ID работы: 2562385

Первый снег.

HIGHLIGHT (BEAST / B2ST), Infinite (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
77
автор
michin_lol бета
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Я люблю тебя.

Настройки текста
_ Утро _ 13 декабря. 12:54 Pov Ухен.             Я проснулся из-за яркого солнечного света, заполняющего всю спальню. Как я долго проспал. Немного повалявшись в кроватке, я встал и направился в ванную. Прошло три дня. Сонгю очень заботливый и ласковый, но частенько ворчит. За это время дальше поцелуев не дошло. Мне кажется, он боится. Стоп! Ну, конечно же, он боится! Наверняка, до меня он с парнями не встречался...       Приводя себя в порядок, я направился на поиски моего счастья. Хомячок оказался на кухне. Опять что-то готовит. Я тихонько подкрался к нему и по-хозяйски обхватил талию юноши руками.             - Давно проснулся? - спросил "повар".             - Да.       Как же мне нравится его шея. Красивая. Кожа гладкая. Я провёл по ней щекой и поцеловал за ушком. Сонгю вздрогнул. От него так вкусно пахнет. Дай мне волю, я бы его, наверное, съел. А его новая стрижка? Очень ему идет. Волосы такие мягкие и шелковистые. Находясь рядом с ним, мне с каждым днём все труднее сдерживаться. Я снова поцеловал парня за ушком и прикусил мочку. Запустил руку ему под футболку, начал поглаживать пресс. Он терпел мои махинации и молчал. Зря он это делает, если меня вовремя не одёрнуть, я ведь могу и сорваться. А, может, он даёт согласие на продолжение моих действий? Я чувствую, как он напрягся. Ну, дорогой, если ты меня сейчас не остановишь, рано или поздно это все равно бы случилось. Другой рукой взяв его за подбородок, немного повернул его голову вбок и дотянувшись губами, поцеловал. Невинный поцелуй медленно переходил в тягучий, страстный. Теперь я полностью развернул его к себе и снова впился в губы. Переместив руки на ягодицы, я сжал их и парень простонал в поцелуй. Ну то, что тебе нравятся мои действия, это уже хорошо, значит, я могу продолжить. Я улыбнулся и протиснул колено между его ног. Зафиксировав это положение своими руками по обе стороны. Один страстный поцелуй заменял другой. Возбуждение росло. Дышать становилось труднее. Я закрепил ноги Сонгю у себя на бёдрах и понёс в спальню. Уложив его на кровать, я навис над ним. Это его первый раз. Нужно сделать так, чтобы ему понравилось. Аккуратно стянув с Гю футболку, я снова поцеловал его за ушком и начал проводить дорожку поцелуев от скулы до ключиц, от ключиц до груди, от груди я стал обводить немного выделяющиеся кубики пресса и, наконец, добравшись до резинки домашних штанов, оторвался и вернулся к губам. О да, я заметил его возбуждение. В поцелуе я немного прикусил ему губу и ласково зализал ранку. После я стянул с него штаны вместе с боксёрами и... о боже, он покраснел ещё больше, какой милый ! Со своей одеждой я справился быстро. Снова дотянувшись губами до Сонгю, я дотронулся до его члена и вот тут он простонал в голос. Видимо, ему тоже нелегко сдерживаться. Достав из стоящей рядом с кроватью тумбочки, смазку, я сразу же вылил достаточное количество себе на ладони. Надо его отвлечь... Нависнув над ним, я слегка прикусил один сосок, одновременно ввёл один палец и взял в другую руку его член. Этот стон заводит меня ещё сильнее. Главное, совсем не сорваться. Я одновременно растягивал его и надрачивал, стараясь отвлечь от боли. После добавления третьего пальца он извивался подо мною, стонал и пытался оттолкнуться. Посчитав, что достаточно его растянул, я вытащил пальцы и, смазав свой член, резко вошёл. Я замер, давая привыкнуть к новым ощущениям. Сонгю застыл в немом крике, по щекам скатились слезы. Наклонившись к его лицу, я сцеловывал солёные дорожки.             - Тссс, потерпи чуть-чуть, любимый. - прошептал я ему на ухо - Скажи мне, когда можно будет двигаться.       Он неуверенно кивнул.             - Можно. - еле слышно прохрипел он.       Я слабо качнул бёдрами и сразу же удачно попал по простате. Я старался задавать нужный темп. Но на долго меня не хватило. Сонгю стонал, только это уже были стоны не боли, а удовольствия. Разрядка пришла одновременно. Вот уж не думал, что секс выкачает из меня все силы, я рухнул рядом с Гю. Он выглядел сейчас таким развратным: одышка, растрёпанные волосы и глаза, полные похоти. Немного полюбовавшись зрелищем, я встал и отправился в ванную за полотенцем. По возвращению, предмет моего обожания был обнаружен мило сопящим в подушку. Подойдя ближе, я осторожно повернул его снова на спину и протёр живот от спермы влажным полотенцем. После, вернув чудо в исходное положение, я убрал ему чёлку упавшую на глаза. Отнеся полотенце в ванную, я вернулся и прилёг рядышком с Сонгю, придвинув его ближе к себе, накрыл нас одеялом.             - Я люблю тебя. - прошептал я.       В ответ я услышал только мирное сопение. Улыбнувшись, я уснул, уткнувшись носом любимому в район шеи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.