ID работы: 2562385

Первый снег.

HIGHLIGHT (BEAST / B2ST), Infinite (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
77
автор
michin_lol бета
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Почему же моей сердце так бешено бьётся?

Настройки текста
22:06       Ухен всё-таки решился прийти домой и принять все, как есть. Открывая дверь в квартиру и готовясь к самому худшему, парень застывает на пороге. Pov Сонгю.             Я решил принять чувства Нама. Зайдя по пути домой в магазин, я закупил продукты для предстоящего ужина.       С готовкой я очень хорошо ладил, поэтому, мне захотелось приготовить, что-то особенное, то, чего Ухен ещё не ел. Ну, ясное дело, это будут не тараканы в соусе. А это будееееет... точно! Я приготовлю экзотический торт! Теперь передо мной поставлена нелёгкая задача, с которой я должен справится желательно до прихода Намстара. Повязав фартук на талии, я приступил к воплощению своей задумки в реальность. Pov Ухен.       На кухне включён свет и слышен звук работающего телевизора... он не ушёл... Я медленно подходил к кухне, как будто боялся проснуться и оказаться в пустой квартире. Просунув голову в щель приоткрытой двери, я замер. Он и правда не ушёл! Сонгю не оставил меня. Я простоял так примерно минут сорок. Парень что-то усердно готовил и даже ни разу не отвлёкся на внешние раздражители. Меня он тоже не заметил. Pov Сонгю.             - Это означает да? - раздался голос из неоткуда.       Боже, как же я напугался! Разве можно так подкрадываться!?             - Как долго ты здесь стоишь? - невозмутимо ответил я.             - Минут сорок, ты не ответил.             - Я... не могу обещать тебе многое, но я думаю, что приму твои чувства, я постараюсь. - не оборачиваясь к собеседнику лицом, ответил я.       После сказанного мной, руки Ухена обвили мою талию и притянули к себе, я почувствовал горячее дыхание на своей шее и моё тело покрылось мурашками.             - Спасибо, Сонгю, - отчего-то немного хриплым голосом прошептал Нам мне на ухо.- Но теперь ты мой парень.       Я кожей почувствовал, как он улыбается. Он такой властный. Эта его безапелляционная речь мне даже нравится. Ухен провёл кончиком своего носа по моей шее. Щекотно. Меня это жутко смутило. Затем он отпустил меня и вышел из кухни. Почему же моё сердце так бешено бьётся? Pov Ухен.       Боже, я не могу в это поверить... Теперь мы встречаемся(?) Он такой милый! Разрешил себя обнять. Такой тёплый и... родной? Я переоделся, помыл руки и направился на кухню. Любимый приготовил торт из фруктов и мороженого. Ещё один плюс, Сонгю безумно вкусно готовит. Наверное, в прошлой жизни он был великим поваром, ха-ха-ха. После ужина я вызвался мыть посуду, а Гю сходил в душ и лёг спать. Я же не мог заснуть до двух ночи. Перевозбудился, что ли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.