ID работы: 2565514

Случайные слова

Гет
NC-17
В процессе
284
Размер:
планируется Макси, написана 201 страница, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
284 Нравится 858 Отзывы 63 В сборник Скачать

Глава 16. За секунду до смерти

Настройки текста
Странное чувство тепла, ведь только недавно был холод, боль и страх. Она сейчас не на холодном полу и ее горло не сжимает бешеный демон, а мягко и тепло. Она чувствует... Она жива... Жизнь - это приятно, радостно и больно. Она чувствует как кто-то коснулся ее руки, а потом руку в атласной перчатке на ее лбу. Она слышит три голоса: первый был спокойный, второй - беспокойный, а третий был равнодушный, но слышались нотки беспокойства. Первый голос такой бархатный нежный и... родной? Она потянулась к этому голосу и ее веки дрогнули. Девочка медленно открыла глаза и увидела белый поток. Радостный крик донесся до ее ушей. Брюнетка глазами оглядела место, где она и поняла, что она сейчас у себя в комнате. Возле нее прыгала от счастья зеленоглазая девочка, мальчик с пепельными волосами сидел на ее рабочем столе и жрал конфеты, а рядом сидел обладатель того голоса и улыбался. - Я живая? - спросила девочка, смотря на демона. - Нет, блядь, Машка мертвая! Конечно живая. - ответил Сиэль, дожирая последнюю конфету. - Машуня! Я так рада, что с тобой все в порядке! - верещала возле Марии блондинка. - Не совсем... - прошептала Ретарива и попыталась встать или хотя бы сесть, но во всем теле появилась боль. - Ай! Бля, че так больно? - Синяки, ссадины, царапины, но к счастью переломов нет. - сказал Себастьян госпоже. - Лучше расскажите как вас похитили? Девочка напрягла свою больную голову в прямом и переносном смысле. Брюнетка шла домой с бутылкой сока. Мимо нее пробежала куча малышни, весело смеясь. Девочка вспомнила себя в их возрасте, ведь она когда-то была такой же беззаботной дурочкой. Она улыбнулась своим мыслям. К ней подошла красивая блондинка с золотистыми волосами до земли. Эта девушка мило улыбалась. - Девочка, не скажешь как мне найти библиотеку? - спросила блондинка. - Сейчас дойдете до конца этой дороги, потом свернете направо и магазина игрушек, рядом будет библиотека. - ответила Мария и ее кто-то ударил по голове. Она потеряла сознание под смех незнакомки. - Блондинка? Это Элли Мапер - милая подруженька того дебила, который тебя побил и чуть не убил! - сказал Фантомхайв, спрыгивая со стола и подходит к лежащей подруге. - Понятно. Себастьян, как вы меня нашли? - поинтересовалась девочка. Демон загадочно улыбнулся. - Мы успели за секунду до того как Рант забрал бы вашу душу. Мы с графом едва вырубили этого демона. - сказал Михаэлис. - А зачем он убивает людей, которые уже заключили контракт с демоном? - спросила Ретарива. - Ему делать нечего вот он и с ума и сходит. Рант считает, что такое веселье вдвойне лучше, потому что демоны могут отомстить. - рассказал граф, присаживаясь на стул. - Теперь он нашел новую игрушку, то есть тебя и этот придурок не отстанет от тебя, пока не поглотит твою душу. Ты влипла. Есть только один способ избавиться от него, убить. Это можно сделать только с помощью демонического меча, ведь только он может убить демона. - Но он остался на острове, где погиб Клод. - сказал дворецкий. - Я вернулся туда лет двадцать назад и нашел его. Меч сейчас находится в тайном месте. - улыбнулся мальчик. - Завтра мы отправимся туда. - Я с вами! - сказала им Маша. - Обязательно. Отговаривать вас, как я понял бесполезно. Спите, вам надо отдохнуть от такого дня. - прошептал Себастьян и начал выгонять гостей из комнаты госпожи. - Я не пойду! - запротестовала Настя, перед тем как дверь закрылась перед ее носом. Демон подошел к девочке и накрыл ее одеялом, а сам сел рядом на стул. Утром Ретарива проснулась почти не чувствуя боли, но синяки и царапины не исчезли. Сегодня они идут в тайное место, где Фантомхайв спрятал демонический меч. Девочка прыгала от радости по дому, ведь начались приключения, о которых она мечтала с детства. Но не это ее желание, которое должно исполниться, чтобы Михаэлис забрал ее душу. Анастасия несколько раз пыталась разговорить подругу, что же она загадала, но все попытки были безуспешны. Девочка никому не сказала, какое желание должно ее убить. Это знали лишь Ретарива и Себастьян. Наконец пришел Сиэль, ведь только он знал это место. Дворецкий взял на руки госпожу, брюнетка обхватила руками его шею, чтобы было удобнее держаться. Все трое выпрыгнули в окно. Город мелькал перед глазами девочки и она их закрыла, чтобы перестала кружиться голова. Через час они прибыли на место. Это было старое одноэтажное здание. Демоны и Мария вошли в дом. Весь пол был синего цвета как и стены. По полу где-то лежали осколки стекла. Там было мрачно, но паутин и мышей не было. Они все сгорели. Парень с красными как кровь волосами дотронулся сначала до стены, а позже до пола. - Госпожа, будьте аккуратнее. Это место не простое. Если хоть капля крови человека коснется пола или стены, все кто здесь сгорят, даже демоны. - предупредил Михаэлис. Граф подошел к стене возле картины с цветами. Он отодвинул несколько кирпичей, где должен был быть меч, но там было пусто. - Что за хрень? - не понял мальчик. Вдруг они услышали женский смех и обернулись. Перед ними стояла Элли, держа в руке демонический меч. - Вы не это ищите? - насмешливо спросила демонесса и хотела убить мечом пепельноволосого мальчика, но тот успел увернуться. - Я вас уничтожу и заберу ее! Длинноволосая девушка побежала к Себастьяну, махая мечом. Демон едва успевал уворачиваться от меча. Фантомхайв решил схватить ее со спины, но сам чуть не лишился жизни, когда оружие было в сантиметре от его головы. Блондинка имела преимущество и могла запросто убить двух демонов, надо было только схитрить. Ретарива понимала, что сейчас она убьет их. Надо остановить Элли, но как? Девочку посетила безумная мысль, но эффективная. Она начала искать осколок стекла. Блондинка повалила дворецкого на пол и наступила на его грудь ногой, занося над ним меч. Сиэль был отброшен к стене и хотел помочь другу, но понимал, что может не успеть и его самого тоже убьют. - Стоп! - послышался крик девочки. Все посмотрели в ее сторону. - Госпожа? - сказал Себастьян, смотря на брюнетку. - Не трогай их, иначе я убью себя, а я тебе нужна живая. - сказал Маша, прижимая осколок к руке чуть ниже локтя, готовясь вскрыть себе вены. - И если хоть капля крови человека упадет на пол, то мы все здесь сгорим. Девочка смотрела с победным взглядом на девушку и демонов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.