ID работы: 2565514

Случайные слова

Гет
NC-17
В процессе
284
Размер:
планируется Макси, написана 201 страница, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
284 Нравится 858 Отзывы 63 В сборник Скачать

Глава 37. Я мертва как человек

Настройки текста
Темно. Почему здесь так темно? Страшно. Она здесь одна. Сидит в темноте и не понимает, что происходит. Зачем Элли все это? Зачем она решила сделать ее такой? Тут никого, ведь это ее сознание. Внезапно девочка замечает что-то белое вдалеке. Это идет, а нет, летит к ней. Что-то очень напоминающее ангела. Он подлетает к ней. Это девушка. У нее длинные белые волосы и такого же цвета платье до пола и белая кожа. Лицо видно плохо. - Маша, я твой ангел-хранитель! Я очень тебя люблю, как и другие подобные мне, но ты скоро станешь тем, с кем таким как я нельзя быть связанным. Прости меня, но я должна покинуть тебя... Мы скоро встретимся, я обещаю! Я к тебе сильно привязалась. - прошептала она ей и исчезла. - Стой! Не оставляй меня одну... - сквозь слезы, ответила девочка. Ретарива открыла глаза. Странное чувство. Она лежала на кровати. Девочка села на кровать и оглядела комнату. Настя спала на кресле, свернувшись калачиком, Сиэль сидел на подоконнике и играл в телефоне, жуя конфету, а Себастьян ходил взад и вперед, засунув руки в карманы брюк. Первым заметил ее пробуждение граф, а затем и дворецкий. Фантомхайв побежал будить блондинку. Когда все кто был в комнате смотрели на нее, а некоторые улыбались. - Что произошло? - спросила она их. - Просто я очень странно себя чувствую. - Странно? Конечно, ведь ты теперь демон. - ответил Сиэль ей. - Кто? Какого хера я демон? - спросила Ретарива, офигевая. - Ты теперь демон, а им тебя сделала Элли, но чтобы превратить человека в демона, нужно много сил, но в тебе кровь демона и поэтому это ей стоило минимум усилий. Тебе требовалась только искорка, чтобы стать демоном. - объяснил ей синеглазый мальчик. - Зато ты теперь бессмертная, тебе не надо спать, есть и делать подобную хуйню, которую делают люди, но ты теперь должна жрать человеческие души, иначе тебе пизда. - Я в курсе этого. - с покерфейсом сказала брюнетка. - Есть небольшая проблема. Каждый новый демон должен проходить испытание на то, что он имеет право быть демоном. Как только ты стала демоном, Элли тут же доложила об этом в Ад и поэтому испытание через неделю. - предупредил дворецкий. Маша посмотрела на Себастьяна, у которого было грустное выражение лица. Все-таки второго обеда лишают и он теперь вынужден служить ей вечно. Ей стало жалко его, даже пусть иногда делал ей больно, но он не должен страдать. - Понятно, но это не такая серьезная проблема. Как я маме скажу, что я не человек? - поинтересовалась она. В ответ получила тишину. - Ладно. Придумаю что-нибудь. - Ты мертва как человек, но жива как демон... - прошептал Сиэль. Вся эта неделя прошла в тренировках в спортзале. Себастьян учил Марию контролировать свою силу, правильно ее использовать, чтобы ничего не разрушить. Он учил ее плавать, но так как девочка стала демоном, она научилась этому за час. Михаэлис научил ее тому что пригодиться ей на испытании. К концу недели брюнетка могла как русский богатырь одной рукой поднять Сиэля с Настей на руках, за минуту она могла пробежать пять километров. Красноглазый демон сказал, что для нее это неплохие результаты. Завтра уже будет это испытание. Интересно, что там за фигня твориться будет? Фантомхайв сказал, что для него это испытание было легче легкого, но правда подготовка у него длилась месяц. Себастьян сказал, что для каждого демона испытание разное и поэтому трудно предугадать, что там будет, но немного угадать можно. Сейчас вечер. Они гуляют возле любимого Машкиного фонтана и не знают, что сегодня их ждет сюрприз красного цвета. Людей почти нет и поэтому можно немного повеселиться, но их прервал этот недосюрприз с бензопилой. Они спокойно шли и смеялись, как вдруг оно явилось. - Себастьянчик! - с воплем это нечто прыгнуло на дворецкого, который успел отпрыгнуть и оно врезалось лицом в асфальт. - Этого еще не хватало... - прошептал граф с фейспалмом. - Согласна. - сказала брюнетка и спряталась за Сиэлем как и Настя. - Ах, Себби, как мы давно не виделись! Я так хочу тебя обнять, а потом с тобой окунуться в омут страсти! У нас будут чудесные детки с зелеными глазами! - радовался жнец, пытаясь обнять красноглазого демна, который не давал это сделать. - Можно без подробностей? - сказал улыбаясь он, но в его глазах была грусть. - Себастьянчик, какой ты холодный, но меня это так возбуждает! - не унимался Грелль. - Грелль Сатклифф, на нас смотрят люди! - предупредил его Михаэлис. - Тут всего один человек! Стоп! - красное нечто посмотрел на ребят. - Вас же было двое. - присмотрелся. - Это соплячка теперь демон? Ох, Себастьян тебе так не везет! - И без тебя знаю. - с раздражением ответил демон. - Диспетчер Сатклифф, у нас много работы, а вы прохлождаетесь с демонами! - сделал замечание ему, непонятно откуда взявшийся, Уильям Ти Спирс, поправляя свои очки секатором. - Уилли! Двое красивых мужчин со мной! Я умру счастливым! - вопил от радости красный жнец. - Наконец-то он помрет... - прошептал Фантомхайв. - У нас полно работы! - сказал Уилл, ударив Грелля по голове секатором, и потащил его за шиворот в сторону автобусной остановки. - Себастьянчик, мы еще увидимся! - крикнул возлюбленному Сатклифф. - Наконец-то он ушел, а точнее его утащили. Пошлите домой, а то завтра важный и трудный день. - сказала всем Ретарива. Все согласились с этим и разошлись по домам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.