Потерянная навсегда

NC-17
Завершён
134
2
автор
Фэндом:
Размер:
204 страницы, 56 303 слова, 35 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
134 Нравится 145 Отзывы 28 В сборник

Глава 19. По лезвию ножа

Настройки
Примечания:

POV Аня.

      Уже порядочно долго лежу на полу и захлёбываюсь собственными слезами. Кто-то был рождён с нормальными мозгами и не способностью влипать в идиотские ситуации, а кто-то я. Лучше бы сидела сейчас где-нибудь на улице под мостом и пряталась от дождя, но нет, меня понесло в эту чёртову квартиру. Лучше бы меня сбил кто-нибудь на машине, и я оказалась в больнице, чем… чем… это…       Кто бы мог подумать, что деньги окажутся фальшивыми, и что за два дня проживания в квартире мне придется заплатить огромную плату?       В который раз с громким всхлипом ударяю кулаком в стену. Потом ещё и ещё. Костяшки уже разбиты в кровь, но продолжаю бить со всей силы. Сейчас мне противно находится мной. Я ненавижу это тело, ненавижу этого человека. Я ненавижу себя.       Ложусь на спину и начинаю вытирать слёзы тыльной стороной ладони. От слёз рану начинает щипать. Ещё один громкий всхлип, и тишина, которую прерывает шум машин, там внизу. Хочу вечно пролежать в этой темноте и одиночестве. Не хочу, чтобы меня кто-то видел. Не хочу, чтобы меня кто-то знал.       А с чего всё началось, собственно? С моей идиотской идее о снятии жилья на два дня.       В который раз убеждаюсь, что я идиот.

***

      Снимаю капюшон и захожу в подъезд. Направляюсь к лифту. А вы знали, что удача, как обычно, на моей стороне? Честно говоря, я вообще думаю, что удача и я — это несовместимые вещи. Лифт не работает.       Глубоко вздохнув, направляюсь к лестнице. Но не успеваю ступить и на одну ступеньку, как замечаю на пролёте первого этажа мужчину и женщину лет сорока. Они оценивающе посмотрели на меня и начали шептаться. Когда они проходили мимо меня, я успела услышать отрывок фразы сказанный мужчиной: «…ходит как клоун. Куда её родители…». Ничего удивительного. Как всегда, одно и то же. Хм, почему им так не нравятся цветные волосы? Хотя, мне самой не очень-то нравится это. Нет, я, конечно, всё понимаю: пирсинг, тату… Но зелёные волосы? О чем я только думала?       Вновь накинув на голову капюшон, поднимаюсь по лестнице. Замечаю, что в подъезде ужасно пахнет сигаретами. Даже в доме парней не так сильно. Хотя, я думала, что они уже весь подъезд прокурили.       Поднявшись ещё на четыре этажа, останавливаюсь напротив квартиры с номером 36. Ну, была не была. Нажимаю на звонок. Аня, одумайся, ещё не поздно развернуться и уйти отсюда прочь.       Дверь открылась, и на пороге появился симпатичный парень лет двадцати трех. Он мило улыбнулся и пропустил меня внутрь квартиры.       Захлопнув за нами дверь, он прошёл на кухню. Хотя, это даже сложно было назвать кухней. Кухня и гостиная находились в одной комнате. Хм, а почему бы ещё спальню не объединить? Было бы намного удобнее.       — Девушка, вы так и будете стоять? Или, может, осмотрите квартиру? — улыбка не сходила с его лице. — Девушка, вы тут? Приём, — он дотронулся рукой до моего плеча.       — А? Что? Да, да, конечно, — он усмехнулся и сел на стул.        Посмотрев на меня, он сделал глоток чая из чашки, что стояла на столе.       — На сколько планируете снять квартиру?       — На два дня, — чувствую, меня сейчас из квартиры поганой метлой погонят.       Он поперхнулся. Подойдя к нему, начинаю стучать по спине.       — Скажите, что вы шутите, — еле выдавил он.       — Нет. Мне правда нужна квартира только на два дня. Я тут посчитала и поняла, что два дня проживания стоят пять тысяч рублей. И я могу снять у вас квартиру на два дня, — он рассмеялся.       — Слушай. Мне квартиру нужно сдать по меньшей мере, на полгода. А на два дня, — он хмыкнул. — Уж прости.       — Но у меня есть деньги. Пожалуйста, просто мне пойти некуда. Можешь эти два дня водить домой съёмщиков. Просто помоги мне, — так, он, кажется, за веником уже потянулся.       Фух, он просто достал из пачки, что лежала на столе, сигарету и, щелкнув зажигалкой, затянулся.       — У тебя есть последний шанс сказать, что это шутка, — он выдохнул дым.       — Это не шутка. Пожалуйста, сдай мне квартиру на два дня. Или на один. На сколько хочешь. Пожалуйста, — так, а на жалость мы давить явно не умеем. Парень и бровью не повел.       — А если ты грабительница? Заговоришь меня сейчас, а потом хоп, и вещи пропали? — он сощурил глаза.       — Я не грабительница. Честно.       — Так, ладно. Тебе восемнадцать есть? — а есть ли мне восемнадцать?       — Да, — уверенно произношу я.       — Ладно. На два дня, — он усмехнулся. — Деньги давай.       — Вот, — достаю из кармана пятитысячную купюру.       Тушит сигарету о пепельницу и берёт у меня деньги. Несколько минут повертев купюру в руках, он наконец бросил её на стол и перевел взгляд на меня.       — Фальшивка. Ты на не того нарвалась.       — Я… я… не знала. Я думала, что они настоящие.       — А я думал, что Дед Мороз существует. Правда до пяти лет, но думал.       — Слушай, как тебя зовут?       — А ты познакомиться хочешь?       — Ну, как?       — Игорь, — бросил он и вновь сделал глоток чая.       — Слушай, Игорь, — сажусь на противоположный стул. — Я попала в идиотскую ситуацию: я не успела на поезд, и мои друзья уехали в Киев, а я так и осталась в Питере. Мне некуда пойди.       — А я-то тут при чем? — он уставился на меня.       Так, а мне уже бежать или ещё нет?       — Два дня ничего не решат. И ты вряд ли за это время найдешь покупателей, — улыбаюсь.       — Ты меня до потери сознания заговорить хочешь? — отрицательно качаю головой. — Может у тебя ещё деньги есть? — вновь качаю головой. — Хорошо, тогда что ты до сих пор здесь делаешь?       — Ну, ну пожалуйста, — взгляд кота из Шрека.       Да, Ань, ты ещё скажи, что посуду не помоешь… Это не парни, он не…       — Хорошо, я сдам тебе квартиру. На два дня, — он усмехнулся. — Но только за небольшую плату, — улыбается.       — У меня же нет денег, — внимательно смотрю на него.       — Я не о деньгах, — он встал со своего стула и обошел меня сзади. Через секунду его руки легли на мои плечи.       — Нет, — уже догадавшись, чем я должна буду заплатить, вскрикнула я.       — Да. Ты хотела снять квартиру. Я её тебя сдам. Почти даром, — да нихуя себе, даром!       — Нет, — вскакиваю со стула и бегом направляюсь к двери.       Твою же мать! Она заперта. Начинаю стучать кулаками по входной двери.       — Помогите! Хоть кто-нибудь! Помогите! — неожиданно он разворачивает меня лицом к себе и прижимается вплотную.       — Даже не пытайся, — усмехается. — В доме ЕЩЁ никто не живёт, — тихо прошептав это мне на ушко, он принялся целовать мою шею.       Пытаюсь оттолкнуть, но парень зажимает мои руки у меня над головой. Он прижал меня к двери таким образом, что я даже не могла пошевелиться.       — Помогите! — вновь начинаю кричать, но он затыкает мне рот поцелуем.       Наконец-то получается освободить руки и я отталкиваю от себя парня. Он ударяется затылком об стену. Срываюсь с места и, снося всё на своём пути, несусь к окну. И, о чёрт! Девятый этаж. Где был твой мозг, когда ты решила зайти в этот чёртов подъезд?!       — Ну, чего ты ждёшь? Хочешь — прыгай.       — Отпусти меня! Я не хочу снимать квартиру, — из глаз предательски хлынули слёзы. — Пожалуйста.       — Какие же всё-таки девушки непостоянные существа, — он подошел ближе. — Хочешь — не хочешь, — хватает меня на руки и, развернувшись, несёт на диван.       Успеваю укусить его за руку. Парень кидает меня на диван.       — Поплатишься, — начинает расстёгивать ширинку штанов.       Быстро сползаю с дивана и вновь несусь к входной двери. Хотя, зачем? Она ведь всё равно заперта. Останавливает меня и прижимает к стене.       — Пожалуйста, не надо, — сквозь слезы шепчу я.       — Поздно, — медленно стаскивает с меня джинсы.       — Пожалуйста, — уже начинаю захлёбываться собственными слезами.       — Заткнись, — прорычал он и стянул с меня трусики.       Не надо! Пожалуйста! Пожалуйста! Пусть это всё окажется сном, и я проснусь в квартире парней. Пожалу…       — А-а-а, — из груди вырывается истошный крик.       Я продолжала кричать, а он только усиливал темп. Пытаюсь поцарапать ему спину, но все попытки тщетны. Вскоре я даже не слышала своего голоса. В ушах звенело, а из глаз ручьём текли слёзы.       Прошло ещё несколько минут, и он кончил. Медленно, сползаю вниз по стене. Парень с усмешкой смотрит на меня и застёгивает ширинку.       — Через два дня чтобы и духу твоего в квартире не было, — он подошёл к двери и, достав из кармана ключи, открыл её.        Следом кинул ключи на пол рядом со мной. Ещё раз взглянув на меня, он поспешил удалиться из квартиры.

***

      И чтобы после этого мне кто-нибудь сказал, что Питер — это культурная столица нашей родины! Клянусь, я ему глаза выцарапаю.       Закрываю глаза и продолжаю бить кулаком в стену. Мне просто не хочется существовать сейчас.
134 Нравится 145 Отзывы 28 В сборник
Отзывы (9)