ID работы: 2562545

Любить трудно

Justin Bieber, Selena Gomez (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
15
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Весёлый вечер

Настройки текста
Как только Селена пришла, она тут же переоделась и собрала волосы в пучок. Посмотрев на время, она заметила, что время уже пять и пора бы заказать пиццу. Как только еду принесли, Селена привела себя более менее в порядок, и через пять минут раздался стук в дверь. Брюнетка подошла к двери и ласково спросила: - Кто там? - Я. - коротко ответил Джастин и вошел в открытую дверь с букетом роз. - Это тебе, принцесса, - Джа протянул Селене букет. - Можно мне пройти? Девушка кивнула и тут же побежала ставить цветы в вазу. Пройдя в зал Джастин заныл: - Селен, ну опять заказанная еда! Может приготовим чего нибудь? - парень лукаво улыбнулся. - Хорошо, пошли на кухню. - бодро сказала Селена, сделав вид, что не заметила его улыбки. Когда пара уже оказалась на кухне, Джастин спросил: - Что есть то будем? - Не знаю,- улыбнулась Селена, - ты не против пирога с клубничным джемом? - Отлично, удачи тебе. - Хэй, я так не играю. - Селена шутливо надула губки, - Джастин Дрю Бибер, либо ты готовишь вместе со мной, либо остаешься без пирога! - Ну ладно, я с тобой, - не хотя согласился Джастин, - Секса лишили, теперь еще и пирога, что ли, лишаться? В Джастина тут же полетел фартук. - Одевай и достань тесто. Почти два часа пара готовила ужин и не на шутку перемазалась в тесте муке и джеме. Когда их "творение" наконец-то оказалось в печи, Джастин облегченно вздохнул: - Ну Слава Богу мы управились. Селена тем временем наливала чай. Джастин прикусив губу обнял ее сзади и прошептал: - Малыш, я говорил, что я люблю тебя? - Сотню раз, - поморщилась Сел, ведь она поняла к чему клонит Бибер. - И нет, Джастин, нет. - Ну принцесса, - заныл Джастин, - пожалуйста! Ну вот что мне теперь с этим делать? - Джастин указал на штаны. - Терпеть, Бибер, терпеть и вытаскивать пирог из печи. - ухмыльнулась Селена. Парень с девушкой перетащили две чашки с чаем и по кусочку пирога за стол, начав есть и разговаривать. - Вкусно получилось, - отозвался Джастин жуя пирог. - Не ешь с набитым ртом, - пихнула его в бок Селена. Тут Джастин не выдержал. Он медленно накрыл своими губами ее губы и плевать он хотел на то что она не разрешает. Селена пыталась вырваться, но Джастин лишь сильнее сжимал ее запястья...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.