ID работы: 2563128

Души есть у всех

Джен
R
Завершён
16
автор
Размер:
21 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 44 Отзывы 3 В сборник Скачать

Неожиданный визит

Настройки текста
Золотого я не любил ,хоть и встретил я его один раз он все равно кажется мне жутким.Однако он был прав ,удары не остановят упырей на долго.Золотой исчез ,а мы втроем побежали с огромной скоростью.Единственное наше спасенье это входные двери.Остальные прокляты и не могут выйти из пиццерии ,ну так сказал Джош , доверять врагу или нет я не знаю ,но сейчас главное убежать от моих "друзей".Выход уже виднеется главное чтобы Фокси не проснулся т.к. он самый быстрый из всей компании.Уже почти...твою мать!Он нас догнал и перегородил выход. "Куда вы дети ,шоу еще не закончилось" "Фокси отойди или хуже будет" "Ооо братишка и ты тут ,иди сюда обними брата"-его голос был жуткий "Я не хочу снова тебя бить" Тут произошло то ,чего никто не ожидал.Майк был намного меньше Фокси ,но это не помешало ему с легкостью взять и отшвырнуть его в сторону.Что-то в Майке изменилось и меня настигла тревога.Мы выбежали и вроде опасность миновало ,но тут ко мне повернулся Майк.Его глаза были черные и без зрачков.И я увидел то ,что увидел когда боролся с ним на руках.Таже маленькая девчушка ,боже это так жутко ,что у меня начали подкашиваться ноги.Я не подумавши хотел ударить его ,ведь кто знает чего хочет этот дух.И я ударил ,но он поймал мою руку и я услышал тонкий детский голосок:"Я хочу помочь.".После этого все вернулось в норму.Он отпустил мою руку и с недоумением смотрел на меня.Я понял что рассказывать ему об этом не надо.Мы решили пойти в мою старую квартиру т.к. Майк сказал что свою продал и вернулся лишь чтобы сказать слова напутствия для нового охранника.Я обернуся и увидел всю команду.Они были в гневе и хотели порвать нас ,но не могли и там же я рассмотрел Золотого мохающего нам лапой. Мы добрались до места назначения и нас ожидал сюрприз ,квартира закрыта.Ну делать было нечего я выдернул двери.За вещи уже не страшно ,аниматронику деньги не нужны."Да что ты копаешься!Нет тут этих бумаг!"-послышалось из комнаты.Воры?Нет все вещи на месте.Бумаги...чтоб тебя ,это люди Джоша и они ищут документы на землю.Это из-за этих сраных бумаг он засунул мои органы в тело аниматроника.Я порву этих уродов! "Стоять пид**ры!"-они рванули в разные стороны ,но были пойманы "А мы думали он наврал ,что ты жив." "Я сделаю с вами то ,что он сделал со мной!" "Нет ,стой!" "Да ладно шучу ,я в окно вас выброшу." Им повезло что я живу только на третьем этаже.Меня это повеселило ,но мои спутники это не одобряли. Мы завели разговор и он затянулся.Но вот настало время возвращаться.Я не знал что нас там ждет и был уже готов ко всему.Но все на удивление все было в норме.О боже картина повергла меня в шок.Это же моя девушка и он с Джошем.Шок это еще мягко сказано. "Т..ты пришла?" "О это ты ,привет." "А ну отошел от нее ,тебе еще повезло что тут дети!" "И тебе привет ,но я тут не за этим ,она что-то хочет тебе сказать."-его наглость меня поражала "Понимаешь...я тепер с Дшошем"-что может быть хуже этих слов от нее. Я был...не знаю ,это состояние не описуемо ,я как будто потерял смысл жизни ,я потерял самого дорого мне человека.Я просто развернуся и ушел.Меркантильность самая ужасная черта человека и тут мой "лучик" для которого я держался уходит к моему злейшему врагу.По дороге в кладовую я встретил Фоксуру. "Это наверно твоя девушка ,а почему она с тем парнем?"-у нее такой милый голосок ,но он не покроет этот ужас "Я слышал ты мечтаешь стать человеком верно Фоксура" "Да и что?" "Не советую ,тут все просто ,а у людей то за что ты держишься травит тебя.Запомни..."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.