ID работы: 2565514

Случайные слова

Гет
NC-17
В процессе
284
Размер:
планируется Макси, написана 201 страница, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
284 Нравится 858 Отзывы 63 В сборник Скачать

Глава 3. Прости меня!

Настройки текста
Солнце только встало, а Маша и Себастьян шли домой. Людей на улицах не было. Конечно, какой дурак будет бродить по городу в пять утра? Не было шума города, только где-то пели птицы, а точнее чирикали мелкие воробьи и тырили у голубей хлеб и семечки у них из-под носа. Девочка по дороге несколько раз останавливалась и вырывала из рук демона очередную кошку, а этих животных тут было немало. Дворецкий делал грустный взгляд, но посмотрев на недовольное лицо госпожи отставал от бедной кошки. С такими темпами они дошли до дома в восемь утра. Девочка позвонила в свою квартиру. Дверь тут же открыла ее взволнованная мама. Она со слезами на глазах обняла дочку. - Мам, прости меня! - Мария крепче обняла маму. - Я не должна была убегать! - И ты меня прости. Я должна была тебя выслушать, но почему-то этого не сделала, хотя я знала твой характер, - плача ответила женщина дочери. Все зашли в дом. Мать и дочь пошли в гостинную, а демон зачем-то пошел на кухню, рефлекс, наверное. Женщина и девочка сидели на небольшом диване. Слезы на глазах матери уже почти высохли, ведь дочка уже дома вроде живая и здоровая. - Маш, как получилось, что теперь тут будет жить еще и демон? - спросила Лена девочку. - Мам, ну можно сказать он мне временно спас жизнь... - ответила Мария и посмотрела на мать, которая ничего не поняла. - Объясняю. Позавчера, когда я пришла со школы, у меня тогда сильно болела голова и из-за этого я упала и ударилась об край тумбочки. И я каким-то чудесным образом призвала вот это "чудо". - сказала она и посмотрела в сторону улыбающегося демона с двумя чашками чая. - Я даже удивилось, когда вот это существо предложило заключить контракт. Он исполняет одно мое желание, почти как джин, в обмен на мою душу. Короче, когда я достигну своей цели в виде желания, это явление во фраке меня грохнет. Только не известно сколько времени пройдет, пока оно исполнится. Мам, представь, ты заходишь в квартиру и видишь меня мертвую в луже крови. Прикольно? Мне кажется не очень. Короче, я поживу еще пару лет и рано мне еще умирать. Ретарива посмотрела на маму и не удивилась. Женщина была в шоке, мягко говоря. Машу это ни чуть не удивило, ведь не каждый день ей говорят, что ее дочь продала душу демону. Девочка солгала, что у нее просто болела голова. Ей не хотелось добивать маму своими словами про то что ее часто избивают одноклассники, нервы мамы дороже. - Понятно... - прошептала женщина. - Мам, будешь чай? - спросила Маша с улыбкой на лице. Ее мама кивнула и девочка взяла у дворецкого зеленый чай с жасмином. - Он готовить умеет и... че ты там еще умеешь? - сказала она демону. - Если вы прикажете для меня нет ничего невозможного. - ответил Михаэлис своей госпоже. - Мам, теперь когда ты будешь в командировке у нас есть почти бесплатная нянька и много еще кто. Да, Себастьян? - обратилась к парню Мария. - Да, моя Госпожа. - ответил дворецкий и поклонился, приложив руку к груди. - Хороший демон! И мам не волнуйся, он мне ничего не сделает без моего приказа. - сказала девочка. Внезапно у нее зазвонил телефон и на экране высветилось "Настя". Маша схватила мобильный и нажала ответить. - Алло! Привет, Насть! Да, я сегодня выйду. Когда? Через полчаса? Хорошо. - говорила девочка с подругой. - Ты на улицу? - спросила мама и дочь кивнула в ответ. Маша пошла в комнату, а демон за ней. Девочка открыла шкаф и начала в нем копаться. Через десять минут она вытащила из предмета мебели мужские джинсы и черную футболку. - Себа, вот тебе нормальные вещи, а то во фраке сейчас ходить не желательно. Завтра пойдем в магазин и купим тебе пару новых и главное приличных для нашего времени, а пока нацепи эти вещи. Это мама дяде хотела подарить на день рождения год назад, но они поссорились и теперь не общаются. - сказала она и отдала вещи демону и начала выталкивать его из комнаты. - Они должны тебе по размеру подойти. Иди переоденься в ванной, а в своем фраке будешь здесь ходить. Понял? Через три минуты из ванной комнаты вышел Себастьян в стиле "Мачо двадцать первого века". Ретарива оглядела его с головы до ног и сказала, что ему идет. И зашла в свою комнату, чтобы переодеться, но дворецкий хотел пойти за ней. - Я не маленькая и переодеться могу сама. - ответила девочка и закрыла дверь перед носом парня. Маша быстро переоделась и вышла из своей комнаты. На ней была белая юбка с желтыми и розовыми цветами чуть выше колена и синяя футболка с белыми розами. Девочка одела голубые балетки и засунула свой телефон и ключи в карман джинс демона, так как в юбке нет карманов. И они вышли из квартиры и спустившись по лестницы вышли из подъезда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.