ID работы: 2563128

Души есть у всех

Джен
R
Завершён
16
автор
Размер:
21 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 44 Отзывы 3 В сборник Скачать

День рожденья по секрету

Настройки текста
Я хотел послушать записи на диктофоне.Однако спокойствие прервал администратор.Из его криков я разобрал лишь то ,что сегодня какой-то праздник ,какой я не понял.Точно сегодня хелоуин ,как я мог забыть ,а еще сегодня день рождения Фредди ,но меня это мало волнует. Я вышел в зал ,все было как всегда только украсили зал добротно.Хотя украшения ко дню рождения на контрасте с хелоуиновской жутью смотрелось не очень красиво.Вот и вышел наш диктатор ,простите именинник.Ладно сегодня его день надеюсь он отстанет от меня.Вообше пиццерия празднует дни рождения всех аниматроников ,но как я понял из рассказов Бонни в нашем роботском кругу празднуется только день рождения этого долбаного медведя.А остальные делают себе праздники в тайне.После этого поздравление мне делать перехотелось.Не знаю как ,но после моего побоя сотрудники его починили. Стоило мне выйти из пиратской бухты как меня встретил администратор.Он решил наказать меня за баталии и заставил помогать Чике т.е. разносить еду и убирать за детьми.Уборка вещь тяжелая я это понял второго столика.Но выбора как всегда у меня нет.Пришел и Сэм ,но в кепке которая закрывает все лицо. -Сэм ,привет ,рад тебя видеть ,чего кепку носишь?-Сэм был рад нашей с ним встречей -Привет ,да просто она мне нравится вот и ношу.-он произнес это безжизненным голосом Я снял с него кепку и увидел синяк.На мои вопросы он не отвечал и лишь позднее мне удалось разговорить его.Это все тот урод.Я знал ,что задирающий никогда не от станет от жертвы.Лёгок на помине ,явился урод ну всё ,я ему устрою."Не надо ,не трогай его пожалуйста!"-сказал Сэм ,я ведь пытаюсь ему помочь.На его слова я ответил:"Надо Федя надо."-это единственный ответ пришедший мне в голову в данной ситуации.Я отвёл Сэма и этого дебила в подсобку.Следующие действия задиры меня удивили ,он достал шокер и пытался перегрузить мне процессор.Но он не учёл ,что у меня вместо процессора сердце ибо я киборг.Я лишь почувствовал удар адреналина.Чуть позже я заставил Сэма ударить обидчика и пригрозил побойкой.Результат как и в прошлый раз. Позднее я встретил Фоксуру ,но у неё явно не было настроения. -"Что случилось?" -"Да ничего..." -"Хорош заливать , что случилось?" -"Да нормально всё..." -"Кто обидел?" -"Понимаешь ,сегодня и мой день рождения..." -"ЧТО ,так чего молчишь?" -"Фредди..." -"Да хер с ним ,жди здесь!" Так мне нужен подарок.Ладно пойду в подсобку возьму костюм с капюшоном и куплю ей что-нибудь у людей.Стоп там кто-то есть.Сэм?!!Что он тут забыл отведу его домой и может он покажет где там ювелирный есть.Сейчас хелоуин подумают что я в костюме. *** Попросил ждать его ,ну ладно подожду.Чика идет лучше ей не знать кого я жду иначе опять начнется.Так не заинтересованный вид и спокойствие ,ничего не произошло. -"Куда этот метнулся?" -"За сюрпризом,"-я хреновый разведчик -"Плюнь на него,пошли" -"Нет я обещала!" -"Как пожелаешь" *** Так Сэм дома и меня ровно 16 раз попросили поиграть с детьми.Но есть и плюс денег дали.Чёрт , ювелирный закрыт.Ладно просто возьму что-нибудь ,а деньги оставлю.Твою мать ,а брать-то что.Точно как-то она говорила что мечтает о серьгах.Ну вот дело сделано.Надо возвращаться и по скорее.А вот и именинница."Поздравляю тебя и желаю что бы Фредди,разрушитель чужих дней рождения заглох!"Она открыла упаковку ,кажется нравятся ,она стоит с открытым ртом и вроде выражает счастье."Как ты запомнил какие именно."-удивлению не было границ. "Собирайся гулять пойдем."Она метнулась за одеждой и мы пошли Мы пытались не привлекать внимания.Мы гуляли часа 2 или больше.Но тут мы наткнулись на гопников.Они не знали что мы из метала и пытались напасть на Фоксуру ,но хрен я им позволю.Гопники лежат ,а мы идём в пиццерию."Спасибо"-нежно сказала она.Мы уже подошли ,ну вот и неприятности.Фредди заметил наше отсутствие и мы его поздравили ,но он был настроен агрессивно."Глупо было идти с ним во время моего праздника." -"У неё тоже праздник !"-заявил я -"Праздник шлюхи не важнее моего" ЭТО.ОН.ЗРЯ.Я просто полетел на него.Он ударил меня ,но он лишь подлил масло в огонь.Я бил его так что его нахер должно было рас плющить.Он ответил столом и я упал ,он думал что он победил ,но зря.Я встал повернул его и сломал об него стол.Он вырубался ,а я сказал Фоксуре:"С днём рожденья."-и ушёл.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.