ID работы: 2563369

Дела за МКАД

Джен
G
Завершён
65
автор
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 32 Отзывы 11 В сборник Скачать

Еще телек по программе

Настройки текста
[Вечером того же дня] - Ир, садись, готова? - Да. - Получается, единственная зацепка - это киллер. Если он там еще никому не понадобился, то надо его дактилоскопировать, попытаться установить личность и копать в этом направлении. - Да. Стас, тут еще кое-что сегодня всплыло. Мне надо кое-с кем поговорить неофициально и прямо сейчас. Так что сначала туда. Короче, всплыло, что это непутевая Морозова как-то связана с одним из высокопоставленных наших. - Ты знаешь, я вот даже и не удивлен… Вернулись в город уставшие, уже за полночь, на другой машине, чтобы свои и служебные не светить. - Стас, домой меня отвези. - Уговор уже забыла? - Блин. - Могу за твоими вещами заехать. - Подождешь? - Нет. С тобой поднимусь. - Не узнаю я тебя, Стасик… Карпов помог вытащить с верхней полки сумку, в которую Ира, офигевая, скидывала самое необходимое на день-два. Только сейчас, похоже, до нее начала доходить суть спора. Днем об этом думать было недосуг. - Больше бери, - делая вид, что хлопочет, издевался Стас, - выходные завтра. - Я ж тебе говорила, что мы больше трех дней не выдержим. - Я бы на твоем месте уже послал Фомина за парой ящиков. - Стас, а кто-нибудь если узнает, что скажем? - Правду. - Про то, что тупо поспорили? Стас развел руками и ничего не сказал. Наконец, вернулись в квартиру Стаса. Говорили мало. - Зям, куда собралась? - Отдыхать пойду, час ночи уже. - Ир, у нас еще телек по программе, - ухмыльнулся Стас. Зимина прямо посмотрела в его нагловатые глаза и приняла вызов. Телевизор они включили, но его никто не смотрел. Стас подвинулся ближе на диване. Почувствовал, как насторожилась Зиминуха. Она, тем временем, раздумывала, напомнить ли ему уговор. В его памяти, она, впрочем, не сомневалась. - Стас, - хрипло сказала Ира, - выключи, пожалуйста. - Ведущий не нравится? А я от него без ума. Смотрим. Зимина сидела справа от Карпова. Он вытянул пульт в левой руке. Потянувшись за пультом, она тут же оказалась в теплых объятиях Стаса. - Стасик, что же ты делаешь? - Помню я про уговор. Просто посидим немного так. - Мы не сможем просто. И не сможем так… - Попробуем. Ир, может, не будем ждать неделю? - Чего ждать? Ссоры? Предлагаешь прямо сейчас поссориться? - Ир, я не хочу с тобой ругаться. - Мы не сможем. - Предлагаю признать обе стороны проигравшими и закончить спор досрочно. - Но мы еще не поругались, Карпов!!! - Ладно, тогда предлагаю завтра пойти к одной моей знакомой, а потом ругаться сколько влезет. - Кто она? - Завтра и узнаешь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.