ID работы: 2565514

Случайные слова

Гет
NC-17
В процессе
284
Размер:
планируется Макси, написана 201 страница, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
284 Нравится 858 Отзывы 63 В сборник Скачать

Глава 7. Зачарованная

Настройки текста
Парень и Маша примерили покупки в комнате девочки, а точнее только дворецкий ходил в современной одежде. Он разгуливал по комнате в черной футболке и джинсах и улыбался. Девочка со скучающим видом сидела на кровати и наблюдала за демоном, который ходил как маятник. - Себ, можешь не делать такое лицо, а то если ты выйдешь на улицу, то ты не кошек будешь по углам зажимать и гладить, а тебя будут все бабы тискать. - сказала демону она, продолжая на него смотреть. - Хорошо, я постараюсь не привлекать к себе внимания молодых леди. - ответил он. - А у вас замечательные розовые трусы. - Идиот... - пробурчала Ретарива, но ее речь послания очень далеко прервал стук в дверь и она открылась. - Машуня, к тебе Настя пришла. - сказала дочери женщина и впустила в комнату подругу девочки. Блондинка прошла в комнату и встала возле окна лицом к темноволосой девочке. Мария встала с кровати, смотря на подругу. Себастьян встал за спиной своей госпожи. - Маша, нам надо говорить. - серьезно сказала брюнетке зеленоглазая девочка. - О чем? - спросила ее Маша. - Ты еще спрашиваешь? Ты заключила контракт с демоном, то есть продала свою душу как колбасу! Скажи, зачем! - накричала на нее блондинка. Ретарива стояла со спокойным лицом и смотрела на подругу. - Настя, упокойся и послушай. Во-первых: не кричи, во-вторых: что сделано, то сделано, а в-третьих: я тогда была на волоске от смерти. - равнодушно ответила девочка. - Ты такая спокойная! Ты могла бы позвонить в скорую или подождать маму! - не успокаивалась Анастасия. - Как я могла позвонить в скорую, если я лежала на полу, а из головы текла кровь. Мама приехала только на следующий день вечером и увидела мой труп? Я максимум через пять-шесть часов бы умерла от потери крови или чего-там еще. Я не врач, не знаю. - сказала Ретарива. - Ладно. Ты же можешь разорвать контракт. Я в интернете читала. - перестала кричать зеленоглазая девочка. - Не могу. Он исполняет или помогает исполнить мой желание, но только одно, а потом забирает как плату мою душу. Я обещала душу, а обещания надо выполнять какое оно не было... - ответила ей Маша. - Ты дура! - крикнула она Ретаривой и ее глаза на мгновение стали фиолетовые. Девочка ушла, негромко хлопнув дверью. - Надо проследить за ней. Ее глаза были другого цвета. - заметил демон. - Да, ты прав. Сейчас мы поиграем в детективов, Себастьян. - ответила ему Маша. Дворецкий открыл окно, взял госпожу на руки, которая была не против и выпрыгнул. Они прыгали по крышам, а точнее только Михаэлис, и следили за Анастасией. Она их не замечала и так они все вместе дошли до одинокого двухэтажного дома. Настя подошла к двери и постучалась. Дверь открылась и на пороге стоял парень с белыми как снег волосами, фиолетовыми глазами и весь в белой одежде. Блондинка вошла в дом вместе с этим "призраком". А наша парочка за ними, но через открытое окно, потому что через двери мы не умеем. Они проследили, что эти двое блондинов остановились в большой комнате, где было мало света, но все друг друга хорошо видели. - Демон Себастьян Михаэлис, можешь не скрываться, я знаю, что ты здесь. - с ухмылкой сказал парень и положил руки на плечи Насти, стоявшей к нему спиной. Из темного угла вышел дворецкий с госпожой на руках. Он опустил девочку и она приблизилась к белому парню на три шага. - Призрак хренов или кто ты там быстро отпустил мою подругу! - сказала ему Ретарива. - Как невежливо сразу ругаться, даже не познакомившись. - ответил парень девочке. - Мне пофиг кто ты и как тебя зовут. Отпусти ее. - продолжала Маша. - Я Эгл... Эгл Ландерс, ангел. - представился он. - А твою подругу я немного заколдовал, а если я ее верну в обычное состояние в полночь, то она умрет. У Насти были не зеленые глаза, а фиолетовые без зрачков. Она молчала и не пыталась убежать от парня. - Зачем? - спросила Мария. - Что-то мне вспомнился один мультик. Настя теперь что ли зачарованная? - Думай как хочешь, а я пошел. - сказал ангел и уже хотел уйти. - Себастьян, не дай ему убежать! Это приказ! - Да, моя Госпожа. Демон кинул в него больше десяти серебряных ножей и Эгл оказался прикованный столовыми приборами к стене. - Говори как ее вернуть, придурок! - нервничала девочка Ландерсу. Он молчал, но у него на губах была ухмылка. - Госпожа, позвольте мне помочь ему заговорить. - сказал Себастьян и стал подходить к ангелу с тремя ножами и несколькими вилками. Маша сейчас была готова на все, чтобы спасти единственную подругу, а демон в этом ей поможет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.