ID работы: 2562385

Первый снег.

HIGHLIGHT (BEAST / B2ST), Infinite (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
77
автор
michin_lol бета
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

За что?

Настройки текста
_Утро_ 19 декабря. 10:11 Pov Ухен.       Я чистил зубы и услышал звонок своего сотового.             - Сонгю, принеффи пофаалуйвта теефон. - кое-как выговорил я.             - Сейчас. Это Чунхен звонит.             - Угу. - я прополоскал рот и ответил на вызов - Да. Слушаю.             - Привет, Ухен! Я звоню чтобы сообщить о вечеринке. Она состоится в 22:00, у меня дома. Надеюсь, адрес ты ещё помнишь! Не забудь взять с собой Сонгю. До встречи!             - Понял, пока.       Я положил сотовый в карман домашних шорт.             - Гю! Чунхен сказал, что вечеринка состоится в десять вечера, у него дома! - я выключил воду и пошёл искать парня.             - Хорошо. - из-за спины послышался голос Сонгю. - Расскажи мне о Ёне по подробнее.       Я кивнул и взяв парня за руку повёл на диван. Усаживая его посреди своих ног, я начал свой рассказ.             - Ну, отец Чунхена является директором самого известного и самого большого торгового центра в Сеуле. Джокер недавно вернулся из Америки, уезжал он туда два года назад, на учёбу. Он Би. По его словам, пока что не нашёл ещё себе пару. Так как их семья богата, сегодня вечером мы отправляемся в масштабный особняк, который находится на окраине города. - после сказанных мной слов, я обнял парня крепче и поцеловал в изгиб шеи. Pov Сонгю.       В принципе, как я и предполагал. Ухен рассказал мне то, что я уже и сам определил по одежде Чунхена. 20:45       Уже пора собираться. Я подошёл к шкафу и начал искать подходящую одежду. В итоге я остановился на белых обтягивающих брюках, белой рубашке с "т-воротником" и с чёрным принтом. Вставил обе серёжки в уши, в одно серебряное колечко, а в другое гвоздик с драгоценным камушком. Выглядел я просто, но со вкусом.             - Ухен! Ты уже оделся?             - А? А сколько времени? - в проёме двери показалась макушка с растрёпанными волосами.             - Дорогой, уже 21:02 - посмотрев на часы ответил я.       Парень, выпучив глаза подлетел к шкафу и начал раскопки.             - Я думаю...             - Нашёл!- перебивая меня прокричал парень - Я одену вот это с этим и ещё вот это.       После того, как Намстар оделся... оценивая его можно было с точностью вынести вердикт: сногсшибателен и безумно сексуален... чёрные штаны в обтяжку, серая футболка с глубоким вырезом и сверху байкерская кожанка. Можно сказать, сейчас Ухен полная противоположность моего образа.             - Ну, как я выгляжу? - спросил Нам.             - Эээээ... очень... Очень сексуально. - признался я.             - Замечательно! - приблизившись парень оставил невинный поцелуй на моих губах. - Я пойду, такси вызову.       Машина приехала довольно быстро.       Минут тридцать мы ехали до особняка Ёна. Ровно в десять, стояли уже около ворот дома. Ухен позвонил по телефону и нас вышел встречать Чунхен. Сначала он замер и с минуту осматривал меня, но потом:             - Привет. Вы прям вовремя пришли! Проходите. - парень указал на дом.       Особняк был шикарен как снаружи, так и внутри. Я заинтересованно стал разглядывать интерьер. Красивые пёстрые обои, дорогие картины, расписные двери, высокие потолки и хрустальная люстра. Я настолько отвлёкся, что потерял Ухена. Ну, я мальчик не маленький, сам найду чем себя развлечь. 23:07       Это было опрометчивое решение. Такое количество незнакомых людей я видел только в транспортах. Особняк слишком огромный, комнат много, я как в лабиринте. Надо найти Ухена, а лучше позвонить ему. Я стал обыскивать карманы брюк. Черт! Телефон дома оставил или может он в пальто? Где тут гардеробная... Мои поиски гардеробной не увенчались успехом, зато я вижу Чунхена...             - Эй, Чунхен, подожди !! - позвал я парня и ускорил шаг в его направлении.             - О, Сонгюююю-я, а мы тебя потерялиии, - проговорил парень на распев.             - А где Ухен?             - Ухен-а? Ммм, недавно был тут... - оглянувшись ответил он.             - Недавно? Хорошо. Значит я ещё успею его нагнать... - только двинулся я с места, как меня кто-то ухватил за руку.             - Не стоит, - более трезво проговорил Ён - я отведу тебя к нему.       Недолго думая, я согласился и дал Чунхену себя вести. Эта часть дома, куда привёл меня хозяин, немного отличалась. Здесь было мало людей и немного тише чем в эпицентре. Парень привёл меня в какую-то комнату и позвал официанта.             - Принесите ему что-нибудь выпить. - скомандовал он.             - Нет, не стоит, я не пью.- отказался я.       Чунхен посмотрел на меня удивлёнными глазами, ухмыльнулся и приказал принести какой-то там сок.             - Сиди тут. И жди меня. - стоя ко мне спиной заявил он.       Через минут пять, пришёл тот официант и поставил передо мною прозрачный фужер с золотой каёмочкой, в котором находилась бордовая жидкость.             - Это вино?- задал вопрос я.             - Нет, это вишнёвый сок.- ответил официант и ретировался из комнаты.       Я не задумываясь осушил пол стакана. Что за? Все таки там был алкоголь... меня развезло... и нарастало возбуждение... стоп! Это был не алкоголь! Это что-то с родни виагре скорее всего, но зачем? Pov Ухен.       Я наверное уже сорок минут ищу Гю, куда он делся? Сквозь землю провалился? Звоню ему, а он не отвечает. О!             - Чунхен!- крикнул я. Парень остановился.- Ты не видел Сонгю?             - Сонгю? Я видел его у гардеробной. - ответил парень - Извини Ухен, но я тороплюсь.- парень не дав мне договорить ушёл.       Странно, рядом с гардеробной?             - Джокер, стой!?- снова позвал его я, но парень меня не услышал. Я последовал за ним. Эта часть дома славится, как бордель. Наверное зря я за ним суда пошёл. Парень дошёл до самой конечной двери, подозвал официанта, что-то у него спросив, кивнул и зашёл в комнату. Немного простояв, я подошёл к той же двери. Pov Сонгю.       Я не знал что мне делать, внизу живота сильно тянуло, голова кружилась. Поднявшись с кресла я подошёл к стене и оперся о нее одной рукой. В глазах все плыло. Мою талию обвили чьи-то руки.             - Ухен?- с надеждой в голосе спросил я.       То, что любимый не ответил, мне показалось странным, а когда я обернулся...             - Чунхен?- из-за того что моя голова закружилась, я не устоял на месте и мы упали на пол; я оказался сверху Ёна он обвил мою шею руками, притянув к себе, поцеловал. Из-за наркотика ударившего в голову я медленно соображала, по этому очухался только тогда, когда дверь в комнату с силой захлопнулась.             - Чунхен, - кое-как оторвавшись вымолвил я - что ты делаешь!?       Найдя в себе силы, я оттолкнул парня, но его это не остановило.             - Чунхен, прекрати!- тут я сорвался и ударил парня.       Пока тот ошарашенно замер, я поднялся и вышел из комнаты. Я уже не помню, как дошёл до выхода из особняка единственное, что я помню это холод, потому, что я не забрал пальто и яркий ослепляющий свет. Pov Ухен.             - Как он мог!? Как они оба могли, так со мной поступить?! - кричал я на всю улицу.       Меня просто разрывало изнутри. Сердце ныло, обливалось кровью. Слёзы не слушались и предательски стекали по щекам, оставляя тёплые мокрые дорожки.        То, что я видел в той комнате... разбило меня, как фарфоровую куклу. Я ещё долго бродил по ночному городу, решил дойти до дома пешком. Меня мучил вопрос, почему? - Какого хрена, он так со мной поступил?! - тишину разорвал риторический вопрос. Кажется я уже сорвал голос... Сонгю, за что?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.