ID работы: 2565514

Случайные слова

Гет
NC-17
В процессе
284
Размер:
планируется Макси, написана 201 страница, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
284 Нравится 858 Отзывы 63 В сборник Скачать

Глава 6. Веселые покупки.

Настройки текста
Солнечные лучи едва пробиваются через закрытые шторы. Открывается дверь и в комнату входит демон и подходит к окну, открывая шторы. Комнату девочки наполнил яркий солнечный свет. Хозяйка комнаты натянула одеяло до головы. - Мам, еще пять минут! - пробурчала она. - Госпожа, называйте меня как хотите, но вы должны проснуться. - сказал ей дворецкий. Маша тут же села на кровати. У нее был злой и недовольный взгляд и в парня полетела подушка. Он увернулся от мягкого удара. - Совсем офигел? Вали отсюда! - прогоняла его девочка. - Семь утра! Че так рано? У меня каникулы и я имею право поспать до девяти! В Михаэлиса полетела вторая подушка, но он уже закрыл дверь и предмет не попал в него. Себастьян пошел на кухню, чтобы продолжить готовить завтрак. Там стояла мама девочки и хихикала. - Запомни, Машу в выходные и каникулы раньше восьми не будить, а если разбудил, то лучше сразу повеситься. - сказала ему Лена. - Не повеситься, а застрелиться. - поправила маму только что вошедшая Ретарива. - Че у нас на завтрак? - Овсяная каша, печенье и зеленый чай с жасмином. - ответил демон госпоже. - Хорошо. После завтрака идем все в магазин. Мне нужны новые шорты, а Себастьяну что-нибудь современное, а то ходит в этом фраке, как дирижер. - сказала девочка и села за стол. Женщина, парень и девочка шли по улице. Девушки улыбались дворецкому, а Маша мысленно ругала демона, за то что он очень красивый и от накрашенных баб ему теперь не отбиться. Елена не обращала на это внимания. Наконец они дошли до семейного магазина одежды. Девочка недолго выбирала и в итоге она взяла три пары шорт в примерочную. Мать и демон стояли возле примерочной и ждали ее. Лена отодвинула немного штору и заглянула. - Маш, ты скоро? - спросила женщина. - Мам, закрой штору! - сказала ей Мария и недовольно посмотрела на нее. Она стояла в розовых трусах с медвежатами и футболке. - Да кому ты нужна. - улыбаясь, ответила дочери мать. - Вон, Себа почти уже ржет. - пробурчала девочка, смотря на парня, который тихо смеялся и задвинула штору. В итоге Маша выбрала желтые шорты, и захватив Себастьяна они направились в мужской отдел. Мама девочки пошла посмотреть себе новые туфли. Ретарива подобрала ему белую рубашку и черную футболку, а демону сказала найти себе джинсы и черные брюки. Долго искать не пришлось, дворецкий через минуту стоял перед ней с выбранными вещами, которые успел примерить. Девочка сначала удивилась, но вспомнив, что он не человек не обратила внимания, как говориться: демон, он и в магазине демон. Внезапно Маша схватила демона за руку и спрятались за вещами. - Что случилось? - не понял он или понял, но совсем в другом смысле. - Посмотри туда, - ответила Себастьяну его госпожа, указывая на соседний женский отдел. Там стоял красноволосый жнец и держал в руках красное платье. - Маша, мне его прогнать? - предложил дворецкий. - Нет, Грелль тогда от тебя не отстанет, а нам лишнее внимание не нужно. Что скажут люди, увидев парня обнимающего парня? Мне придется сделать вид, что вас я не знаю, а из меня актриса, как из тебя человек, то есть хреновая. Сейчас быстро пробегаем мимо этого чмо, чтобы он нас не заметил и бежим искать маму, а потом пулей домой. - сказала девочка. - Мы вашу маму найдем за секунду. - ответил парень и взяв госпожу за руку и с помощью своей демонической силой оказались возле Лены на кассе. Они расплатились за вещи и вышли из магазина. Девочка была рада, что это чудо в красном их кажется не заметило. Себастьяну было на этого жнеца пофиг, достал он его. Они пошли домой. За углом стоял кто-то, наблюдавший за демоном и его госпожой. Его фиолетовые глаза сияли от счастья, что он нашел их. - Мария Сергеевна Ретарива, очень хорошо. - улыбаясь, прошептал неизвестный. - Мы обязательно встретимся с тобой и твоим дворецким... - сказал он и исчез. Эти трое продолжали идти, не заметив его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.