ID работы: 2562598

История Элизабет Блэк. Заря.

Гет
NC-17
Завершён
7
автор
Джолля бета
Размер:
148 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Побег

Настройки текста
      Прошло около месяца, прежде чем я привыкла к моему новому состоянию. Чтобы выжить приходилось преодолевать себя и выполнять все требования этих мерзких «священников». Как бы мерзко мне не было, но я должна. У меня есть цель или нет, я не знаю моя ли это цель или просто я сошла с ума. Может я упала, порезалась и была без сознания и именно тогда передо мной появился старик, якобы вырезавший какие-то символы на моем животе. Хотя это сомнительная теория. Находясь здесь я все таки решила, что это какие-то письмена, написанные на латыни, но...зачем.       Прошел еще один год унижения. Конечно, я никогда не была против слушаться кого-то, так скажем подчиняться, но это не означает, что в любой момент я готова выполнить любой приказ, начиная от «потри маслом мою спинку» до «убей и расчлени свою мать». НЕТ! Я буду подчиняться, только достойным людям, даже если моей жизни кто-то будет угрожать, я не сломаюсь...наверное. Не могу говорить точно. Все мы смелые и отважные, считаем, что в любой ситуации сможем сохранять спокойствие и готовы взять контроль над ситуацией в свои руки. Глупые фантазии, на подобии того, что вот случится пожар в школе, а я такой бравый возглавлю младшие классы и выведу их из огня, рискуя своей жизнью. НЕТ! Шанс один на миллион. Неподготовленный человек в редких случаях может поручится за чужие жизни.       Опять я заболталась, ахах. Вновь прошел год, ничего особенного не произошло, кроме того, что меня стали хвалить за послушание и повысили до чистильщика коров. Все это время я следила за всем, что происходила в стенах школы. Я просчитывала все варианты событий, что и как мне делать и в какой ситуации. Оказывается, понять иерархию не сложно. Самым главным здесь является Отец Руфус-противный, но умный старик с огромным шрамом на лице, вроде бы раньше он был охотником, но в отличии от всех священников он похож не на свинью, а на грифа. Маленькие глазки, огромный крючковатый нос, лысая голова, по кругу обросшая редкими седыми волосами. Шея изогнута, как трубочка, руки худые, но мощные, с длинными пальцами и такими же длинными желтыми ногтями. После него идут трое жирных священников, вот уж точно свиньи, даже боровы. Похожи, как тройняшки: все сальные, с двумя подбородками, широкими носами, огромными животами и абсолютно лысые. Дальше идут проповедники, делящиеся на бульдогов: с обвисшими щеками и кожей вокруг глаз, выпирающими кривыми зубами и дряблой кожей; и новорожденных крыс: худые, абсолютно лысые, с длинными пальцами и глазками-щелочками. Ну что сказать, парад под стать Руфусу.       Почему раньше я не сбежала...К сожалению эти отбросы имеют превосходную систему охраны и сбежать отсюда можно лишь в мешке для трупов, либо в кузове для «негодных». Я долго планировала, как поступить, разговаривала с палачом и начальником охраны Тером, служанками и кухарками, ведь только персонал мог здраво мыслить, сняв те самые «розовые очки». Обдумав все «за» и «против», любой исход событий, любые неточности или ошибки, а может непредвиденные ситуации...мой выбор пал на кузов. Пусть он отвезет меня куда угодно, хоть в ад или чистилище, главное подальше отсюда. И вот в свой шестнадцатый день рождения, отметив его куском хлеба с колбасой и сладким чаем....мой план пришел в действие.

***

      Он был прост, до безумия прост, что было обидно от того, почему я не сделала этого раньше. Главной задачей был....бунт. Да, О ВЕЛИКИЙ БУНТ, состоящий из одного только человека, одной только меня. Что, с одной стороны, было страшно, ведь чуть что, пуля в лоб и не будет тех идей и мечтаний насчет светлого будущего и свободной жизни. С другой стороны, все было легко, не надо бояться, что кто-то струсит и убежит, поджав хвост, что кто-то другой пострадает, не нужно отвечать за чужую жизнь и вот, мой план пришел в действие. После нескольких часов в хлеву, среди свиней и безмозглых одноклассников, я отправилась на обед в общую столовую: огромное помещение с массивными дубовыми столами и сплошными скамьями, рассчитанными примерно на 20-30 человек. Я шла среди на своем месте в строю и по команде мы сели за стол и начали с наслаждением хлебать воду, в которой варили капусту, но сама капуста куда-то делась, видимо ее отдали более достойным. Немного подождав я встала на стол и начала кричать: «-СКОЛЬКО МОЖНО ТЕРПЕТЬ ЭТО УНИЖИЕНИЕ И ЭТИ ИЗДЕВАТЕЛЬСВТА! ДОЛГО ВЫ ЕЩЕ БУДЕТ ЖРАТЬ ЭТИ ПОМОИ, ЗНАЯ, ЧТО СОБАК КОРМЯТ ЛУЧШЕ, ЧЕМ ВАС! ВСТАНЬТЕ! ХВАТИТ!»-я орала это так убедительно и живо, что на минуточку подумала, что кто-то встанет вместе со мной, но этого не произошло. Все тупым взглядом посмотрели на меня и вскоре вернулись к еде. Я не рассчитывала, что меня поддержат, но самое главное, что Отец Руфус увидел это и впал в ярость. «-Да как ты смеешь, мразь! Сука! Схватить эту шлюху и бросить в карцер!!!!»-на удивление он начал визжать, так громко и высоко, что у меня заболели уши. «-Закрой свой рот, ублюдок! Как ты вообще смеешь что-то тявкать! Что ты постоянно пиздишь о религии, если ты сам хуже, чем демон! Пиздит-пиздит, пиздит-пиздит! А что на деле? Мы свет! Мы правда! Мы связь с богом! Орешь ты днем, а ночью трахаешь мальчишек из младшей группы!»-в тот момент я не совсем понимала, что говорю, мне не нужно было понимать, главное, что старик взбесился и выглядел, как умирающая от бешенства шавка. «-ВСЕ! ХВАТИТ!!!! ПРОИЗВОЛ! УВЕЗИТЕ ЕЕ! ОНА НЕВМЕНЯЕМА! ОНА ЛЖЕТ! ОТРЕБЬЕ! ДОЧЬ САТАНЫ!»-это звучало до смеха глупо, но эти слова подействовали на тех, кто был в столовой. Все начали гудеть и кричать, до моих ушей доносилось что-то вроде «сжечь ее!», «дьявол!» и «шлюха!». Это ни капли не обижало меня, мне было плевать на мнение безмозглых рабов, не способных бороться за свои права. Меня скинули со стола и стали пинать. Пинали по лицу, животу, почкам, ребрам. Было больно, но терпимо, видимо мое тело уже привыкло к такому, чему я была очень рада. После подоспела охрана, меня еле-еле вытащили из толпы разъяренных зомби, надев наручники. Сильный удар по голове и темнота.

***

Я очнулась в кузове автомобиля, связанная, с повязкой на глазах. Тело было ватным и жутко болело, в голове было пусто и горячо. Страх вновь овладел мной и теперь меня куда-то везли. Но куда....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.