ID работы: 2565514

Случайные слова

Гет
NC-17
В процессе
284
Размер:
планируется Макси, написана 201 страница, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
284 Нравится 858 Отзывы 63 В сборник Скачать

Глава 5. Ты не леди!

Настройки текста
Парень и две девочки стояли напротив красного чуда с бензопилой. Это нечто послала воздушный поцелуй дворецкому и подмигнул ему, отчего у демона волосы чуть дыбом не встали. Маша смотрела на них с вопросительным взглядом, а Настя... А что Настя? Она стояла немного офигевшая и напуганная, ведь не каждый день, точнее вечер встретишь человека с бензопилой и подкатывающему к мужику. - Себастьянчик, давно не виделись. Я скучал. Ты сегодня такой красивый, а я могу тебя сделать еще прекраснее, окрасив тебя алой кровью. Твоей кровью... - сказало нечто и стало заводить бензопилу, но тут оно обратило внимание на руки демона в перчатках без пальцев. - Вижу у тебя новый господин, а точнее госпожа, если посмотреть на страшных девочек возле тебя и одна из них твоя хозяйка. Ах, Себби, я ревную тебя! Красноволосое нечто кинулось с бензопилой на Машу, но Себастьян вовремя успел задержать косу смерти. Оно отпрыгнуло назад и странно захихикало. - Себастьян, кто это? - спросила девочка у своего дворецкого. - Грелль Сатклифф, жнец. Лучше к нему не приближаться. Он извращенец и очень заразный. - ответил госпоже демон. - Ясно. - сказала Мария и отодвинула горловину футболки на правое плечо, где была печать. - Себастьян, это приказ! Прогони этого чмо! Дворецкий сел на одно колено и приложил руку к груди, его глаза загорелись и стали малинового цвета. - Да, моя госпожа. Парень подбежал к жнецу и замахнулся ногой, чтобы ударить его по лицу, но Грелль увернулся и начал махать своей косой. Демон не отставал и в удобных случаях старался попасть, но Сатклифф уворачивался. Тогда Себастьян пошел на хитрость. Он улыбнулся и подмигнул жнецу. Грелль практически растаял и брюнет ногой выбил из его рук бензопилы, ударив его по лицу, отчего тот упал. - ТЫ УДАРИЛ ЛЕДИ ПО ЛИЦУ!!! - вставая, вопило красноволосое чудо. - Ты не леди! - сказала Ретарива и подошла к Греллю. Сейчас он без косы смерти и значит он не сможет ей ничего сделать. Девочка ногой ударила его между ног и жнец скорчился от боли. - Ты не баба, потому что если ей туда врезать будет не больно. Да, я Шерлок Холмс! Грелль был очень недоволен и подняв свою бензопилу с земли, поскакал по крышам гаражей. - Увидимся, Себастьянчик! - крикнуло дворецкому красное нечто и подмигнуло ему, скрывшись из виду. - Пока, трансвестит! - ответила Маша жнецу. - Что бы я еще раз встретила это красноволосое чмо, лучше убейте. Ретарива подошла к Насте. Она была ни жива ни мертва от увиденного. Блондинка пришла к выводу, что Александр не человек и он не брат ее подруги. - Настя, я сейчас тебе все объясню... - успокаивала зеленоглазую девочку и рассказала ей, то что рассказывала маме, но утаила пару деталей, которых не обязательно знать подруге. - Только никому не рассказывай. Хорошо? - сказала Маша Насте и девочка в ответ ей кивнула, посмотрев на нее перепуганными и офигевшими глаза и медленно пошла домой немного пошатываясь. - Может нам ее убрать? - предложил дворецкий госпоже. - Ты с ума сошел? Она моя подруга! - отвергла его предложение девочка. - Пойдем домой, а то уже поздно... Себастьян и Маша пошли домой, до которого осталось идти минут пять. Завтра они пойдут в магазин, а то демону носить нечего, кроме фрака.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.