член в омегу, миллиметр за миллиметром, стараясь не причинять боль. Он вошёл до конца и остановился, давая привыкнуть к своему немаленькому размеру. Тао открыл рот в немом стоне, запрокинул голову и качнул бедрами, давая понять, что он готов. Его руки блуждали по простыне, и Крис решил взять их в свои, переплетая пальцы. Он начал медленно двигать бедрами, но омега просил большего. И когда стоны стали довольно громкими, он понял, что задел заветную точку. Тао стонал все громче и развратнее, вот-вот будет разрядка. Крис понимал, что он первый у омеги, что тот скоро кончит, но и сам с удивлением заметил, что близок к концу. Наклоняясь за поцелуем к омеге, как за наградой, он провёл рукой по впалому животу. Омега кончил себе на живот, дергаясь в приятной судороге, а Ифань усилил толчки под громкие стоны, доводя до оргазма себя. Ему было приятно, и он не думал, что надо быстрее выйти из тела. Чувствуя, как набухает узел и происходит сцепка, ничего не соображая, он кое-как нашёл одеяло и укрыл спящего умиротворенного омегу, которого не будет беспокоить течка в ближайшие девять месяцев, и себя одеялом. Тихонько обняв парня со спины и, наконец собрав мозги в кучу, альфа подумал о своих действиях. " Ву Ифань, ты идиот! Ты знаешь, что он твоя омега, зачем играешь с огнём?" Ещё немного полежав так, раздумывая о том, какой он придурок, Крис подвел итог: - Ву Ифань, это твоя омега и ты его любишь. Ты этого хотел, так получай! Скоро у тебя будет семья! - с этими словами он аккуратно вышел из омеги и, обняв его, тоже уснул. ___________________________________________________________________________________________________________ Вы не представляете, как это было сложно Оо Но потом поперло вдохновение, и я все же написала хд Не знаю как получилось, это вторая нц за всю жизнь, написанная мною. Надеюсь, понравится. Также, объявляется открытие мероприятия по киданию тапок в меня :D За задержку и плохую нц) Конечно, я жду отзывов и пожеланий. Пы.сы. Бета могла что-нибудь пропустить, потому что она получила оргазм от моей нц и не могла нормально мыслить хд Видели бы вы ее реакцию. Хотя я не думаю, что прям такая хорошая нц....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.