ID работы: 2565514

Случайные слова

Гет
NC-17
В процессе
284
Размер:
планируется Макси, написана 201 страница, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
284 Нравится 858 Отзывы 63 В сборник Скачать

Глава 9. Трудное время.

Настройки текста
Девочка сидела на кровати и сжимала своими дрожащими ручками руку демона. Ей было очень страшно, ведь она боится темноты, а тут нифига не видишь, только темнота. Страх - чуство, что Маша чувствовала. Она сейчас безпомощна, а рядом демон, которому еще не доверяешь. Девочка всегда думала, что как можно доверь человеку, если знаешь его всего два-три дня, а тем более если он не человек. Хоть дворецкий без приказа не может ничего плохого сделать своей госпоже, но все равно страшно. - Госпожа, вы ничего не видите? - решил еще раз убедиться в слепоте девочки. - Себастьян, ты идиот? Я даже не знаю, что сейчас утро или ночь! Мне капец, к тому же полный! - паниковала Ретарива. Себастьян рукой повернул голову девочки, чтобы проверить глаза. Он внимательно осмотрел глаза и взял фонарик, который лежал под подушкой Маши из-за ее страхов. Демон посветил в глаза госпожи. - У вас все хорошо. Зрачки реагируют на свет и нет никаких признаков всех известных мне болезней. - сказал Михаэлис. - Значит над этим постарался Эгл и просто "заколдовал" вас. - Убью эту тварь крылатую, если увижу... нет... узнаю, что он рядом! - злилась Маша на ангела. - Я читала и слышала, что ангелы добрые и все прощают, если признаешь вину, а это чудо в белых перьях - неправильный ангел. - Вы правы, но он очень похож на своего отца. Он тоже хотел очистить этот грешный мир людей от скверны. - сказал дворецкий. - Твою цензуру! Вот какого хрена это крылатое чудо решило доставать именно меня! Пусть идет или летит других очищать от скверны. Себастьян, эта шизофриния передается по наследству? Отец дворник и сын уборщик! Идеально! Я конечно мечтала о приключениях, но не с таким исходом. - почти кричала или уже кричала девочка. - Теперь я нифига не вижу и еще одна с этим недодемоном во фраке. Извини, Себа, ничего личного. - Госпожа, вы потеряли зрение ненадолго. Я обязательно найду лекарство или заклинание от этой недоболезни. - ответил демон Ретаривой. - Моя школа! - улыбнулась Маша. - Только не оставляй меня одну. - Как прикажете. - Стоп, а где мама? - спросила девочка. - Я нашел две записки на столе. Одна была адресована вам, а другая мне. Вашу маму срочно вызвали на работу и она вернется с командировки через десять дней. В моей записке было написано, что если с вами что-то случиться или я вам причиню вред, то ваша мама меня из-под земли достанет и убьет. - рассказал парень. - Мама моя такая, поэтому если че ты без головы останешься, не смотря на то, что ты демон. - радовалась она. - Сейчас есть небольшая проблемка, думаю ты знаешь какая. Для нас настало трудное время. - Ложитесь спать, вы устали. - прошептал демон. - Не уходи. Сядь. Я боюсь... Себастьян улыбнулся. Он сел рядом с подушкой, а Маша положила голову на его колени, не отпуская его руки. Девочка быстро уснула, но она часто просыпалась от кошмаров. Демон говорил, что это всего лишь сон и Мария снова засыпала. Какая вы слабая госпожа. Ведь выход найдется в любой ситуации и я найду его. Вы не боитесь говорить, что вам страшно, но можете сдерживать его, не паникуя. Когда ваша подруга была в опасности, вы не побоялись ничего, вам было важно только одно - спасти друга. Какие вы люди странные существа. Пока мы связаны контрактом с вами ничего не случиться, госпожа. Спи спокойно, Маша." - думал Себастьян, гладя по голове девочку. Если бы Маша знала, что это только цветочки, то повесилась бы. Ее серая жизнь больше никогда не станет прежней. То что она захочет забыть, останется навсегда в ее памяти. Телесные раны заживают, а душевные - навсегда остануться шрамами в ее маленьком глупом сердце. Ее обыкновенный розовый мир мечтаний превратися в реальность в десять лет, когда ее мама впервые оставила на неделю одну. Все узнали об этом и разбили ее наивность в добро как стекло. Тогда ее впервые избили одноклассники и никто ей не помог, тогда ее очки справедливости и веры в добрых людей упали и остались лежать сзади школы вместе с ней. Она их оставила в прошлом и ее детство закончилось навсегда. Ведь люди не знаю, что скрывается за ее улыбкой и глупыми шуточка. За ними вся боль от одиночества. Маша спокойно за всю ночь уснула, после нескольких кошмаров, наверное она поняла, что теперь не одна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.