ID работы: 2565514

Случайные слова

Гет
NC-17
В процессе
284
Размер:
планируется Макси, написана 201 страница, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
284 Нравится 858 Отзывы 63 В сборник Скачать

Глава 13. Заброшенный дом

Настройки текста
Прекрасный солнечный денек, а веселиться невозможно, когда ты в школе. Маша сидела за своей партой и улыбалась. Прошло четыре урока и остался последний - английский язык. С одной стороны хорошо скоро весь этот Ад под названием школа закончится, а с другой - Ретарива с этим предметом не очень дружит, да и вести у тебя его будет "брат". Возле их с Настей парты разговаривали цари класса: Алиса со своим парнем Андреем, Алина, Диана и Даша. Они были чем-то напуганы. - Да, я говорю это было приведение! - почти кричал парень с медовыми глазами. - Андрюш, тебе показалось... Это было зомби! - перебила его Алиса Кодеева. - Бред. Это демон или ведьма! - вмешалась Дианка Плушева. - О чем спорите, бандиты? - поинтересовалась Мария, вставая со своего места. - Да, ты испугаешься! - ответил Андрей. - Нет, я похуже видела. - сказала брюнетка. - Ну, тогда слушай: вчера после того как мы отметили начало учебного года, пошли домой, а когда решили послушать музыку в заброшенном доме возле школы, то увидели красные горящие глаза как у приведения! - рассказывал парень Алисы. - Они смотрели на нас и мы испугавшись убежали. - Трусы... - прошептала Ретарива. - Сама трусиха, а если такая смелая иди туда и выясни что это или кто это! - сказала ей Алина. - Хорошо. Сегодня и пойду. Да, Настя? - обратилась она к подруге. - А че сразу я? Я не пойду! - возражала Абанова, но увидев взгляд подруги, согласилась. Прозвенел звонок и в класс зашел Александр Сергеевич. Все встали и поздоровались на английском с учителем. Сказав им садиться, Михаэлис сказал им номера, которые они должны сделать. Он посмотрел на Машу, перешептывающейся с Настей. - Ретарива, к доске! Переведи мне диалог на странице четыре. - сказал девочке дворецкий. Она вздохнула и мысленно проклинала учителя. Брюнетка кое-как перевела этот дурацкий диалог на тему погоды в Лондоне, села на место, получив четыре. "Пиздец тебе демон, когда придем домой!" - подумала Машка, записывая в тетради перевод этого диалога. Прозвенел звонок с урока и все записав домашнее задание выбежали из класса, радостно крича. Мария, прибежав домой и кинула портфель на стул, пошла переодеваться. Она надела черную футболку с белой кошкой и синие узкие брюки. Девочка захватила мобильник и фонарик и хотела убежать, но ее поймал Себастьян. - Госпожа постарайтесь вернуться до восьми часов вечера или я вам позвоню и напомню. - предупредил он ее. - А откуда у тебя мобильник? - спросила Ретарива его, но получила в ответ: "Секрет!", побежала за Настей. Девочки подошли к заброшенному дому. Маша открыла скрипящую дверь и вошла, а следом за ней подруга. Темно, очень темно и подозрительно тихо. По углам была паутина, а на окнах разбитые стекла. Когда они поднимались по лестнице на второй этаж, доски под ногами скрипели, ведь этому дому больше ста лет. Брюнетка светила фонариком, а зеленоглазая девочка держала телефон. Было тихо, очень тихо и от этого становилась страшно. Внезапно школьницы почувствовали недалеко от себя шаги и посветили в ту сторону. - Вы че здесь забыли? - спросил мальчик, на которого светили фонариком. - Бля, это ты Димка. Напугал! - ответила Ретарива и пошла в угол, где стоял сломанный стул. - Ну, что вы здесь делаете? - не унимался Фантомов. - Приключений на свой зад ищем, да, Маш? - сказала Настя, поворачиваясь в сторону брюнетки. - А точнее приведение, зомби, демона или мумию, которую видели наши одноклассники. - уточнила девочка, разглядывая паутину на потолке. - А, это те кто вчера с криком "Помогите! Призраки!", выбежали отсюда? - спросил мальчик, вытаскивая из кармана маленький фонарик. - Они оставили это здесь, наверное из-за страха. - Лохи... - пошептала Мария, подходя к Диме и взяла фонарик. - Это будет доказательство, что мы здесь были. Насть, сфоткай меня! Вздохнув, блондинка сфотографировала подругу, стоящую у старого шкафа и показывающую язык. - Никого не нашли! значит им померещились эти красные, горящие глаза. Пойдемте отсюда. - расстроенно сказала Ретарива и направилась в сторону лестницы. Они шли спокойно, чтобы сгнившие доски не сломались. Маша споткнулась, порвала гвоздем на перилах правый рукав футболки, поцарапав плечо. Гнилые доски сломались и девочка по пояс провалилась. - Машка! - крикнула Настя и схватила подругу за руку, а Сиэль за талию. Они вытащили брюнетку из дырки в лестницы. Фантомхайв заметил на плече, где порвалась футболка и из царапины шла кровь, пентаграмму. Он улыбнулся. "Значит, я был прав!" - мысленно радовался своему уму мальчик. Ретарива заметила, что печать открылась и закрыла ее рукой. - Настя, дай мне пожалуйста свою спортивную кофту. - обратилась она к зеленоглазой. Блондинка вспомнила, что у нее там, сняла кофту и отдала подруге. Девочка быстро надела ее и застегнула. Они вышли из старого дома и попрощавшись побежали в сторону Машиного дома. Маленький демон стоял и улыбался. - Ну, Себастьян, я же говорил, что найду твоего нового господина, а точнее госпожу. Теперь повеселимся. Сможешь ли ты ее защитить от него, ведь он придет за ней. - сказал Сиэль смотря в сторону дома, где живет его бывший дворецкий. Фантомхайв стоял и смотрел на убегающих девочек, которые тут же скрылись за углом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.