ID работы: 2565514

Случайные слова

Гет
NC-17
В процессе
284
Размер:
планируется Макси, написана 201 страница, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
284 Нравится 858 Отзывы 63 В сборник Скачать

Глава 36. Конец или начало?

Настройки текста
Девочка стояла у окна и уже сотый раз набирала чей-то номер, а в руке держала веер, его веер. Тиррелл не берет трубку, а точнее он вообще не доступен. Ретарива сильно волновалась, ведь остался день, всего один день. Неделя так быстро прошла, но она успела мысленно попрощаться с одноклассниками, прощалась, улыбаясь, с Сиэлем и Настей, на глазах которой были слезы. У брюнетки уже шесть дней сердце не на месте. С беловолосым демоном что-то случилось. Жаль, что она не успеет попрощаться с ним, очень жаль. Сегодня вечером, на закате ее не станет. Этого не избежать. Фантомхайв на всякий случай запасся валидолом, корвалолом и валерьянкой, ведь не только придется отпаивать Абанову, а еще и мать Ретаривой. Она может не выдержать потери дочери. - Где ты, Тиррелл? - спросила Маша пустоту. - Я скучаю и беспокоюсь... Граф сидел в комнате подруги и утешал ее. Настя плакала, ведь не каждый день она теряет друзей. Рядом с ней лежит фотография, на которой она, Мария и Сиэль. Они все тут такие веселые. Но блондинка даже подумать не могла, что так все быстро произойдет. Только вчера она прыгала на парте, а сегодня ее нет. Очень грустно. - Настя, ну не плачь. - пытался он успокоить ее. - Я тоже буду скучать по Машке. - А ведь я обещала ее следующим летом научить плавать, зимой - кататься на коньках, а она обещала научить меня вышивать крестиком и готовить салат "Цезарь". У нее с детства здоровье не очень, как посидит возле открытого окна поздней осенью или зимой пару минут, то болеть будет неделю. Я не хочу с ней прощаться... - плакала блондинка. - Выпей воды, а то обезвоживание будет, потому что уже час ноешь. - Синеглазый демон протянул ей стакан с водой, в которую он незаметно кинул снотворное, чтобы она уснула, а то будет каждую минуту считать. Утром проснется и все узнает. Зеленоглазая девочка выпила всю воду и ее начало клонить в сон. Фантомхайв донес ее до кровати, положил ее туда и накрыл одеялом, а сам быстренько смылся. Себастьян всю эту неделю ходил довольный. Наконец он отвяжется от этой девчонки, но все-таки она напоминает ему кого-то. Ее улыбка, когда она знает, что жить ей осталось совсем ничего оживляет старую рану. Ему интересно, как в такой ситуации его госпожу спасет кровь демона, которая течет в ней? Она его убьет что ли? Или он не сможет поглотить душу? Алиса говорила, что она проживет долгую жизнь. Это как? Ей осталось жить несколько часов. Это его заинтересовало и демон ждет вечера, чтобы поглотить ее душу. Девочка с карими глазами идет по снежной дороге. Ей весело, но грусть остается, от того что она сегодня умрет и Тиррелл пропал. Сейчас она наслаждается жизнью, осматривая родной город. Хочется обежать весь город, чтобы попрощаться со всем, что ты любила и дорожила. Самые дорогие ей люди, ее любимые места и все остальное останется здесь. Зато там ее не достанет Эгл, а то надоел. Что он к ней пристал? Что она ему сделала? Пусть они пристает к кому-нибудь другому. На планете семь миллиардов людей, а он прилепился к ней. Теперь он наконец-то от нее отстанет, а то достал уже. - Жизнь такая непредсказуемая. Только недавно я жила спокойно, почти спокойно. Теперь вокруг меня полно демонов, ангел, который хочет меня убить. Мечтала о приключениях и я их получила. Я знала, что этот день придет, но я не знала, что так рано. Ну, ладно. Пути назад нет, но зато я как мечтала полюбила, хотя рано мне в моем возрасте думать о любви. Уже этого не исправить. И кто стал моей первой любовью? Демон, который никогда не любил, а тем более никогда не полюбит, тем более простую человеческую девчонку. Просто надо смириться с этим и все. - сказала она сама себе. Последние часы ее жизни. Вдруг ее кто-то ударил по голове и девочка упала в чьи-то руки, теряя сознание. Темнота. Кажется, понятно, кто это. Михаэлис вытирает пыль в комнате госпожи и замечает записку на ее столе. Он взял ее и прочитал ее содержание: "Привет, Себастьян! Твоя госпожа сейчас у меня. Я через нее отомщу тебе за смерть моего Ранта. Поторопись, ведь это будет для тебя сюрпризом.

Элли Мапер"

- Черт... - прошептал дворецкий, сжимая в руке бумажку. Теперь надо побегать, чтобы получить свой долгожданный ужин. Темно. В этом доме теперь всегда будет темно. Блондинка с голубыми глазами в белом платье сидит на коленях на полу. На ее коленях лежит голова Ретаривой. Она гладит ее волосы. На на ее лице недобрая улыбка. Сейчас она лишит этого Себастьяна его долгожданного ужина знакомым ему путем. Смерть ее возлюбленного стоит только смерти ее виновников и не меньшего. Ее сердце разрывается на части от потери единственного дорого ей существа. Пусть демон лишиться ужина, а с девчонкой она позже сама разберется. Время для нее не лечит и не вылечит никогда. Она отомстит им всем. - Я и тебе отомщу за его смерть... - прошептала она. - А вот уже твой демон идет к нам. Теперь обрадуем его. Красноглазый демон вбегает в комнату и видит, что его госпожа лежит на полу и не двигается. Сейчас он не чувствует ее. Элли нет. Видимо она сделал свое дело и исчезла. Себастьян сел рядом с Машей и посмотрел на ее внимательнее. Он понял, что эта душа уже не станет его. Он взял ее на руки и хотел отнести домой, но это знакомое чувство его не покидала его. Неужели эта Элли это сделала? Если она это сделала, то ее на части разорвет, а потом и в Аду достанет из-под земли достанет и еще раз на части разорвет. Внезапно девочка открыла свои красные как кровь глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.