ID работы: 2565514

Случайные слова

Гет
NC-17
В процессе
284
Размер:
планируется Макси, написана 201 страница, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
284 Нравится 858 Отзывы 63 В сборник Скачать

Глава 15. Похищение

Настройки текста
Одно слово, а сколько радости. Суббота. Сегодня должен прийти Машин новый друг. Это очень странно, ведь она так быстро в друзья никого не зачисляет. Себа с утра на кухне работает, а Ретарива где-то поможет, а где-то пинка даст. Пока холоп батрачит на кухне, девочка прибралась в квартире. Ближе к одиннадцати часам подошла Настя. Ей вчера брюнетка рассказала о Сиэль. Мария сначала подумала, что подруга в обмороке, так как в телефоне была пятиминутная тишина. Блондинка согласилась прийти на небольшой праздник в честь нового друга. Все собрались в гостинной за небольшим столом и стали ждать маленького демона. На столе было два салата, сладости, приготовленные дворецким, зная любовь графа к ним и чай. Раздался звонок в дверь. Хозяйка квартиры пошла открывать дверь и через минуты вернулась с синеглазым мальчиком. - Ну, че граф не соизволите сесть за стол и пожрать с нами пирожных, приготовленных холопом Себаской. - сказала Ретарива, кланяясь ему. - Бля, Машка иди в жопу, заебала! - смеясь ответил Сиэль. У зеленоглазой девочки и Михаэлис челюсть удачно поцеловалась с полом. Граф, а так выражается. - Милый мой, добро пожаловать в дурдом имени М.С. Ретаривой! Уважаю! - похвалила Фантомхайва девочка. - Граф, плохо же на вас влияет эта страна и люди. Как же вы изменились за пятьдесят лет. - заметил Себастьян. - Ну и пофиг! - ответила Маша и посмотрела на стол. - Блядь, сок забыли купить. Я в магаз, скоро приду, а вы садитесь и ешьте! - крикнула они и выбежала из квартиры. Через пятнадцать минут в квартиру заходит брюнетка с бутылкой апельсинового сока. Она поставила ее на стол и посмотрела на гостей. - Все, я принесла сок. Ну, что сидим? - улыбнулась она. К ней подбегает дворецкий и приживает ее к стене, сжимая горло. - Ты с ума сошел? - не поняла Настя. Демон ничего не ответил и порвал правый рукав на ее футболке. На плече не было печати. Парень кидает девочку на пол. - Где моя Госпожа? Говори! - начал злиться Себастьян. Это было видно по его глазам, ставшие малинового цвета с узким зрачком. - Ха-ха! Себастьянчик, какой ты злой. - пропела девочка и приняла сидячее положение, положив ногу на ногу. - Не беспокойся, твоя хозяйка жива, пока жива. Ее мой дружок скоро прикончит. Весело. Правда? - Элли Мапер, я тебя предупреждал, чтобы ты и твой ненаглядный дружочек никого не трогали! - вмешался Сиэль, подходя к девочке. - Рант ее не убьет. У нее уже есть демон, который должен забрать ее душу. Брюнетка, сидящая на полу, повернула кольцо на указательном пальце и на ее месте оказалась девушка. У нее были длинные до пола золотистые волосы и голубые глаза. На ней было длинное белое платье в пол. - Если вы хотите ее спасти, поторопитесь. Думаю, вы не успеете, ведь найти ее будет не просто! - прохихикала Элли, встала с пола и исчезла. Девочка очнулась на холодном каменном полу. Голова ужасно болела. Второй раз ей достается по ней. Было мрачно и сыро. Она не смогла разглядеть где она находится, скорее всего это подвал. Становилось все страшнее и страшнее. Вдруг она услышала шаги и кто-то схватил ее за волосы, поставив на ноги. Маша увидела своего похитителя. У него были золотистые волосы, золотого цвета глаза и он был одет в длинную зеленую рубашку и такого же цвета штаны. Он смотрел на нее как на ужин, хотя она и есть он. - Очнулась? Вижу, да. - сказал он и кинул девочку на пол. Она ударилась локтем о каменный пол. От боли она закусила нижнюю губу. - Больно? Да... Он пнул Ретариву по ребрам и ударил ногой в живот. Она застонала от боли, но старалась не заплакать. Он продолжал ее бить по груди, животу. Она пыталась прикрыться рука и принять позу эмбриона, но это плохо у нее получалось. - Кто вы? - прошептала она, корчась от боли. - Я? Я Рант Вэндл - демон. Я уже двести лет занимаюсь, тем что краду контрактеров у демонов. Посмотри туда. - он показал на растерзанный труп девушки. У нее все органы валялись возле нее, а ее тело было все в крови и растерзано на куски. Девочку чуть не вырвало, но стало плохо. - Это бывшая хозяйка демона Сиэля Фантомхайва. Ты его знаешь, а сейчас пришла очередь твоего демона и ты следующая жертва. Мария испуганно на него смотрела. Неужели, она сейчас умрет и ее желание останется в прошлом? Себастьян бежал со всей своей демонической скоростью с Фантомхайвом, ведь граф единственный знал, где прячется друг Элли, Рант. Он обязан спасти свою госпожу, но особого желания у него нет. От нее ему нужна только душа, не больше. Если бы не контракт и чувство собственности, он бы ее не спасал. Мелькал город и они мчались не разбирая дороги, через дороги, лужи, ямы. Наконец они оказались на окраине города возле старого дома. Сиэль и дворецкий забежали. Рант сжал горло Ретаривой и прижал ее к стене, подняв на полметра над полом. Девочке стала не хватать кислорода и она начала задыхаться. Из-за нехватки кислорода и от ран, она начала терять сознание. Последнее, что она увидела перед тем как закрылись ее глаза, Маша были красные, горящие глаза и клыки, которые хотят впиться в нее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.