ID работы: 2565514

Случайные слова

Гет
NC-17
В процессе
284
Размер:
планируется Макси, написана 201 страница, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
284 Нравится 858 Отзывы 63 В сборник Скачать

Глава 11. Прощание или Себа хитрый маньяк

Настройки текста
Солнце только встало, а У Ретаривых все на ногах. Маша бегала по комнате и собирала вещи, а демон стоял, смотря на это. Девочка уже запихала в рюкзак две футболки, майку, три пары шорт, юбку, синюю кофту и две пары балеток. Затем она побежала в ванную за зубной щеткой и упала. Дворецкий услышал сначала грохот, а потом много мата. Она вернулась злая, но с щеткой. Девочка запихнула еще несколько мелочей и села на кровать, устало вздыхая. - Ну, че Себ. Мы с тобой еще не скоро увидимся. - сказала она парню. - Почему? - Я сейчас еду в летный лагерь с Настей, а потом сразу к ее бабушке на дачу. Будем там до конца лета, вернемся за неделю до конца августа. Ну, как в прошлом году. - рассказала Ретарива. - А можно я с вами? - спросил Михаэлис. - Нет. Будешь здесь сидеть, но сначала проведем небольшой инструктаж! - сказала Мария и стала ходить по комнате. - Итак, кошек тискать можно, с бабушками на лавочке здороваться, а то скажут, что наркоман, людей не трогать, а остальное я написала на листке. - девочка показала на тетрадный листок на столе. - Вы мне не доверяете? - поинтересовался Себастьян. - Эмм... Нет. - ответила Маша и услышала звонок в дверь. - Мама приехала, сейчас проводит меня до автобуса. Пока! - До свидания, Госпожа! - грустно ответил демон. Ему предстоит провести почти три месяца в одиночестве. Кончился июнь, пролетел июль, заканчивается август. В квартире Маши пусто и тихо. Демон ходит по комнате госпожи и ждет ее. Она должна сегодня приехать. На часах час дня, а девочки еще нет. Парень всех кошек во дворе перетискал и перекормил, с бабками здоровался, но они как-то странно на него смотрели. Звонок в дверь. Он открыл ее и на его шее повисла девочка с темно-каштановыми волосами. - Себаска, здаров! Давно не виделись! Надеюсь не бухал? - радостно кричала Маша. - Госпожа и я рад вас видеть. Прошу вас слезть с меня. - спокойно ответил Себастьян. - Себа, а че ты такой злой. Кошек не нашел или красивая баба послала далеко и надолго? Не порть мне настроение, а то подзатыльника с пинком тебе не избежать! - сказала она и прошла в дом. Мария лежала на кровати и смотрела на потолок. Она о чем-то думала, а точнее о школе. Дурдом, а не школа, в который она пойдет через неделю. Там не самые приятные воспоминания. Слезы. Кровь. Смех. Боль. Унижения. Одиночество. Не хотелось вспоминать лица одноклассников, которые смеются над ней. В комнату зашел дворецкий и сел на кровать рядом с девочкой. Она тут же стерла с лица грусть и нацепила улыбку, в ее глазах появилась искорка озорства. Маша обхватила руками талию Себастьяна и толкнула его на пол. Мягкое приземление было только у Ретаривой. Она лежала сверху, а демон снизу на полу. Поза была очень красивая, для парня. - Это намек? - спросил Михаэлис, обнимая за талию девочку. - Какой намек? Просто решила тебя развеселить, а заодно себя. - ответила она, поудобнее устраиваясь на парне. - Я знаю прекрасный способ веселья. Вам понравится. - сказал Себастьян, довольно улыбаясь. - И какой же? - не поняла брюнетка. Демон прошептал что-то на ухо госпоже, а его руки медленно поползли вниз. От этих слов девочка покраснела, а глаза расширились. - Офигел? Мне только двенадцать, а у тебя веселье на восемнадцать плюс! Маньяк недоделанный! Отпусти! - рассердилась Маша и попыталась выбраться из его объятий. - Я вас не отпущу. - ответил дворецкий и перевернулся, оказавшись сверху, нависая над Ретаривой. - Повеселимся? - сказал он и начал щекотать ее. Мария смеялась и пыталась выбрать, но это у нее плохо получалось. - Все... ахаха... перестань.! Я сейчас...ахаха... от смеха... ахаха помру! - пыталась она отцепить от себя демона. - Хорошо. - улыбнулся Себастьян, вставая и помог Маше встать. Перед тем как парень вышел, в него полетела подушка, но он увернулся. - Госпожа, забыл вам сказать. Я буду у вас в школе вести английский. - сказал он и хотел выйти из комнаты. - Стоп! У тебя есть документы? - не поняла девочка. Михаэлис подошел к шкафчику, где лежали Машины тетради с учебниками и взял паспорт. Мария взяла из его рук документ и открыла его. - Александр Сергеевич Ретаринов? Александр Сергеевич... Ахаха! Ты Пушкин или Грибоедов? Хорошо, а как ты его получил? - спросила она дворецкого. - Рановато вам еще такое знать, хотя я вам рассказал немного. Хотите еще послушать? - сказал Себастьян и быстрее вышел из комнаты. - Придурок! Хитрый маньяк! Идиот! - сердилась Маша. Через пару минут вся злость на демона прошла и девочка пошла мстить ему.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.