ID работы: 2562385

Первый снег.

HIGHLIGHT (BEAST / B2ST), Infinite (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
77
автор
michin_lol бета
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Приятно было познакомиться, Сонгю.

Настройки текста
_14 декабря_ 08:54             Утром я проснулся рано. Приоткрыв один глаз, я убедился, что моё чудо ещё спит. От созерцания этой милой картины меня отвлёк звонок в дверь. Подскочив с кровати и прихватив майку со штанами, я ринулся к двери как можно быстрее.             - Кого так рано принесло в мои имения? - задал свой вопрос я, открывая дверь.             - Ухенни! Привет, друг! Пустишь на чай? Я пироженки принёс! - громко поприветствовал меня ЧунХен.             - Тихо! Хорош, орать!- прицыкнул на него я.             - А что такое? Ты не один? - спросил Чунхен, немного поиграв бровями.             - Проходи уже. Только тише и иди на кухню сразу. - ответил я.       Ён Чунхен мой давний лучший друг. Мы с ним ровесники. Ён является богатеньким сынулей директора торгового центра. Познакомились мы с ним ещё в школе. Долго общались, но потом он уехал учиться за границу, а я остался работать. И вот, спустя два года, он вернулся. _ Кухня _             - Тебе чай зелёный или чёрный?- включая чайник спросил я.             - Зелёный.             - Как учёба? Что нового? Нашёл себе пару? - проперло меня на вопросы. Как-никак, а я соскучился по Джокеру.             - С учёбой все нормально. Я взял небольшой отпуск. Что-что, а в Корее мне нравится больше! Здесь всё родное. И еда и язык. А Америка... другая страна, другие порядки. - отпил немного чая - Пару? Было у меня две девушки и парень. Всех бросил. Не зацепили. Не было в них чего-то особенного.       Да, да, Ён был падок на особенность. Любил иметь то, чего нет у остальных.             - А ты, я вижу, нашёл?             - Мыгы. - промычал я.             - Познакомишь?             - Конечно - улыбнулся я. Pov Сонгю.       Спалось мне сегодня, чудесно. Все это время я пролежал в объятиях Ухена. Открыв глаза, я понял, что в кровати нахожусь один. Дотянувшись до будильника, я офигел. Мы так много проспали !? Я поставил будильник на место и собирался встать, как... бля, задница болит ! Но все же, мне понравился секс с парнем. Новые ощущения, не такие, как с девушкой и умопомрачительный оргазм.       Всё-таки я кое-как поднялся и медленно прошёл в ванную. Сейчас, принять прохладный душ, было лучшим решением. Надев на себя чистую одежду я отправился на кухню. Подойдя ближе к двери, я услышал разговор. Ммм, да у нас гости. Я открыл дверь и увидел за столом сидящего ко мне спиной парня, напротив которого сидел жизнерадостный Ухен.             - О, ты проснулся? - улыбнулся Нам.             - Угу, - немного неуверенно ответил я.             - У нас гости. Познакомься, это - указывает Ухен на незнакомого мне парня - мой лучший друг детства, Ён Чунхен!       Тут я замечаю на себе заворожённый взгляд. Этот парень Ён Чунхен, загадочно улыбается и протягивает мне руку.             - Я Ким Сонгю. - пожал я руку в ответ - Приятно познакомиться, - мило улыбнулся я.             - Гю, попьёшь с нами чаю? - спросил Намстар.       Конечно, попью, это же твой друг, чтобы стать к тебе ближе, мне надо узнать о тебе больше и познакомиться с твоим окружением. Я кивнул и прошёл за стол. Пока Ухен заваривал мне чай, его друг не сводил с меня глаз. Я что, картина какая-то!? Чего он на меня так пялится? Наконец, передо мной поставили кружку. Парни опять начали что-то бурно обсуждать, а я старался вникнуть в смысл их разговора. Они говорили что-то про школу, Америку, Новый Год... ах точно, Новый Год ! Я совсем про него забыл, а ведь снега до сих пор не было...             - Сонгю-шии, вы о чем задумались?- поинтересовался Ён.             - Да так, ни о чём.             - Сколько вам лет?             - Двадцать два года, - скучающим голосом ответил я.             - Мм, тогда можно я буду называть вас хеном?- с хитрой улыбкой задал свой вопрос Чунхен.       Честно, мне как-то все равно. Но я должен быть вежливым с другом Ухена, а, значит...             - Да, конечно, как вам угодно.              - Тогда давайте перейдём на " ты" ?             - Ага.       Далее, Чунхен опять начал о чем-то говорить. А мне стало интересно, что он за человек и я начал изучать его внешность. Дорогие фирменные часы, ухоженные руки, брендовая стильная одежда, проколотые уши со вставленными драгоценными камешками, хорошо уложенные волосы. Явно парень богат и знает толк в моде.       А также, он симпатичный на лицо и с подкаченным телом. Одним словом, завидный принц для каждой дамы.             - Сонгю, ты снова задумался? - откуда-то сбоку послышался голос Ухена.             - А? - я виновато улыбнулся.             - Чунхен задал вопрос.             - Я приглашаю вас на Рождественскую вечеринку. Она состоится 19 декабря. Вы придёте? - поинтересовался Чунхен.       Я вопросительно посмотрел на Ухена, который мило улыбнулся, как бы намекая ответить "да". Что я и сделал.             - Хорошо, мы придём.             - Замечательно!- прихлопнув в ладоши, Ён поднялся из-за стола - Ну, я думаю мне пора. - снова улыбнулся и дождавшись, пока хозяин квартиры тоже встанет, направился в сторону входной двери. Я последовал за ними. Гость быстро обулся и накинул на себя пальто.             - Ну что ж, до встречи. Приятно было познакомиться, Сонгю-хен. - улыбнулся парень и вышел из квартиры - Намстар, созвонимся!       Когда дверь за Чунхеном закрылась Ухен сразу же обнял меня со спины.             - Как ты, любимый?             - Ну, за исключением того, что у меня болит пятая точка, все нормально. - я улыбнулся и положил одну ладонь на руки Ухена.             - Прости.             - Ничего страшного, мне даже понравилось.             - Правда??- просиял Нам.             - Да.       Немного так постояв, юноша отпустил меня и стал собираться на работу. Весь день я провалялся на кровати и просидел в интернете.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.