ID работы: 2561542

Фруктовый салат

Слэш
NC-17
В процессе
77
автор
Aika-chan бета
Ebrietas_Vanes бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 36 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
В этой главе нет ТаоРисов, потому что я решила сделать главу про ЛуМинов. Это будет вторая сюжетная линия, но не основная, и они будут появляться реже. ________________________________________ - Кри-и-ис, - по всему дому раздался звонкий крик. Молодой альфа бегал по дому выше упомянутого и хлопал всеми дверями, которые попадались ему на встречу. Ни одна комната не смогла остаться без его визита. Ифань открыл глаза, наблюдая картину за окном. День в самом разгаре. Наверное, сейчас около двух часов дня, надо вставать. Рядом на подушке сопела омега, слегка морщив носик. Было заметно, что ему стало лучше, и течка больше не беспокоит его. Альфа аккуратно вылез из-под одеяла, не тревожа спящего. С удивлением обнаружив свои трусы на люстре (и как они только туда попали!?) надел их и вышел из комнаты. - Кри-и-ис, - раздался умоляющий панический крик, и обладатель громкого голоса внезапно столкнулся с Ифанем на углу коридора. - Тише ты, олень безрогий! - блондин зашипел, толкая второго подальше от комнаты, чтобы не потревожить ЕГО омегу. Теперь он будет заботиться о нем, как о самой ценной и дорогой вещи. Хотя нет, он не вещь. Он его вторая половинка. - Хей, Ифань, ты, я смотрю, повеселился этой ночью, - парень загадочно и хитро улыбался. - И я как посмотрю, эта бедная омежка обладатель яблочного аромата, твоего любимого, - огонек интереса все больше разгорался в глазах. - Это не твое дело, - блондин нахмурил брови. - Зачем пришел. - У меня большая проблема, - вся веселость и коварность в оленьих глазках пропала, заменяясь на серьезность. - Лу Хань, что случилось? - Крис тот же час забеспокоился. Нечасто увидишь Лу Ханя таким задумчивым. Обычно это веселый, по-детски наивный альфа, который не выглядит на свои двадцать четыре. - Да я пока был в Сеуле, познакомился с кое-кем. Он такой милый, красивый, щечки у него как у баодзы, которые я так люблю, и он весь такой пухленький, сладенький... Кароч, он мне понравился, очень-очень... - Лу Хань все мрачнел и мрачнел с каждым словом. - Но есть одно НО! - и он по-детски поднял вверх указательный палец, всем своим видом показывая, что не продолжит свою речь, пока блондин его сам не спросит. Крис решил не медлить с вопросом, ибо это был Лу Хань, и этим все сказано. - И что за "но"? - Он БЕТА! Впервые мне кто-то понравился по-настоящему, и такой подвох! Он сын одной большой шишки в Сеуле, его семья богата, как и моя, но им не повезло, что их сын бета. И мне тоже... Крис страшно перепугался настроением Лу, ибо он видел его таким впервые. Но в следующую минуту он уже готов был убить старшего альфу: - Слушай, а омега то твоя жива? Ты ее не затрахал? - и та же самая коварная улыбка. - Гэгэ! - и смачный поджопник от младшего.

***

- Я не понял, почему кофе без булочки?! - бедная официантка, нервно сжимая металлический поднос, низко поклонилась рыжеволосому парню, сидящему за столом, и скрылась в дверях кухни кафе за булочкой для капризного посетителя. И этому посетителю было плевать, что в этой кафешке нету булочек, только маленькие пироженки. Он добивается всего. Сам. Это он и хочет доказать своему отцу, директору компании "SoulFun"* Ким Минсок, или среди своих простых друзей просто Сиумин, - омега с рождения. Но эта омежка, с запахом свежеиспеченной сдобы не совсем обычная. С рождения он проявлял свой капризный характер, был непослушным ребенком, дерзким, что больше было свойственно альфам. Но в то же время он был заботливым и нежным, любил своих пап, был лучшим студентом и хорошим другом, успешным, добивающимся всего. Но Минсок рос, а вместе с этим росли и планы его отца выдать сына замуж за богатого альфу, сына их партнеров. Минсок взбунтовался, и решил показать, что омега может обойтись без альфы. И он ушел жить обычной жизнью обычного человека, который не является богатеньким зажравшимся маленьким сынком: учится в обычном университете на последнем курсе менеджмента, работает в одном баре и снимает квартирку в центре Сеула. Все замечательно, кроме одной особенности омег: течка. В эти дни, закрываясь в своей квартире, Минсока посещали мысли перестать упрямиться и вернуться домой, но гордость не позволяла. Таблетки не особо помогали, и приходилось терпеть. Зато в обычные дни Сиумин спокойно пил таблетки, скрывая свой запах булочек от посторонних носов - все знакомые считали его бетой. К слову, он сам был похож на булочку. Противный характер Минсока проявлялся везде. Например, если в супермаркете тебе нахамили, не обязательно переживать и беситься. Просто возьми и положи рыбу в хлебный отдел и молодцом - по такому принципу действовал Минсок. А почему бы и нет? В один из таких случаев Минсок и познакомился с Лу Ханем. Он сидел в кафешке, ожидая свой заказ, и ел принесенную закуску в виде нарезанной колбаски, прокалывая мясные кругляшки ножом и запихивая в рот со столовым прибором. Настроение было немного подпорчено приближающейся течкой, погода ухудшалась, и грозился пойти дождь. - Не ешь с ножа, злым будешь, - послышалось со стороны. - Закрой рот, мразь, - Минсок зло посмотрел в сторону говорившего, разозлившись окончательно, но отложил нож и взял вилку: ох уж эта течка! От незнакомца пахло корицей, и это привлекало Сиумина. Внутренние органы сжимались, а течка грозилась настать неожиданно, как пиздец. - Меня зовут Лу Хань, - незнакомец пересел за столик Минсока, мило улыбаясь, как будто и не слышал оскорбления. И еще, это Лу Хань говорил с акцентом. Китаец? - Минсок, - коротко и четко выговорил омега, сжав руки на вилке. Этот Лу Хань имеет чертовски вкусный запах и чертовски милое личико. - Очень приятно, я приехал из... - и Лу Хань начал свою историю о его путешествии по Кореи, в которое он отправился из Китая месяц назад. Средства позволяют, время есть. Лу Хань полностью заговорил зубы рыжему мальчику, они долгое время болтали. Минсок почувствовал себя расслаблено рядом с альфой, отвечал без колкостей, смеялся над шутками, что было далеко не с каждым встречным. Снаружи уже шел дождь, людей не было, а из кафе уходить не хотелось, с Лу Ханем было приятно сидеть. Но внезапная волна накрыла его с ног до головы - течка. Почему так рано? Быстро извинившись и, сбежав от китайского оленя под дождь, он думал только о двух вещах: быстрее бы добраться до дома, и... заметит ли Лу Хань оставленную записку с его номером? И он не заметил, ибо не позвонил ни на следующий день, ни через неделю, ни через три. Минсок жалел, что не сказал Лу Ханю, что он ЕГО истинный. Он был уверен, что альфа считает его бетой, потому что запаха у него тогда не было, и таблетка сдержала первую волну течки. Но время шло, и два месяца спустя Минсок опять сидит в той же кафешке, где встретился с Лу Ханем, и кричит на официантку, требуя с нее булочку к кофе. И два месяца спустя его телефон огласился звонком. ___________________________________________ "SoulFun"* - компания выдумана мной Я люблю есть булочки с корицей. А еще я люблю ЛуМинов. Ну, Вы поняли связь (≧◡≦) Розовые сопли, ляляляля Спасибо за исправление моих ошибок!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.