ID работы: 2565514

Случайные слова

Гет
NC-17
В процессе
284
Размер:
планируется Макси, написана 201 страница, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
284 Нравится 858 Отзывы 63 В сборник Скачать

Глава 57. Признание

Настройки текста
Девушка шокировано смотрела на демона. Это шутка? Он же говорил, что демоны не могут любить. Ретарива отвернулась от него. — Не смешно, Себастьян… — ответила она. — А я и не шучу. Я люблю тебя. — демон повернул ее лицом к себе и нежно поцеловал в губы. Брюнетка хотела оттолкнуть его, но Михаэлис прижал ее к себе, держа ее за талию. — Я правда люблю тебя. — сказал он, отпуская ее. — Правда? — она посмотрела на него глазами полные слез. — Да. Я же обещал тебе не врать. — Себастьян улыбнулся. Девушка обняла его, уткнувшись носом в его грудь. — А ты все равно выше меня. Намного. — улыбнувшись, прошептала она. — А я тебя люблю и уже давно. Красноглазый демон одной рукой обнял ее за талию, а второй погладил по голове. После уроков Себастьян и Маша пошли в парк. Они сидели на скамейке и разговаривали. Сейчас Ретарива чувствовала себя по-настоящему счастливой. Она ждала этих слов четыре года. Он держал ее за руку, а девушка просто улыбалась. Казалось, что сейчас ничто не может помешать. — А я тебя влюбилась еще тогда, когда у нас был контракт… — прошептала она ему. — Я не стала говорить, потому что бы ты просто рассмеялся и отверг меня. Тебе же многие признавались? — Да. Много женщин, даже больше чем ты думаешь. — ответил Себастьян. - Так, я чувствую опасность. — Себастьянчик! — Грелль бежал к ним с бензопилой, радостно вопя. — Точно. Бежим? — сказала брюнетка. - И что он вообще здесь забыл? — Не знаю. Да и поскорее, пока он тебя не распилил. — демон взял ее на руки и убежал, прыгая по крышам. Красноглазый демон сидел на крыше дома Ретаривой. Сейчас девушка делает уроки на завтра, а Тейн, как цепной пес, стоит рядом. Эти два демона терпеть друг друга не могут, если бы они не любили Марию и не хотели сделать ей больно, то бы уже передрались. Придется ради нее потерпеть присутствии врага. — Привет, Себастьян! — рядом с демоном появился Сиэль, как всегда жуя конфеты. — Граф? Неожиданно. — ответил Михаэлис. — Все ожиданно. Признался ей? Что ответила? Дала? — Фантомхайв начал засыпать его вопросами. — Да, признался и мои чувства оказались взаимны. Нет, она просила подождать до совершеннолетия. — ответил на все его вопросы он. — Ну ладно. — прошептал граф и сел рядом с другом. — Она мне напоминает младшую сестру, но она умерла триста лет назад. Точнее ее убили. Я должен был быть на ее месте, но видимо эта юла решила, что ее жизнь стоит меньше моей. — сказал красноглазый демон в пустоту. — Сестра? У тебя была сестра? — синеглазый демон удивился. — Ты никогда о ней не говорил. — Потому что не люблю на эту тему говорить. Она была демоном только на половину. Ее мать простая девушка, в которую влюбился сам Глава Ада. — сказал Себастьян и спрыгнул с крыши, исчезая в тьме ночной. Тейн читал вслух «Преступление и наказание», а Ретарива лежала на кровати и слушала, закрыв глаза. Сейчас она была рада и счастлива как никогда. Спустя столько времени на ее чувства ответили, но ей все еще не верится, что это правда. — Госпожа, вы светитесь от счастья. — заметил беловолосый демон, отрываясь от книги. — Это так заметно? — спросила она, улыбаясь. — Да, очень. — ответил он. — Себастьян сказал, что любит меня и похоже что мы теперь как бы встречаемся. Правда, здорово? — девушка встала с кровати и обняла слугу. — Я так счастлива… — Я за вас рад, моя госпожа. — тихо сказал он, обнимая ее в ответ. Он слабо улыбнулся, но глаза его были наполнены печалью и болью. — Я очень рад. — Правда? Я так долго этого ждала. — она отпустила его. — Надо Насте сказать об этом, да еще и посмеюсь над ней и ее парнем, потому что оба до сих пор только за ручи держались. Надо подтолкнуть их к важной части: к поцелую. Ладно, я сейчас. — брюнетка убежала в зал. — Если моя любимая госпожа счастлива, значит я буду счастлив, даже уступив без боя вас. Ваша улыбка мне дороже собственных чувств. — прошептал он, поворачиваясь к окну. Этот день был для кого-то полон радости, а для кого-то стал болью в сердце.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.