ID работы: 2563128

Души есть у всех

Джен
R
Завершён
16
автор
Размер:
21 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 44 Отзывы 3 В сборник Скачать

Друг

Настройки текста
За несколько минут общения с Чикой понимаешь,что даже многие люди считающие себя богами по ей и в подметки не годятся.Она явно считает себя превосходящей над всеми.Хотя мне кажется она ведет так себя только со мной.Да мне и все равно.Я видел ,что Фокси, моему "брату" она явно нравится.Что он в ней нашел я не знаю. Она увела Фоксуру и зашла обратно.Она утверждала ,что я большая помеха в жизни ресторана и ее жизни в частности.Мне частенько приходилось выслушивать такое и при жизни ,так что я привык и мне все равно.Ну я слушал и слушал ,но вот меня прорвало.Я начал рычать как реальный волк ,я был готов убить ее ,но вовремя остановился."А теперь ты слушай ,мне совершенно пох*й на твое мнение или на мнение твоего диктатора!Я избил его не просто так ,а по делу и я не желаю более слушать твое кудахтанье!Тебе все ясно или мне повторить *рычание*!".Явно не ожидав такого она вышла.Ну ,а у меня начинается новый день в этом аду. Конечно место нормальное ,но днем вечером и ночью я слушаю замечания администратора ,а ночью выживать в этой не нормальной компании.Вот пришли дети они вообще веселые ,но их внимание сложно удержать.Они слушают и им интересно ,но они отвлекаются ,а привлекать их внимание утомительно.Кроме того среди них есть два интересных персонажа.Маленький зажатый парниша по имени Сэм ,который всегда внимательно слушает и кстати он очень послушный и добрый.Второй полная его противоположность ,он грубый не послушный и постоянно меня перебивает ,он явно повзрослеет и станет моральным уродом. День начинался нормально пришел мой любимый слушатель.И вот я рассказываю ,играю с ними.Сем попросил покатать его на спине ,я обычно не позволяю такого ,но он заслужил.Все тихо и спокойно ,но все рухнуло когда пришел этот му*ак.Его родители богаты и позволяют ему ходить в ресторан одному.Он портил все и вся.А самое главное начал задирать Сэма.Сэм был вежливым и не отвечал ,он напоминает меня до 7-го класса.В 7-ом классе я начал ходить на бокс и мне стало пох*й на задир.Мне надоело и я вступился за него.Откинув пару крутых фраз я пригрозил задире разборкой.Он расплакался и убежал.Это выглядело очень забавно.Я сказал Сэму правило на случай нападения подобных тому идиоту."Сем с такими как он говорить нет надобности ,если он пристанет бей в солнечное сплетение ,это не сложно ,сделаешь один раз и он оставит тебя.".Сэм поблагодарил меня за науку и сказал:"Ты мой герой.".Я был удивлен. Ночью Фокси подозвал меня к себе и сказал:"Не допускай превязоности к себе.".Я нашел в его коморке диктофон ,что же там...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.