ID работы: 2562385

Первый снег.

HIGHLIGHT (BEAST / B2ST), Infinite (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
77
автор
michin_lol бета
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Личные предпочтения.

Настройки текста
_Прошло четыре дня _ 10 декабря. 16:54 Pov Сонгю.       Сегодня у Ухена выходной. Он предложил мне погулять. Конечно же, я согласился! Нам четыре дня не выпускал меня на улицу из-за того случая, но мне повезло! Чудесным образом я не заболел, правда, горло немного першило, но Намстар меня быстро на ноги поставил. За эти дни он кардинально изменился, стал более внимательным ко мне, у нас почти нет разногласий и он сам все за собой по дому убирает. Даже как-то совестно стало.             - Что будешь заказывать?- спросил Ухен.             - Я хочу чай и круассан, - без раздумий ответил я.             - А мне сок апельсиновый и оладьи, пожалуйста. - сказал парень куда-то в сторону.       Ба, а я и не сразу заметил официантку. Пф, как она ему глазки-то строит. А!? Нам ей подмигнул!?             - Я. Жду. Свой. Заказ. - отчеканил я.       Ухен посмотрел на меня с таким удивлением будто я сказал что гей. - Чего ты на меня так смотришь, как будто я сказал, что являюсь геем!? - фыркнул я. Нам поменялся в лице, и сейчас его взгляд кажется подавленным. Я что-то не так сделал? Или не то сказал?             - Успокойся, а то ещё чуть-чуть и у тебя дым из ушей повалит, - как-то равнодушно отозвался Ухен.             - А что со мной не так!? - взбунтовал я.             - Хватит! - рявкнул на меня парень и смерил тяжёлым взглядом.       Я ещё никогда не видел его таким, поэтому застыл в шоке. Принесли заказ, и мы молча приступили к еде. 17:32       Мы гуляем с Ухеном по парку, но молча. Меня преследует ощущение, как будто я провинился в чем-то.             - Поговори со мной, - тихо сказал я. Но парень услышал.             - О чем? - на выдохе задал вопрос он.             - Что с тобой происходит в последнее время? - я остановился и внимательно всматривался в него.             - Что-то не так? - с ухмылкой ответил Ухен.       Похоже, я действительно в чем-то провинился. Сейчас он совсем другой. Тот же Нам, но холодный, грубый, ехидный и безразличный.             - В последнее время, ты себя странно ведёшь...             - Хм, правда? Не задумывался.- опять ухмылка.             - Знаешь... Ухен-шии... я думаю, мне надо съехать,- неуверенно ответил ему я и тут же заметил его изменения в поведении. Pov Ухен.       Когда мы сидели в кафе, моя провокация на ревность сработала. Я был очень рад до поры - до времени... видимо, Сонгю презирает нетрадиционную ориентацию. После сказанных им слов меня как будто пронзили чем-то острым. Но самое обидное то, что он даже не знает, что отверг меня. Пусть и не напрямую. А потом, это его заявление, насчёт переезда, вообще, выбило меня из колеи. Ещё и так официально обратился ко мне, будто мы посторонние люди. Pov Сонгю.       Лицо Ухена изменилось в гримасу боли, отчуждения, такое ощущение как будто он сейчас заплачет. Он стоял не двигаясь, будто превратился в статую. У меня даже сердце защемило. Хотелось сейчас подойти к нему, обнять, пожалеть и сказать, что все будет хорошо. В принципе, что я и сделал. Теперь-то парень застыл в шоке.             - Все будет хорошо, не унывай - лучезарно улыбнулся я.             - Ты... мне... ты правда съедешь?       Мне показалось, или он что-то недоговаривает. Я отошёл от него на полметра и внимательно начал всматриваться в шоколадные глаза.             - Просто, мне кажется, что я тебя напрягаю, что ли... или, может, ты жалеешь о том, что тогда предложил мне жить у тебя и не можешь мне об этом сказать, - сделал вывод я, поднеся большой палец к подбородку и вдумчиво сверля асфальт взглядом.        Тут мои раздумья рассеял Намстар, оторвав мою руку от подбородка и дёрнув её на себя, получилось так, что я упал к нему в объятия. Мои глаза распахнулись в удивлении, когда моих губ коснулись губы Ухена. Оторвавшись от меня, он прижал мою голову к своему плечу и сказал то, чего я ну, совсем никак не ожидал от него.             - Ты мне нравишься, Ким Сонгю. Очень нравишься. Не съезжай с моей квартиры, пожалуйста. - парень, произнёс это не отпуская меня из железной хватки.       Я застыл в шоке, меня можно было даже не держать, я бы не смог уйти, даже если бы захотел, ноги как будто вросли в землю. Что должен сейчас ответить? Что мне делать? Я решил так:             - Мне надо подумать, Ухен-шии... просто, мои личные предпочтения... мне надо подумать Ухен- шии. Pov Ухена.       Что. Я. Наделал. А!!? Он меня уже отверг, а я, зная его предпочтения, все равно признался! Наверное, ему сейчас хочется оборвать со мной все связи и сбежать на другой край света. Будь что будет...

***

      После сказанных слов, Сонгю развернулся и направился в противоположную сторону. Ухен же, просто, смотрел вслед удаляющемуся от него силуэту. Парень простоял на месте до самого вечера. Он боялся идти домой. Он не хотел подтверждать свои мысли о том, что Сонгю ушёл. Он не хотел снова остаться один в этой квартире.

***

      Сонгю долго бродил по ночному городу, погруженный в свои мысли. Он всегда считал себя натуралом, а тут ему признался в любви ПАРЕНЬ. Pov Сонгю.       Самое главное, что мне не хочется ему отказывать. За это время я уже успел привязаться к нему. Я, конечно, никогда не презирал нетрадиционную ориентацию, но совершенно другое, это пополнить самому их ряды. В принципе, мне нравится Ухен, как друг и, как человек он тоже хороший. А также он очень даже красивый парень. Даже если я соглашусь, то, что будет дальше? А, хотя, живём один раз, можно и попробовать, если не понравится, всегда можно остановиться. Главное, сделать это вовремя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.