ID работы: 256467

Дитя Бога.

Джен
PG-13
Завершён
113
автор
Размер:
54 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 88 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Локи едва пережил эту битву. А вот Шерон явно перенервничала. Поэтому сейчас все и находились в родильном отделении, ожидая приговора врачей. Будет ли жить женщина, родится ли ребенок здоровым? Тор стоял мрачнее тучи. Пусть Локи и помогал Мстителям, все же он был беглым преступником Асгарда. Младший принц и сам это понимал, но все зависело теперь только от его брата. Дверь распахнулась, акушер был несколько мрачен. - Кто отец? – Локи почти подлетел к человеку в белом халате. – Ваша жена не перенесла родов, я соболезную. - Шерон, - прошептал Бог, на плечо ему тут же легла рука брата. – А ребенок? Как она? - Она в порядке. Но она родилась недоношенной, мы определили ее в палату, - врач с сожалением посмотрел на растерянного мужчину и вздохнул. – Идемте. Но забрать вы ее сможете только через неделю, если мы убедимся, что ничего здоровью малышки не угрожает. Остальных попросили остаться за дверью. Локи стоял над кювезом и не дыша смотрел на маленькую девочку с ярко-зелеными глазами. Это определенно была его дочь. Спустя пару часов, Локи все это время стоял каменным изваянием около кроватки, медсестрам удалось выгнать мужчину из палаты. Это было подвигом с их стороны. Бог вышел оттуда, не сильно хорошо соображая. Тору пришлось его вести как слепого котенка, чтобы тот не врезался в очередной косяк или колонну. Локи всю дорогу прижимал к груди выданную бирку с именем родителей и именем девочки. Такая же бирка была на руке ребенка. - Шерон, - прошептал он, когда медсестра спросила, как он назовет ребенка. Они так и не успели придумать имя, думали, что времени еще будет много, и теперь Локи просто дал девочке имя самой любимой женщины – имя матери дочки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.