ID работы: 2565514

Случайные слова

Гет
NC-17
В процессе
284
Размер:
планируется Макси, написана 201 страница, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
284 Нравится 858 Отзывы 63 В сборник Скачать

Глава 10. Спасение или психушка

Настройки текста
Прошла неделя после очень счастливого возвращения Насти. Мария уже немного стала ориентироваться по дому, а демон стал ее опорой. Ему нельзя отходить от госпожи ни на минуту. Машин страх темноты ни на секунду не оставлял ее. Себастьян помогал ей переодеваться, после чего получал по голове. Как говорила девочка: "Меньше надо лыбится! Я не вижу, но чувствую!". Дворецкий сопровождал госпожу. когда они гуляли. Девочка его познакомила с дворовой собакой по кличке Лиза. Эта собачка очень умная, когда она своими преданными глазами смотрела на Ретариву и понимала, что ей сейчас плохо. Из-за ее преданности людям, ума и доброты, ее любит весь дом, кроме одного человека, точнее демона, который всех уже кошек во дворе перетискал. Настя каждый день заходила к подруге и просила прощения, за то что она втянула ее в это приключение. Маша ей отвечала, что ее вины здесь нет, как она сама виновата, что встретила этого ангела со шваброй. Девочка не показывала свои страхи перед блондинкой. Ей хотелось выглядеть сильной, но это не всегда получалось. Она всего лишь слабая неудачница, которую часто бьют одноклассники по десять человек. Даже в эти моменты, когда ее пинают Маша старается не плакать, но боль сильнее и слезы текут из ее глаз. Все смеются над ней, но Мария еще покажет какая она может быть, когда ее близкие в опасности. В воскресенье ночью, когда госпожа спокой но спала, положив голову на колени Себастьяну, демон решил сейчас же сгонять за лекарством. Он с помощью своей демонической скоростью встал и подложил подушку под голову девочки. Она не заметила подмены. Парень подошел к окну и открыв его спрыгнул. В комнату посетил прохладный ночной воздух. Окно автоматически закрылось после того как демон был уже под домом и отправлялся за спасительным лекарством. Утром девочка уже открыла глаза и поморщилась от яркого света... Света?! Света! Она наконец-то увидит мир! Маша оглядела комнату и первое, что она заметила, был Себастьян. Он сидел на стуле положив ногу на ногу и улыбался. - Вижу вы проснулись, Госпожа. Доброе утро! - И тебе не свалиться со стула. И какого хера я вижу? - спросила Мария. - А вам хочется видеть темноту? - ответил демон и получил в ответ убийственный взгляд Ретаривой. - я ночью сбегал за лекарством, точнее за его ингредиентами. Состав лекарства вам лучше не знать. И пока вы спали, я закапал им ваши глаза. - А почему я не почувствовала это? - не поняла девочка. - Вы очень крепко спали. - Конечно... Без тебя тут не обошлось... - прошептала она. Вечером к ним зашла Настя. Блондинка была безумно рада, что подруга теперь здорова. Она полчаса прыгала возле нее и душила в объятиях. После того как Себа оттащил зеленоглазую девочку от Ретаривой, все пошли пить чай, точнее девочки пошли, а демон будет его заваривать, ведь это работа холопа. Маша сидела во главе стола как царь, напротив нее дворецкий, а сбоку Анастасия. Брюнетка положила себе в чай уже восемь кусков сахара, а девятый и десятый жевала. Абанова Настя с удивлением смотрела как подруга жрет сахар, а парень пытался ее остановить. - Госпожа, у вас там ничего не слипнется? - намекнул демон. - Не слипнется, а слипнется разлепишь. - ответила девочка, ложа в рот еще один кусок сахара. У Себастьяна сначала тормоз, а потом улыбка во все лицо. - Только не тем способом, о котором ты подумал, - мечты дворецкого разрушились. Мария, запивая переслащенным чаем сахар, посмотрела на лицо блондинки, которая не понимала о чем вообще идет речь. Тут девочку прорвало... Она со смеху выплюнула весь чай и он весь попал на лицо Михаэлиса. Ретарива начала ржать, показывая пальцем на Себастьяна, у которого от этого всего бровь нервно танцевала джигу-дрыгу. Маша стучала по столу кулаком, а потом упала со стула на пол. - А это точно сахар был? Или что-то наркотическое? - спросила Настя неизвестно кого и посмотрела на демона. - не обращай внимания. У Маши чаще всего бывает три типа настроения: Оптимист, пофигист и психушка. Сейчас как ты заметил у нее психушка. - Госпожа, давайте пойдем в вашу комнату. - предложил парень и поднял девочку с пола и повел в комнату. Она не перестала смеяться, а коснулась ладонью лба дворецкого. - Иди... ахаха... мойся, а то липкий... ахаха... весь! - сказала Маша и зашла в комнату. На удивление она уснула через пять минут. Настя попрощавшись пошла домой. Себастьян пошел в комнату к Маше, чтобы охранять ее сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.