ID работы: 2562385

Первый снег.

HIGHLIGHT (BEAST / B2ST), Infinite (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
77
автор
michin_lol бета
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Надеюсь, я понял это не слишком поздно.

Настройки текста
_Неделя спустя_ 14:22 Pov Сонгю.             Со дня нашей встречи с Ухеном, прошло семь дней. Мы уже успели хорошо сдружиться. Так мало времени провели вместе, а узнали о друг друге, наверное, больше чем молодожёны за первый месяц брака.       Ухен оказался довольно предикативным парнем. Он ушёл из дома в шестнадцать лет, по какой причине я решил пока не уточнять. По началу, жил у друга, устроился на работу, как только заработал определённую сумму для снятия комнаты, бросил школу и полностью погрузился в работу. В таком возрасте у Нама богатый опыт в различных сферах деятельности. Но на данный момент парень работает официантом в элитном ресторане Сеула. Ухену 20, младше меня на два года. Он сам не знает, зачем поселил меня в своей квартире, а я не понимаю, зачем согласился остаться, но с ним весело, правда, мы часто не сходимся во мнениях. Ухен - истеричная личность, но он быстро отходит. Сейчас он на работе. Я же, взял больничный.       Целый день я бездельничал. Пытался занять себя чем-то, но все оказалось напрасно. В итоге, я пришёл к выводу, ничто так быстро не поможет скоротать время, как уборка по квартире. Имения Ухена были невелики. Узенький коридорчик с комодиком, совместный санузел, спальная комната и совмещёная с кухней гостиная .       Моим самым любимым местом был балкон. Выйдя на него, взору представляется красочная картина повседневности. Яркие возвышающиеся здания, вышки разных форм и размеров, смастерённые из разных материалов. Городской шум. И казалось бы, вечно бесконечное небо. А ночью здесь становится ещё прекраснее. Миллионы разноцветных огней заменяют солнце. Во мраке выглядят словно светлячки, или, даже, можно сказать, нашествие светлячков. В особенности, Сеул красив зимой.. наверное, отсюда он выглядит намного красивее. Как же я хочу встретить первый снег на этом балкончике.       Я с детства люблю первый снег, радуюсь ему, как малое дитя. Кажется, что он может укутать все. Скрыть всю обиду и грусть. Выбелить всю ложь, обречённость и жестокость этого мира. Но только первый снег выглядит многообещающе. Потом же он перемешивается с людской повседневностью и становится грязным. Жаль, что в этом году первый снег, задерживается. Уже шестое декабря ведь.       Все это время я находился на балконе. Продрогнув до косточек, я, кое-как сдвинувшись с места, отошёл от перил и направился к двери. И тут до меня дошло... ИДИОТ!Я ЗАХЛОПНУЛ ДВЕРЬ!       До конца рабочего дня Ухена осталось примерно шесть часов... телефон внутри квартиры. Мда, я когда-нибудь упоминал, что Ким Сонгю в этой жизни конкретно не везёт. А сейчас, думаю, можно выразиться более точно, "не везЛО ", потому, что я просто-напросто, превращусь в ледяную статую, за шесть часов-то, вполне возможно! На балкон я выперся в спортивных штанах и свитере. Конкретно влип. Но радует, что хоть не в майке. Немного поискав, я нашёл старый плед, укутался в него, как только мог. Грела только одна мысль: " Может быть, когда-нибудь, меня найдут...". Хотя нет, уже не грела. _ Полтора часа спустя _       Сколько я уже здесь просидел, час, два, а, может, и вовсе тридцать минут? Вот уж не думал, что так быстро смеркается. Город, наверное, сейчас очень красив, только вот, я не могу встать, даже если бы захотел, не смог. Внутри пустота. Меня клонит в сон. Веки становятся невыносимо тяжёлыми. Я бы мог закрыть глаза, но я боюсь, что больше их не открою... 17:45 Pov Ухена.             - Ура! Какой чудесный день! С работы отпустили пораньше. Скорее домой, домой, домооооой!!       По пути к своей квартире я размышлял о том, как мы сблизились с Гю.             - Интересно, чем он сегодня занимался, надо бы его к врачу на поверку ранения сводить... надо ему позвонить.       Я вытащил телефон из кармана и набрал номер,             - Бр, сегодня особенно холодно. Может, снег ночью пойдёт. Хм, почему он не отвечает?? Занят что-ли...       Я набрал номер ещё раз... гудки. Не берет. Что-то здесь нечисто. Одна мысль посетила мою голову и я тут же ринулся домой. _Спустя десять минут _       Зайдя в подъезд немного отдышавшись, я не стал ждать лифта и побежал по лестнице. Распахнув входную дверь, я замер. Тишина... Нет, он не мог уйти. Вещи на месте, не мог же он уйти на улицу в такую холодрыгу босиком и в домашней одежде... _Спустя семь минут поисков по квартире _       Или мог... нет... но почему... надо ему позвонить, пусть хотя бы объяснит причину. Зайдя на балкон, я не оглядываясь по сторонам ,подошёл к перилам, достал пачку с сигаретам и телефон, как...             - БЛИН ! ЧТО ЗА ЧЕРТ! ЗАЧЕМ ТАК ПУГА... ть... Сонгю... ты... боже, Гю! - подлетел я к парню и обнял.       Когда я заметил его... боже сколько он здесь просидел? Забился в угол и укутался в плед. Какой же он холодный!             - Только не умирай, слышишь! Не смей оставлять меня одного!!       Я подхватил парня на руки и понёс в ванную, раздев его, я включил чуть тёплую воду и постарался его согреть, периодически меняя температуру воды на более тёплую. Я пытался его отморозить в течение часа с половиной, до того момента пока он не стал красный, как рак. Потом быстро метнулся к шкафу и откопал самую тёплую одежду из моего гардероба. Вернувшись в ванную, я быстренько одел Гю и потащил в свою спальню. Уложив на кровать, накрыл его всеми имевшимися у меня пледами и покрывалами в сумме составлявших пять больших тканевых кусков, и сел рядом с ним. Pov Сонгю.       Я всё-таки закрыл глаза. Мне снился мрак и голос Ухена, просящий не покидать его. Потом я почувствовал себя в невесомости, а затем, прилив тепла, после которого на меня, как будто положили бетонный блок.       Кто-то держал меня за руку. Я постарался открыть глаза, все тело ломило, было ощущение, как будто в него налили свинца. Справившись с негой, я открыл глаза. У кровати сидел Нам и держал меня за руку.             - Привет, - прохрипел я. Сам удивился своему тону. Ухен посмотрел на меня ошалелым взглядом и разревелся как маленький ребёнок. Pov Ухен.       Когда я увидел замерзшего Сонгю, моё сердце ухнуло куда-то вниз. Когда мне показалось, что он не дышит, в этой тишине вы бы могли услышать звук разбившегося на мельчайшие осколки сердца. И только тогда, я понял, как он мне нужен. По всей видимости, я влюбился. Будем надеяться, что я понял это не слишком поздно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.