ID работы: 2562949

Hello, my name's James Volfkorn

Джен
G
Заморожен
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 20 Отзывы 3 В сборник Скачать

Прикосновения

Настройки текста
      Насвистывая очередную бессмысленную песенку, Вольфкорн чуть ли не в припрыжку спешила в свою комнату, что не укрылось от пристального взгляда одного из кандидатов, что теперь тенью следовал за ничего не подозревающей девушкой. - Чем раньше лягу спать, тем больше будет сил… - Вслух сказала Хильда, после чего вошла в свою комнату. С того момента, как она нашла тот странный дневник и начала его читать, по несколько страниц в день, ей становилось все интереснее и интереснее. В библиотеке Академии она ничего не нашла про Брунхильду Вольфкорн, но она не сдавалась, в конце концов можно будет расспросить обо всем близнецов, день родителей уже завтра, а они обязательно приедут.       Комната заперта на замок, но неизвестного это не остановит. Грудь медленно вздымается и опускается, лицо так спокойно – без единой эмоции. Прохладная рука очертила линию от виска до нежных губ. - Ты думала, я не смогу тебя найти, моя прекрасная Брунхильда? – Приятный баритон наполнил комнату.- Даже через сотни лет, я всегда узнаю тебя, мой цветок. – неизвестный еще немного посидел рядом с девушкой, после чего ухмыльнулся и исчез с порывом холодного ветра, распахнувшего окно в спальню Вольфкорн. – Ты моя… - Последнее что сорвалось с его губ.       Брунхильда проснулась от холода, ее знобило. Часы на прикроватной тумбочке показывают шесть утра. Она потянулась, откинула одеяла и вылезла из теплой кровати. В темноте она не заметила, как на мягкий ковер с темно-зеленого одеяла спикировало белоснежное перо.

***

      Грудь утянута, одежда в идеальном состоянии и Джеймс готов. Постель убрана, перо найдено, но непонимающий взгляд сменился безразличным, а найденный предмет был оставлен на столе под толстой книгой правил этикета. - Ну что же, вперед. – Самой себе сказала Хильда, после чего покинула комнату и направилась в зал, где ученики уже во всю обнимались со своими родителями и рассказывали о том, чего они смогли достичь с их прошлого приезда.       Стоя на лестнице, она осматривала зал в поисках очень важных для нее людей, фотография женщины на фоне поместья Вольфкорн покоилась во внутреннем кармане формы. Две знакомые макушки появились среди толпы знатных дам – это они. Абсолютно идентичные на лицо, но различные по характеру мужчины. Темно-серый фрак, белоснежная рубашка, белоснежная жилетка и галстук черного цвета, черные начищенные туфли – одевались они идентично и даже серебряные запонки были при них. - Нужно поговорить. – Стальной голос девушки, раздавшийся за спиной братьев заставил их вздрогнуть. Адам и Аид обернулись. – Идем. – Хильда направилась в парк, где никто не смог бы им помешать нормально поговорить. Холодный ветер пронизывал насквозь, короткие волосы девушки раздувал ветер, он же трепал галстук под шеей, так же он изрядно подпортил и прически близнецов. Холодно и вряд ли кто-то решит побеспокоить их здесь. - Кто это? – Вольфкорн протянула им фотографию. Брунхильда ждала ответ на свой вопрос, но его не спешили ей дать.

***

- Постой, Хильда. – Аид схватил девушку за руку и развернул к себе, сжимая ее плечи. – Послушай… - Начал он, но она его прервала. - Вы лгали. – Глаза ее увлажнились. – У меня всегда была семья – вы, но притворялись слугами… Почему? – Глаза ее смотрели прямо в черные омуты кровного брата. Адам стоял за спиной, и взгляд его был печален. - Так было нужно, позволь объяснить и ты все поймешь.       Холодало, а они так и не вернулись в здание. Камио смотрел в окно, когда перед его взглядом развернулось описанное выше действие. Сыну Люцифера было интересно и в тоже время абсолютно безразлично. Джеймс Вольфкорн волновал его, но в тоже время ему вовсе не хотелось встречаться с этим мальчишкой. Еще немного понаблюдав за тройкой, он покинул свой пост и отправился к посетителям, негоже старосте отсутствовать. - Все, что ты прочла… - Начал Аид. - Правда. – Закончим Адам. Они уже догадались о том, куда пропал злополучный дневник, лучше бы они его сожгли, как и говорила она.       Сидя на скамейке, все под тем же пронизывающим ветром, Брунхильда думала о чем-то своем, а близнецы просто не знали что сказать. - Я рада. – Спустя некоторое время нарушила тишину Вольфкорн. Она улыбнулась как прежде. Непонимание разрешилось, семья снова едина. – У меня осталось еще много вопросов без ответа и я надеюсь, что когда я покину эту школу, вы сможете на них ответить. – Убрала мешающие пряди за ухо. - Обязательно. – Адам потрепал ее по волосам, а после сел в карету, куда уже забрался его брат. – Береги себя.

***

*** - Ты думаешь это он? – Аид сидел напротив брата и наблюдал за ним. - Я более чем уверен в этом. – Адам тяжело вздохнул. – Все, от чего она бежала, вновь настигло ее, ты ведь почувствовал их? - Да.       Больше в этой карете не проронили и слова, весь остальной путь был проделан в тишине, которую нарушало лишь завывание ветра.

***

      Брунхильда лежала на кровати и смотрела в полоток. Мысль о том, что у нее есть братья придала ей сил, но в тоже время не давала покоя. - Почему я сделала это? Почему я ребенок? – Задала вопросы в пустоту. Когда взгляд ее переместился на ящик комода, где был спрятан дневник она задумалась еще больше. Сама того не замечая, девушка медленно погружалась в сон и ей показалось, будто кто-то коснулся ее лица, но она списала все на переутомление и окончательно отдалась Морфею.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.