ID работы: 2565514

Случайные слова

Гет
NC-17
В процессе
284
Размер:
планируется Макси, написана 201 страница, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
284 Нравится 858 Отзывы 63 В сборник Скачать

Глава 2. Ночная прогулка

Настройки текста
Девочка и парень сидели в парке на скамейке возле небольшого фонтана. У Маши было грустное лицо из-за мамы, а Себастьян молча смотрел на свою госпожу. - Неправильно я поступила с мамой. Не надо было убегать. Она все-таки волнуется, но я не могла поступить иначе. У меня характер похож на мамин и вот результат. - сказала сама себе она и посмотрела на демона. - А давай я тебе расскажу о себе, а потом ты о себе. - Как прикажете, госпожа, - ответил дворецкий. - Сказал не в тему... Ну и пофиг. Ну, что мне о себе рассказать. У меня серая и одинокая жизнь. Меня зовут Мария Ретарива. Мне двенадцать лет, а день рождения десятого апреля. Мою маму зовут Лена. Моя семья состоит из меня и мамы, а папы у меня нет. Я его ни разу не видела. По словам мамы он козел, потому что он бросил ее незадолго до моего рождения. Он не хотел, чтобы я родилась и всю беременность заставлял маму избавиться от ребенка, но ей было уже тридцать семь. Он выгнал ее и больше его мама не хотела вспоминать, а тем более видеть. Я единственный ребенок в семье и мама меня очень любит. Друзей у меня почти нет, только Настя и то ее не назвать подругой. Она никогда мне не верит и всегда замечает мои недостатки, а положительные стороны почти не видит. Весь класс не знаю за что меня ненавидит. У меня все. А теперь расскажи про себя! - закончила свою небольшую биографию Маша. - Я демон. Меня зовут Себастьян Михаэлис. Мои главные обязанности: охранять своего господина, сделать все, чтобы он достиг своей цели и никогда ему не лгать. Имя мне всегда дает мой хозяин. Мне тысяча восемьсот девятнадцать лет, но в человеческом облике мне двадцать два. У меня было много контрактеров и один из них дал мне это имя. - рассказывал Себастьян. - Кто он? - поинтересовалась Ретарива. - Это был граф Сиэль Фантомхайв. Он жил в Викторианскую эпоху, в девятнадцатом веке. У него в пожаре погибли родители, а он попал в секту, где его принесли в жертву и заключил со мной контракт. Тогда ему было десять лет. Он до сих пор жив, потому что стал демоном в тринадцать, а наш контракт стал вечным, но пятьдесят лет назад он расторг со мной контракт. У него было прекрасная душа, мечта любого демона. - А как выглядит душа? - спросила Маша, заглядывая демону в глаза. - Она не имеет определенной формы. Каждая душа имеет свой цвет и только демон может увидеть ее цвет и оценить ее взглядом на вкус или можно попробовать кровь. Например, ваша душа имеет нежно-голубой цвет. - с улыбкой сказал Себастьян Михаэлис. - Это хорошо или плохо? - сказала девочка своему дворецкому. - Это хорошо. Сейчас не каждая душа хорошая. Есть гнилые, черные души. Демоны стараются не заключать контракты с алчными и корыстными душами. - ответил он госпоже. - Понятно... - прошептала она и встала со скамейки. Они целый час гуляли по парку, не боясь гопников, которые часто здесь крутятся. Маша, как поняла из небольшого рассказа, что если что Себастьян им по башке даст. Она подставляла руки под холодные струи воды и брызгала демона. Дворецкий тоже не оставался в стороне, как его госпожа настояла на этой игре. Девочка смеялась и убегала от него, но с его нечеловеческими способностями скрыться невозможно. Внезапно они заметили полицейскую машину. Полицейские вышли из нее и оглядели местность и конечно же заметили нашу милую парочку. - Бля, комендантский час! Менты! Сейчас они подойдут, я буду говорить, а ты постарайся не ляпнуть ничего лишнего. И называй меня по имени, - прошептала девочка демону, смотря на приближающихся полицейских. - Здравствуйте! Почему вы гуляете так поздно? - задал вопрос высокий брюнет в форме, но Себа все-таки выше на пол головы. - Здравствуйте. Мы с братом шли домой после дня рождения моей подруги и решили немного погулять. - с натянутой улыбкой ответила Маша. - Ясно. Как зовут брата? Сколько ему и тебе лет? - не переставал спрашивать полицейский. - Я - Маша, а его зовут... Саша. - ответила девочка им. - Мне двадцать два года, а моей сестренке двенадцать. - улыбаясь ответил дворецкий. - Ясно. - сказал этот же брюнет им. "- Че тебе ясно чмо ментовское!" - подумала Маша, но не решилась озвучить свою мысль вслух. - Вы не наркоманы? - спросил низкий блондин. " Чего!? Сам наркоман, сопля блондинистая!" - кричала Ретарива в мыслях. - Нет. С чего вы взяли? - ответила девочка. Полицейские посмотрели на ее руки. Следов от шприцов не было. - Все в порядке. Извините. До свидания! - сказали они и пошли к своей машине. Когда менты скрылись из виду, Маша облегченно вздохнула. - Бля... Чуть не спалились. Хорошо погуляли, - сказала она Себастьяну и направилась к ближайшей скамейке. Она села на середину и жестом показала, чтобы демон сел рядом. Он сел на край скамейки, а Маша легла на скамейку, положив голову на колени дворецкого. Она посмотрела на звезды и улыбнулась. Ей всегда нравилась ночь, потому что она темная, тихая и загадочная. - Разбудишь в пять утра и мы пойдем домой. - прошептала ему девочка и уснула. Демон смотрел на спящую девочку и вспоминал их самую первую встречу, которую Маша не помнит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.