ID работы: 2565514

Случайные слова

Гет
NC-17
В процессе
284
Размер:
планируется Макси, написана 201 страница, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
284 Нравится 858 Отзывы 63 В сборник Скачать

Глава 12. Новенький

Настройки текста
Сегодня самый ужасный день школьника, день похорон каникул и рождение нового учебного года - первое сентября. Маша с бурчанием и матом проснулась в семь утра и начала собираться в школу. Она быстро оделась в вещи, которые приготовила еще вчера. Себастьян стоял в коридоре и ждал свою госпожу. Свершилось чудо и девочка вышла из комнаты в школьной форме: черная юбка чуть выше колена, белая блузка с короткими рукавами, в белых носках, черных балетках с красным рюкзаком в руках. Она оглядела демона с головы до ног. Он был в черной рубашке черных брюках и белых атласных перчатках, скрывающих черные ногти и пентаграмму. Ретарива подошла к зеркалу и сделала высокий хвостик. - Прекрасно выглядите, Госпожа. - сделал комплимент девочке дворецкий. - Себ, не подлизывайся, все равно свой приказ не отменю! - ответила она. - Это жестоко запретить мне месяц подходить к кошкам и кормить собаку Лизу каждый вечер. - пробурчал парень. - И о жестокости мне говорит демон, который замочил не одну тысячу людей. Это моя маленькая месть за приставания. - сказала Мария, надевая портфель. - Лучше бы вы всю кухню разнесли и сказали ее убрать... - ответил Михаэлис. - Это слишком мягкое наказание. Все, не бурчи! Пойдем скорее, а то опоздаем! Не забудь, что мы идем в школу разными дорогами, чтобы не подумали, что мы "родственники"! - сказала Маша и вытолкала демона из квартиры. Светлый кабинет в пастельных тонах и шум голосов учеников. Ретарива сидела на первой парте первого ряда с Настей. Все ее одноклассники уже давно пришли и ждут классную руководительницу. Высокая девочка с русыми волосами и голубыми глазами подошла к парте Марии. С ней было еще две девочки: кудрявая девчушка с голубыми глазами и черноволосая девочка по имени Диана. - Ну, че Машка давно не виделись. Соскучилась по синякам? - сказала девочка с русыми волосами, жуя жевачку. - Алиса, по тебе точно нет, достала... - ответила девочка однокласснице. - Че дерзкая такая стала, а? - перебила ее кудряшка. - Давно по лицу своему страшному и башке тупой не получала? - продолжила третья подруга Алисы. - Слышь барашка с сажей, че вы ко мне пристали? Алина, вот что я тебе плохого сделала? - обратилась к кудрявой блондинке Маша. - Алиса с Дианой, а вам я чем не угодила? - Ты дура и я здесь главная, а ты изгой. Поэтому ко мне, то есть царю не приставать с такими тупыми вопросами. - ответила Алиска и пошла к своей парте с подругами. В это время в кабинет зашла молодая учительница Надежда Николаевна с небольшим животиком. С ней рядом шел молодой парень с черными волосами и красными как кровь глазами. Он улыбался, а все девочки на него только смотрели и в ответ улыбались. - Здравствуйте 7 "А" класс! Поздравляю вас с новым учебным годом. Я ухожу в декрет и поэтому у вас новый классный руководитель. - сказала женщина и показала на рядом стоящего брюнета. - Здравствуйте! Я ваш новый классный руководитель Александр Сергеевич. И я также буду вести у вас английский язык. - представился учитель. - Думаю вы подружитесь и кстати он старший брат Машеньки Ретаривой. До свидания! - добавила учительница и вышла из кабинета. Маша закрыла лицо руками, ведь это никто не должен был знать! Теперь женская половина класса захочет с ней подружиться, чтобы подобраться к ее "брату" или возненавидит ее еще больше. Стук в дверь и в класс заходит директор, полноватая женщина с седыми волосами. Она всегда в хорошем настроении и никогда ни на кого не кричит, поэтому все ее любят. - Поздравляю вас с новым учебным годом и желаю вам успехов в этом году. - сказала женщина. - Спасибо! - поблагодарили ее ученики. - У вас в классе новенький. Дима, заходи! - позвала новичка директриса. В класс зашел с графской походкой невысокий мальчик с сизыми волосами и с глубокими синими глазами. На его лице легкая улыбка. Себастьян сразу немного нахмурился, но через пару секунд на его лице усмешка. - Думаю, вы станете друзьями. - сказала она и попрощавшись ушла. - Привет! Меня зовут Дима Фантомов и я буду учиться с вами. - представился мальчик. - Дима, иди занимай любое свободное место. - сказал учитель и взял журнал и начал перекличку учеников. Он сел на первую парту второго ряда и оказал напротив Ретаривой. Все ученицы только и смотрели на новенького и учителя, а мальчишки поняли, что у них появились соперники. После переклички, Александр Сергеевич начал рассказывать о правилах дорожного движения, что обязан делать классный руководитель раз в месяц. Все, а точнее почти все его слушали внимательно. Дима заметил на его руках белые перчатки и улыбнулся. "Значит у него новый контрактер и если он классный руководитель этого класса, то его новый хозяин ученик, который находится здесь. - синеглазый быстро оглядел всех учеников. - Все девочки в восторге от него, кроме двух, сидящих на первой парте. - он посмотрел в сторону Маши и Насти. - Значит это кто-то из них или мальчишек, которым он не очень понравился. Я обязательно это узнаю!" Наконец прозвенел звонок, Михаэлис продиктовал расписание на завтра. - Идите. - отпустил учеников Александр. Самый высокий мальчик в классе с медовыми глазами и парень Алисы, залез ногами на парту и поднял руки вверх. - Съебываемя! - крикнул он и спрыгнул с парты. Все побежали к выходу из класса, остался только Фантомов. Он подошел к учителю и радостно и удивленно на него посмотрел. - Не думал, что мы еще увидимся, граф Сиэль Фантомхайв. - сказал мальчику дворецкий. - Я тоже не ожидал. Я просто решил пожить немного человеческой жизнью. Догадываюсь, кто твоя новая жертва. Это кто-то из мужской половины класса или двух девочек на первой парте. Ты же знаешь, что я не остановлюсь пока не узнаю. До завтра, Себастьян! - Сиэль развернулся и вышел из кабинета, довольно улыбаясь. - До свидания, граф. - сказал вслед Фантомхайву демон. Себастьян подумал, что лучше, если госпожа не узнает, что его бывший хозяин, ставший демоном учится вместе с ней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.