ID работы: 2564783

Самый лучший в мире агент.

Гет
R
Заморожен
37
Размер:
30 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 35 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 7. Добро пожаловать в Вегас, детка!

Настройки текста
- Как давно я здесь не была, чёрт возьми! - Приятно вернуться в родные пенаты? - Бен, ты ещё спрашиваешь?! Ладно, пошли, найдём тебе хороший стол. Казино «Белладжио»* - одна из многих визитных карточек Лас-Вегаса. Помпезность и роскошь здесь сочетаются с красотой и шиком. Огромные «Поющие фонтаны», вышколенный персонал и умопомрачительные ставки -вот что такое «Белладжио». - Ого! Саша, ты это видела?! - И не раз, -рассмеялась девушка, - струя воды может фонтанировать на 73 метра, так что осторожно. - Ничего себе! - Ты ещё во «Фламинго»** и «Мираже»*** не был. Ба, кого я вижу! Гас****, ты ли это? - Боже, кто нас почтил своим присутствием! Тамплиер, ты ли это? - Я, как видишь! Бен, познакомься- это Гас. Гас, это Бен. Мужчины крепко пожали друг-другу руки. - Неужто ты решила вернуться? - Отдохнуть, так будет вернее. - Ясно. Пошли к нам? Даниель***** тебя уже заждался. - Сейчас, только найду подходящий стол для Бена. - Пфф, какие глупости! Бери своего британца в охапку и дуй вместе с ним. - Ага, чтобы вы его без трусов оставили. - Ну что ты, как можно обидеть твоего любовника. - Если бы. - В смысле? Ты что, с ним не трахаешься? - Нет, я не трахаюсь с Беном. - Как? - Как ни странно. Бенедикт в это время с любопытством смотрел по сторонам и не слышал концовки разговора Саши и Гаса. - Ладно, это не моё дело. Идём за стол. - Хорошо. Вся троица направилась в центр зала, где стоял большой покерный стол, за которым уже сидело 4 человека. Поздоровавшись со всеми, Саша и Бен отдали билеты крупье и сели за стол. - Бен, запомни: не впадай в тильт******. Это может выйти тебе боком. Усвоил? - Да. - Тогда понеслась. Время за игровым столом пронеслось незаметно. Шутки, смех, разговоры за жизнь, приятная музыка и расслабляющая атмосфера успокоили душу Бена и отпустили нервы, которые всё время были натянуты, как струна. Домой Бенедикт и Саша вернулись утром. Быстро приняв душ, они улеглись спать, но сон не шёл ни к одному из них. Бен заговорил первым: - Мы отлично провели ночь. Давно я так не веселился. - Точно. Хотела спросить: как ты отмазался перед Софи? Она ведь наверняка ждала тебя в Лондоне. - Сказал, что у меня дела в Америке. - Подлый обманщик. - Я такой. - Ты ведь не хочешь на ней жениться. Это не вопрос. - Догадливая. - Брак по залёту? - Он самый. - Херово. Такие браки ни к чему хорошему не приводят. - Знаю, но у меня нет другого выхода. - Ерунда. Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода. - Смешно, но это не мой случай. - Боишься общественного осуждения, потери фанаток и свою маму? - Ну да. Я понимаю, что это глупо и инфантильно, но ничего не могу с собой поделать. - Да ладно. Ты -Кристофер Тидженс, вот и всё. Но хуже от этого ты не становишься. - Спасибо. - Не переживай. Поживёшь с Софи год-два и разведёшься, а может и нет. - Саша, я поговорил с Кэрон и...теперь ты работаешь в моей команде на постоянной основе. Будешь помогать Кэрон, сопровождать меня на разных мероприятиях и всё в таком духе. - Спасибо, но... - Возражения и отказы не принимаются. Я договорился с начальником агентства, он уже оформил тебя в мой штат. А теперь давай спать, что-то я устал. Бен проворно отвернулся к стене и нарочито громко засопел. - Ловко вы ушли от дальнейшего разговора, мистер Камбэрбетч, - прошептала, усмехнувшись Саша, и закрыла глаза.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.