ID работы: 256467

Дитя Бога.

Джен
PG-13
Завершён
113
автор
Размер:
54 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 88 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Уже ближе к вечеру, когда пост надсмотрщика занял Фил Коулсон, Мстители собрались в комнате Капитана Америки. - Тор, у меня самая идиотская просьба, но, - Бартон набрал в грудь побольше воздуха. – Не забирай Локи в Асгард. Остальные, кроме Наташи, которая идею Клинта выслушала за сегодня раз десять и уже успела привыкнуть к мысли о том, что ее напарник сошел с ума, открыли от удивления рты. - Стоп, Леголас, я не понял, ты совсем недавно желал вогнать стрелу в глаз Локи, а сейчас хочешь, чтобы он остался на Земле? Вы там точно только пили? Дунуть не успели? – первым очнулся Старк. - Тор, а скипетр Локи точно остался в Асгарде? – не отрывая взгляда от Бартона, спросил Брюс. - Я вообще-то так и собирался сделать, - челюсти Мстителей вновь с лязгом ударились о пол. Теперь Наташа была уверена, что и блондин с молотом тоже съехал с катушек. - П-п-постой, - теперь первой пришла в себя Наташа. – Я понимаю, что твой сводный брат рисковал жизнью и прочее, но он едва не разнес Нью-Йорк в прошлый раз. - И год жил в вашем мире, не причиняя неудобств. - Кстати, давно хотел спросить, - вмешался опять Старк. – Вы его вообще искали? - Так, тихо всем, слушайте, - Сокол избавил Тора отвечать на столь щекотливый вопрос. Мстители повернулись к нему, ожидая проникновенной речи, но тот включил диктофонную запись. «…так сильно не любил как ее», - послышался из динамика голос пьяного Локи. Тор был алым как мак, остальные мрачно косились на Бога. - То есть, вся эта заварушка случилась лишь потому что кое-кто уделял мало внимания своему брату? – тон голоса Вдовы не предвещал Тору ничего хорошего. - У нас на повестке дня иной вопрос, - тактично напомнил ей Громовержец. Наташа тяжело вздохнула. - Я согласна с Клинтом. Дадим ему шанс. После того как остальные согласились с девушкой, Тони вкрадчиво напомнил: - У нас есть небольшая одноглазая проблема и его разъяренная помощница, - конечно же, он имел ввиду Фьюри и Хилл. - Тор, мы тебя поддержим, но пусть лучше идея исходит от тебя, - мягко заметил Беннер, другие с ним согласились, к тому же, нарываться на злого директора ЩИТа никому не хотелось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.