ID работы: 2563932

Новенькая девушка - призрак

Гет
R
Заморожен
35
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Тайное становится явным

Настройки текста
Ночь — это время, когда все уже спят, но Лизе в этот момент не спится. Она лежала на кровати в своей комнате и размышляла. Такое странное чувство не даёт девушке никого покоя. Всё время в голове был один-единственный вопрос:«Дэнни — ты призрак? Он такой же, как и я?» Что может сказать про этого парня в течение двух дней знакомства? Парень живет со странными родителями, которые ведут охоту на призраков и старшей сестрой-зубрилой, как и она. Лиза считает, что лучше узнать его куда ближе, чем когда-либо. Обычно такого никогда не было, что человека, которого знаешь меньше, чем за три дня, хочет узнать его тайную жизнь. Проще всего, найти этого парня и понаблюдать за ним. Девушка без слов превратилась в призрака и невидимо покинула дом. Она летала по ночному городу, но при этом глядела в обе стороны, чтобы никто за ней не следил. Лиза услышала какой-то грохот, за несколько метров от неё. Ей хотелось узнать, что происходит. Она незаметно прокралась в здание и спряталась за укрытие. Прижавшись к большим коробкам, Лиза наблюдала за схваткой двух призраков: женщина — повар и мальчик, внешне очень напоминает Дэнни. Или может это не он? Они отклонились от ударов, но этот призрак с белыми волосами и зелеными глаза изо всех сил ударял из ладоней экто-лучи. Он явно желал не признавать поражение. В ответ эта женщина притягивает всё мясо к себе, всё больше превращаясь в ужасного монстра. «Оно» в ярости нападает на него, но успел стать невидимым и нанести удар. Когда побежденный призрак не сопротивлялся, парень с помощью термоса смог притянуть к себе. Голубой луч всё больше и сильнее засасывает в термос, после этого парень закрыл его крышкой. — Ух, наконец-то я справился с этим, — облегчением и удовольствием выговорился Дэнни. Но из-за рта идёт чувства призрака, — Или нет? Он оглянулся в её сторону. Лиза успела быстро покинуть это место, прежде чем её заметят. Дэнни ничего не нашёл, ему, возможно, показалось, что призрак только был здесь. — Странно. Не задерживаясь, он направился домой. Девушка летела следом за ним, сохраняя хорошую дистанцию, чтобы он не почувствовал её присутствия. Его дом выглядит так необычно, или по-другому эксцентрично. Снизу выглядит, как обычный кирпичный дом, а сверху больше напоминает на мастерскую, полностью оборудована технологией. Ей, если честно, не хотела в это место верхнего уровня. Она остановилась на крыше у соседнего дома через дорогу. Этот призрак превращается в… Обычного Дэнни Фентона, которого она его знала два дня назад. Всё же такие призраки, как она, ещё существуют. — Значит, ты такой же, как и я. Полупризрак-получеловек. — тихо прошептала девушка, не понимая происходящего, это сон или бред. Нет. Всё, что видит — правда. Вот, почему чувствует присутствие призрака. Теперь появляется новая проблема — как сказать ему правду? И как это отреагирует? Он будет думать, что она — враг? Сейчас, пока что нужно просто вести себя, как обычная школьница четырнадцати лет. На следующий день, Лиза чуть не уснула во время урока из-за того, что произошло в эту ночь. Перед школой, выпила несколько кружек кофе, чтобы поднять энергичность. Девушка всячески не хочет показывать свою сонливость. Она лежала на земле и смотрела, как облака меняли свою форму. Глаза медленно пытались сомкнуться, но не позволяла себе сделать. — Лиза! Она снова вернулась в реальность и увидела своего друга Дэнни. — Дэнни! Прости, просто задумалась, — рассеянно откликнулась Лиза, приподнимая туловище. — Ты сегодня какая-то странная. С тобой всё хорошо? — Да, всё нормально. Больше не знали, что ещё сказать друг другу, опять эта тишина напрягает их. — Слушай, Дэнни… Может, ты покажешь мне город? Я много такого не знаю, где, что находится. — Конечно, Лиза! Парочка друзей собирались покинуть школу, чтобы прогуляться по городу, в это время Сэм и Такер наблюдали за всем этим происходящим. — Не понимаю, что он нашёл в ней? — мрачно спросила у своего темнокожего друга. — Сэм, ты, кажется, немного преувеличиваешь. Лиза — приятная девушка, как можно с ней не дружить, — Такер высказал свою точку зрения про эту новенькую. — Возможно. Друзья больше не обсуждали на эту тему, понимали, что есть шанс доверять этой новенькой. Если Дэнни считает, что Лиза — хороший человек, то и его друзья тоже будут так считать. Девушка со странностями и некоторой недоговоренностью.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.