ID работы: 2565514

Случайные слова

Гет
NC-17
В процессе
284
Размер:
планируется Макси, написана 201 страница, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
284 Нравится 858 Отзывы 63 В сборник Скачать

Глава 14. Новый друг

Настройки текста
Девочка сидела на кровати, а рядом стоял демон и обрабатывал ее царапину зеленкой. Она сидела в бюстгальтере, а зашитая футболка висела на стулу. Маша смотрела на Себастьяна испепеляющим взглядом, зная, что он смотрит не только на ранку, а чуть пониже. Хотя, на че там пялится? Размер минус один, если не меньше. - Зачем вы туда пошли? А если бы вы упали и сломали себе что-нибудь? - начал занудствовать парень. - Я же живая и почти здоровая. Там ни призрака ни зомби, а только Димка Фантомов. Он мне и помог вместе с Настей. - сказала она дворецкому. - Фантомов? А он видел печать? - забеспокоился он. - Не знаю. Дима ничего не говорил и не спрашивал. - ответила Ретарива. - Значит он видел... - прошептал Михаэлис и отдал ей футболку. - Так. Ты ведь его знаешь? - спросила Мария его, надевая ее. - Он последний выходил из кабинета вчера. На уроках он иногда говорил, будто из другого века и при первой встрече ты как-то странно на него посмотрел. - Да, я его знаю. Это мой бывший хозяин, который стал демоном - граф Сиэль Фантомхайв. - подтвердил догадки госпожи он. По коридору шли две девочки и разговаривали. Зеленоглазая девочка весело хихикала, а брюнетка была задумчива. Закончились уроки и они направлялись к выходу из школы. - Наконец-то закончились эти уроки. Я даже не знаю кого благодарить: Бога, Дьявола или звонок? И еще завтра суббота и значит выходной! - сказала блондинке девочка. - Да. А твой холоп когда домой пойдет? - спросила у нее Настя. - Себа? У него еще один урок. - ответила ей Мария, когда они подходили к дороге. Все стояли и ждали зеленый свет. Там стояла Алиска со своей свитой, Дима и еще пару школьников. Ближе всех к дороге стояли Маша и Фантомов. Тут Кодеева захотела подшутить и толкнула Ретариву на дорогу, но она не заметила приближающейся машины. Девочка не удержала равновесия и чуть не попала под колеса как ее за руку кто-то схватил и вытащил на тротуар. Она посмотрела на своего спасителя. Это был Сиэль. К ней тут же подбежала блондинка с виновницей всего происходящего. - Алиса, ты совсем с ума сошла? А если бы она под машину попала? Ты ее чуть не убила! - кричала на русоволосую Настя. - Не кричи! Она же живая и значит ничего не было! - ответила она. Тут загорелся зеленый свет и Алиса со своими подружками быстрее смылись. Зеленоглазая девочка взяла бледную подругу за руку и перевела через дорогу. Брюнетка второй раз была на волоске от смерти и второй раз ее спас демон. Что это происходит? Она сейчас хотела умереть или спокойно жить дальше, ведь второго такого случая она не выдержит. Ее спаситель предложил проводить Ретариву до дома. Дошли они уже без всяких приключений. Во дворе никого не было: ни детей, ни бабушек на лавочках. Ребята сели на скамейку возле подъезда Марии. Девочка молчала. - Маш, с тобой все в порядке? - спросила Настя ее и получила в ответ кивок. - Точно? - Да, со мной все в порядке, иди домой. Иди. - ответила подруге Маша. Блондинка посмотрела на Диму и пошла, оборачиваясь. - Спасибо. - сказала она спасителю. - Не за что. - ответил Фантомов. Вдруг они почувствовали легкий ветер и обернулись. Сзади них стоял Себастьян. У него было немного обеспокоенное лицо. - С тобой все хорошо? Я видел в окно как эта девчонка тебя толкнула под машину. - сказал госпоже демон. - Прости, я не смог помочь. - Ничего. - прошептала девочка и повернулась к Диме. - Я знаю, что ты демон и бывший господин вот этого чуда в перчатках. Ты граф Сиэль Фантомхайв. - Как ты узнала? А, это тебе Себастьян рассказал. - догадался граф. - И не только. Женская логика, всегда поможет или заведет в тупик. - сказала Мария Сиэлю. - Предлагаю подружиться. Дружба? - она протянула руку маленькому демону и он ее пожал. - Дружба. - согласился Фантомхайв. - А ты, с ума не сойдешь от такого количества демонов? - Не сойду. Я и так недавно познакомилась с красным чудом с бензопилой под названием жнец. - улыбнулась девочка. - с Греллем? Не завидую, хотя я сам с ним знаком не один год. Ты еще Гробовщика не видела, но уверен вы подружитесь. Вы оба любите посмеяться. - ответил мальчик. - В этом ты прав. - сказала Ретарива. - Пока. Нам пора домой. Попрощалась Маша с новым другом и с Себастьяном пошли домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.