ID работы: 2565514

Случайные слова

Гет
NC-17
В процессе
284
Размер:
планируется Макси, написана 201 страница, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
284 Нравится 858 Отзывы 63 В сборник Скачать

Глава 8. Темнота

Настройки текста
Девочка с серьезным видом стояла напротив ангела, но в ее глазах, если хорошо присмотреться можно было увидеть страх. Демон со спокойным видом стоял и ждал приказ от госпожи. Эгл улыбался, несмотря на его положение, а Настя... А че Настя? Она тупо стояла как статуя и смотрела в одну точку не моргая. - Ангел хренов лучше сразу скажи как вернуть мою подругу и какого хера ты ее заколдовал? - злилась Маша, смотря на белое чудо без перьев. - Вроде хорошая девочка, но материться. - "поругал" Ландерс темноволосую, но тут же получил более убийственный взгляд. - Я расскажу тебе, почему я заколдовал твою ненаглядную подруженьку, а сделал я это год назад. Ты ведь заметила, что она стала странно себя вести? Я знал, что ты в ближайшее время заключишь котракт с этим нечистым. Подобраться к тебе было очень сложно. Ты никому не доверяла, кроме Насти и то не до конца. Я решил эту проблему таким способом. Я хочу очистить этот мир от скверны! - А я думаю, что мне твоя ангельская морда и любовь к чистоте напоминает. - сделал вывод Себастьян. - Что он уборщица? - не догнала девочка. - Нет, моя Госпожа. Он родственник моего старого знакомого Эша Ландерса.- улыбаясь ответил демон госпоже. - Демон, а ты не так глуп как я себе представлял. Да, я сын Эша, которого ты убил почти сто двадцать лет назад. - "похвалил" дворецкого Ландерс. - Мне пофиг кто кого убил. Меня сейчас волнует моя подруга. Говори, как ее спасти! - кричала на Эгла Маша. - Мария, уговорили, я скажу вам, но вы все равно не успеете, ведь осталось четыре часа. Нужно: кровь ангела, зуб кобры и лепестки желтых и розовых роз. - радовался ангел, рассказывая тайну спасения. - Один ингридиент для этой фигни стоит перед нами, а остальные Себастьян, ты достанешь. Это приказ! - Да, моя Госпожа. Демон подошел к светловолосому парню и воткнул ему в левую руку нож. Ангел поморщился от боли, но не выдал себя перед этим ничтожеством под названием Себастьян. Из раны потекла кровь, капая в непонятно откуда взявшийся стакан в руке Михаэлиса. Когда стакан был полон наполовину, убрал его и выпрыгнул в окно, ведь через двери мы не можем. Маша в это время пыталась хоть немного привести Настю в чувства. Она прыгала возле нее как коза, пару раз нецензурно выразилась, когда чуть не упала, но все безрезультатно. Ей была дорога блондинка, ведь она единственная ее подруга, а друзей она умеет ценить. У Ретаривой в детстве было много друзей, а сейчас только зеленоглазая девочка и то как зомби. Через десять минут появился Себастьян со всеми вещами для возврата Насти. Он держал двумя пальцами зуб змеи и надавил на него. Зуб превратился в белый порошок и отправился в стакан с кровью. Эта судьба ждала и лепестки роз. Взболтав в стакане эту гадость, дворецкий подошел к подруге госпожи и приоткрыв ей рот вылил немного этой спасительной отравы. Настя моргнула и ее глаза стали снова зелеными. Блондинка осмотрелась где она, че тут вообще происходит и что за неприяный привкус у нее во рту. Девочка вздрогнула, когда спомнила, что тут было. - Маша, спасибо! - она кинулась на шею Ретаривой. - Прости, что я вела себя так, просто я не осозавала под действием чар ангела, что делаю! - Настя, успокойся. Конечно, я тебя прощаю и в этом случае есть моя вина. - ответила подруге Маша. Вдруг послышался звук рвущейся ткани и шелест крыльев. Все обернулись и увидели Эгла с белыми крыльями. Он взлетел к потолку и недобро улыбнулся. От него пошел яркий свет и крик Маши. Она упала на пол и ангел исчез со смехом. - Госпожа! - забеспокоился Себастьян за Марию. Он взял недвигающуюся девочку на руки и сказал Насте держаться за его руку, и чтобы она держалась крепко. Демон с ними выпрыгнул снова через окно и с помощью демонической силы они все были дома у Маши. Себастьян положил госпожу на кровать и сел на стул рядом. Настя пошла звонить маме, что она задержалась и пусть ее заберет папа. Блондинка, посмотрев на подругу и спросив у демона, что она жива, пошла домой, обещая прибежать к ней. Все-таки зеленоглазой было неспокойно, когда она уходила. Прошел час. В комнате Марии горел свет, а дворецкий не отходил от девочки. Наконец она открыла глаза. - Госпожа, как вы? - поинтересовался демон. - Себастьян, ты где? И почему тут так темно? Можешь включить свет, а то я темноты боюсь. - сказала Ретарива Михаэлису. - Свет включен... - Как? Но тогда почему я вижу только темноту! - забеспокоилась Маша и стала искать руку парня. Он взял в руку ладошку девочки. Демон понял, что она ничего не видит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.