ID работы: 2563128

Души есть у всех

Джен
R
Завершён
16
автор
Размер:
21 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 44 Отзывы 3 В сборник Скачать

Лёгкое уныние

Настройки текста
"Эй волченыш."-окликнул меня хриплый голос.Услышав его я сразу понял чей он и факт присутствия этой личности меня не радовал. -"Уходи!" -"Разве так приветствует гостей?" -"Ты оглох?!" -"Твои угрозы мне не страшны братец волк.Ты не можешь причинить мне вреда.Но что я могу сделать с тобой..." -"Да и чёрт с тобой." -"И за этим ты ухаживал столько времени.Люди такие наивные.Но я согласен с твоими словами ,жизнь аниматроников и правда проще ,не решаешь тяжёлые вопросы ,не беспокоишься о деньгах ,а лишь ведёшь безвольную жизнь в подчинение людям." -"Ты следишь за мной?" -"Я слежу за всеми." -"Слушай золотая копия имбицила иди отсюда ." -"К..копия?!"-его глаза почернели и мне стало трудно дышать.Я начал задыхаться и умирать.Неожиданно террор прекратился и мне стало лучше ,но не намного. -"Я не копия я оригинал!Ты и понятия не имеешь ,что происходит верно дружок?" -"Нет..." -"Ладно ,я расскажу то что смогу."-он сменил тон на более мирный. -"Я давно потерял счёт времени.Случилось это много времени назад.Я выступал в роли солиста ,как Фред сейчас ,и вот я веселил детей и все были счастливы.Там был один малыш ,он был...он был мне словно сын ,он говорил ,что отец его бьёт и ненавидит их с матерью.И в редкие минуты его появления счастливы были мы оба.Вот только люди так устроены ,что всегда подставят кого угодно лишь бы не отвечать за свои проступки.Бывший владелец влез в долги и свалил.И когда за ним пришли его не было ,пришедшие решили убить всех.И что мне оставалось как не защищать их.Люди против робота бессильны ,до того как достанут оружие.Мальчик стоял там и наблюдал ,а я..я заметил его позже ,я закрыл его телом.Они ушли ,малец был в порядке ,а про меня забыли.И запомни..." -"Стой!Голден как тебя убили?Эндоскелет может выдержать вещи хуже пули." -"Кто сказал ,что у меня внутри эндоскелет?Ты по своему опыту знаешь какого быть киборгом." -"Что...нет..нет просто как?Не может этого быть.Если это было давно просто не могли...да сколько надо додумываться до такого.Это невозможно.Ладно..просто как ты объяснишь пребывание твоей души здесь если ты человек." -"Может ты и не знал ,но один человек практикует такую технологию до сих пор.Может я и имею человеческую душу ,но думаешь кому-то было дело до моих похорон?Это место закрыло меня и сделало таким какой я есть ." -"Ахринеть и..и много нас таких ,ну..киборгов? -'Да.Ты ,я ,Фокси ,Чика ,Бонни и твоя новая подруга." -"А Фредди? -Он старший и он обычный аниматроник.У него нет души ,вернее она есть ,но она не принадлежит ему. -"Значит нас всех зверски убили и засунули как эндоскелеты?" -"Да ,но ты помнишь всё ,а на них сработало стирание памяти." -"Я знаю кто стоит за этим.Спасибо Голден." -"Ну вот теперь ты не как варёный овощ.Пожалуйста ,а теперь помоги брату." -"Ты о чём?" В комнату ворвался Фокси. -"Братец помоги мне!"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.