ID работы: 2565514

Случайные слова

Гет
NC-17
В процессе
284
Размер:
планируется Макси, написана 201 страница, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
284 Нравится 858 Отзывы 63 В сборник Скачать

Глава 4. Очень приятная встреча

Настройки текста
Девочка и парень вышли из подъезда. На скамейке сидели "Вести подъезда", то бабушки и обсуждали всех соседей. Маша поняла, что сейчас будет капец. Эти бабки решат, увидев ее с Себастьяном, что она проститутка, несмотря на ее очень ранний возраст. Мысленно выругавшись, она с улыбкой прошла возле них, а демон шел за ней. - Здравствуйте! - поздоровалась девочка. - Здравствуй, Машуня! - с улыбкой ответили ей бабушки и тут же обратили внимание на дворецкого. - А что за красивый молодой человек с тобой? - Это... мой брат Александр. - соврала она им. - Доброе утро! - сказал бабулькам парень. - Он вчера приехал из Москвы. - продолжила девочка и бабки, улыбаясь кивнули. Маша и демон пошли дальше. Ну, все ее теперь как минимум будут обсуждать неделю. - Блин, ну, все эти сплетницы решат, что я... - она повернулась лицом к Михаэлису. - Ты можешь услышать о чем они говорят и узнаешь? - Да, моя Госпожа! - И не называй меня "госпожой" на улице, если хочешь можешь называть, но только дома. - сказала девочка дворецкому, он кивнул и стал прислушиваться. - Они говорят: "Машка опять привела мужика, проститутка наверное, а ей только двенадцать лет. Вот мать, тоже гулящая, неделями дома не бывает и девочка по ее стопам пошла. Яблоко от яблони недалеко падает. Да, и отца Маши нет, наверное нагуляла от какого-нибудь наркомана или алкаша, а аборт делать поздно, вот она и матери не нужна. Правильно, Колявна говоришь, разве нормальная мать своего ребенка сутками не видит, а она пока ее нет всяких мужиков водит. Видимо денег не хватает, вот она и зарабатывает. Да и..." - говорил демон. - Все! Не надо дальше! - прервала его Ретарива. - Что, эти бабки навыдумывали? Я мужиков не вожу, а они видели меня только, когда я с одноклассником шла. Я в одном подъезде живу с Алиной, она тоже моя одноклассница. Вот, он к ней и шел, потому что она заболела, а он шел ее проведать. А мама моя не гулящая! Она переводчик и с начальником Маргаритой Викторовной ездит за границу и поэтому ее так долго не бывает. И мама любит меня. - отвергла все предположения "Вестей подъезда" девочка. Она была очень грустная от таких слов, ведь она не виновата, что ее отец их бросил. - МАШААА! - донеслось недалеко и наша пара обернулась на крик. К ним бежала блондинка с зелеными глазами и улыбалась. - Привет, Настя! - улыбнулась девочка подруге. Блондинка была уже возле нее. - Привет! - сказала Настя и заметила улыбающегося брюнета. - Маш, кто это? - Это мой брат. Он учился в Москве и приехал домой. - объяснила ей Маша. - Понятно. Он с нами будет гулять? - спросила она у подруги. - Если он пошел за мной и фиг отстанет, то получается да. - ответила Ретарива зеленоглазой. - Так, Анастасия Абанова, мы будем гулять или постоим здесь? - сказала девочка блондинке. - Конечно! Идем! - она схватила Машу за руку и побежала куда-то. Девочка едва успевала бежать за этим"вихрем радости". Настя редко бывает в таком настроении, а чаще всего она книжная зануда. Себастьян улыбнулся, ведь эта девочка сейчас своим поведением напомнила ему кое-кого. Они сначала пошли в магазин за мороженным. Настя купила клубничное, Маша выбрала шоколадное, а дворецкому дали банановое. Он сначала отказывался, но его госпожа сказала, что если он его не съест, то вместо того что он любит она ему ботинок в рот засунет. Демон сделал вид, что испугался и сделал, то что она просила. Потом они побежали в парк, где они просили парня сфоткать почти возле каждого дерева, кривляясь. Пообедали в кафе, кроме Себы, он отказался и Маша не была против. Они покатались на качелях возле одного дома. Ретарива попросила "брата" раскатать посильнее. Девочка кричала от радости, когда она с помощью демона пару раз была вниз головой. Настя в шоке от смелости подруги, ведь ей страшно так сделать. Вечером они втроем возвращались домой. Было уже поздно и темно. Они шли мимо гаражей и вдруг Себастьян заметил что кто-то следит за ними с крыши гаража. Этот неизвестный побежал по крышам гаражей. Тут его заметили девочки. Маша боялась меньше Насти, потому что у нее есть Себа. Это нечто спрыгнуло с крыши в трех метрах от них. Фонари хорошо освещали их и можно было разглядеть неизвестного или неизвестную. На незнакомце был красное пальто, красные волосы и очки в красной оправе. Он улыбался и были видны его зубы, похожие на акульи. В руках у него была красная бензопила, что больше всего напугало подруг. - Себастьянчик! - выкрикнуло красное нечто. - О, нет... - прошептал демон и сделал жест "рукалицо". Это была очень неожиданная и приятная встреча, но не для демона и девочек.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.