ID работы: 2563128

Души есть у всех

Джен
R
Завершён
16
автор
Размер:
21 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 44 Отзывы 3 В сборник Скачать

Секреты

Настройки текста
Примечания:
Наверно после этого меня точно раз берут ,да и пусть.Я не могу быть уверен что Джош вернётся ,он не настолько глуп.Только сейчас я понимаю как относился к своей прежней жизни.Мне было насрать на всё и что теперь ,я избил звезду пиццерии и наверняка меня просто разберут.Ну хоть на последок послушаю записи с диктофона из пиратской бухты. Белый шум?!И всё ,зачем он нужен?!Стоп ,я слышу голоса ,причём не на записи ,а тут ,в комнате. "Чувствуй боль ,ищи ты цель Не найдёшь отсюда дверь Никто тут не побеждает" "Зверь лишь телом управляет"-прошипел Фокси не своим голосом ,закончив стих с записи. "Не трогай меня!"-проорал я "Хочешь услышать истории о моих пиратских приключениях?" "Да иди ты нахер со своими историями!" "Не бойся." "Отведи или я врежу!" "Веди себя хорошо или расскажу твоим родителям!" "Сука я предупреждал" Я хотел его ударить ,но он вцепился мне в руку.И тут перед глазами всплыл образ ребёнка ,маленького мальчика.Он подходил ближе и ближе.Через секунду я увидел его ,но всего в крови и с открытыми переломами."Поможешь мне ,тогда поможешь ему."Фокси отпустил меня и шёпотом сказал:"Я должен был показать тебе это."Я ударил его. "За что." "Чёртов ублюдок ,из-за тебя я впутан в очередную пизд*ц какую аху*нную историю!Чёрт я сразу понял что тут замешаны пропажи детей!Однако я сглупил и не свалил когда был шанс." "Ты не можешь уйти.Помоги им и аниматроники будут иметь собственные души." "Иди ты к чёрту ,знаешь я..." Нас прервал крик.Он явно принадлежал Фоксуре.Мы побежали и бежали очень быстро.Картина передо мной повергала меня в шок.Все аниматроники были с чёрными глазами и у них текла кровь изо рта.Они шипели и шли на Фоксуру.Я побежал ,они обернулись и закричали дикими криками.Я пробился сквозь них и встал перед Фоксурой."Стой за мной!"-прокричал я и закрыл её от них."Фокси..."-вырвалось из меня когда я увидел что он стал таким же.Союзников больше нет.Я отбивался от них ,но они загоняли нас в угол.Спасенья нет.Уж чего ,а этого я не ожидал.Прибежал Майк.Они отвлеклись на него.Я взял огнетушитель и отрубил их всех.Я и Фоксура с удивлением смотрели на Майка."Я..."-однако он не успел договорить.Золотой перебил его и прошипел:"Это не остановит их надолго..."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.