ID работы: 2565514

Случайные слова

Гет
NC-17
В процессе
284
Размер:
планируется Макси, написана 201 страница, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
284 Нравится 858 Отзывы 63 В сборник Скачать

Глава 38. Испытание

Настройки текста
Сегодня важный день для Ретаривой. Сегодня это испытание на право быть демоном. Сегодня решится ее судьба, ведь если она не пройдет его, то умрет. Девочка сильно волнуется, но верит, что она сможет все. Сейчас она стоит в длинном черном платье, которое дал ей ее дворецкий, который готовиться открыть портал в Ад. Осталось только подождать графа, который вечно опаздывает и он должны ждать эту ходячую наглость. Наконец он пришел с телефоном, чтобы снять на видеокамеру ее "подвиги" в Аду. Михаэлис открыл портал и все вошли в него, оказываясь в доме всех демонов. Девочка осмотрела глазами место, где они оказались: дороги сделаны из камня, в нескольких километрах от них находится действующий вулкан, с вытекающей из него лавой - единственное освещение Ада, от которого исходит не сильно яркий свет, дома почти как у людей, только серые и сделаны из камня. Странно, а она представляла его совсем по-другому. - Как давно я здесь не был. Лет, наверное, сорок. - сказал Сиэль, оглядывая знакомые места. - Это часть Ада, где живут демоны, а вторая часть, где находятся души грешников совсем другая. Кстати, во там, - показал на большую гору, находившуюся справа от вулкана, со старым зданием наверху. - Там дворец Сатаны, главы всего Ада и отца Себастьяна. - Чего? Себастьян сын Сатаны? - брюнетка офигела. - Да, а он тебе что ли не говорил? Ну скромник, блять. - ответил Фантомхайв и улыбнулся. - Пошлите. Небольшая компания направилась ко дворцу. Они стоят возле входа в главный зал, где всегда проходят испытания. Собралось много демонов, чтобы посмотреть на еще одну ошибку сына главы Ада. Мария далеко не отходит от своего дворецкого. Он глазами ищет Тиррелла. Может он здесь? Но не находит его. Синеглазый демон встретил старых знакомых и разговаривает с ними. Себастьян следит, чтобы его госпожу не украли, не попытались убить и не обижали, ведь тут таких как она не очень любят. - Кого я вижу! Это же граф Фантомхайв и Себастьян Михаэлис! - раздался голос сзади них. - Давно не виделись, Клод. - повернулся к нему граф. - Твои сто лет прошли? - Клод Фаустус, вы снова с нами. Демон может переродиться через сто лет, но наша встреча неожиданная все равно. - сказал ему красноглазый демон. - Себастьян, вижу ты снова лоханулся. Кто теперь твой бессмертный господин? - поинтересовался демон с золотыми глазами. - Не господин, а госпожа. - поправил его маленький демон. - Это девочка. - Еще лучше! А где эта юная леди? - злорадствовал он, осматривая всех девушек-демонов. - Ну я это. - ответила Ретарива, подходя к ним. - Эта слабая девчонка? - удивился Клод. - Да она сразу погибнет. В этот раз повезло тебе, Михаэлис. - сказал он и ушел к другим демонам рассказывать про нового демона. Внезапно раздался звук трубы и все стали заходить в зал, где будет проходить испытание. Этот зал был похож на футбольное поле, только овальное и чуть меньше, а вокруг были трибуны с демонами. Во главе трибун, выше всех сидел на троне Сатана. У него были большие рога, мощные козлиные ноги и когтистые лапы. Он смотрел на нее как на простого человека. Маша стояла в середине поля и смотрела на главу Ада. Второй попытки у нее в этом испытании не будет. - Да начнется испытание! - громко сказал Сатана и взмахнул рукой. Вдруг появилось огненное кольцо недалеко от нее, дальше были раскаленные до красна камни, по которым она должна будет пройти без обуви, последнее - надо добраться до красного круга через стрелы, ножи, топоры и копья, летящие на нее. Девочка вздохнула и прыгнула сквозь огненное кольцо и побежала к раскаленным камням, скидывая по дороге туфли. Добежав до них, она сначала одной ногой осторожно наступила на эти камни. Они были не только очень горячие, но и острые. Решив, что лучше будет со всей скоростью по ним пробежать, чем медленно мучится от невыносимой боли. Ретарива бежала быстро как могла. Было больно, даже очень, но надо. Наконец она пробежала по этим камням и осталось только дойти до красного круга, но ее стопы болели и шла кровь. Сквозь боль она шла дальше. Сейчас все должно пройти, ведь демоны быстро восстанавливаются. Через несколько секунд боль стала утихать и девочка стали идти быстрее. За ней наблюдали все: Сатана, демоны, Себастьян и Сиэль, снимающий подругу на телефон. Брюнетка увидела в десяти метрах от себя красный круг и побежала к нему, но тут же стали стрелять в нее стрелы, полетели на нее копья и ножи. Девочка едва успевала уворачиваться, но все-таки одно копью пронзило ее насквозь. Наконечник и половина копья выглядывала из ее живота, а остальная часть этого оружия торчала из спины. Опять больно. Сейчас будут слезы, но надо терпеть. Она стала вытаскивать из себя копье, преодолевая адскую боль. Наконец девочка вытащила его из себя и побежала дальше, к кругу. Добравшись до него, она зашла в него. Все, испытание пройдено. - Машка, ты супер! - крикнул ей радостный Сиэль. Клод только больше удивился, ведь эта соплячка прошла это. Себастьян был немного рад, что он за такой короткий срок смог подготовить госпожу. Глава Ада осмотрел девочку и встал с трона, скидывая свою мантию. Ее ждет что-то необычное и опасное. - Теперь сразись со мной. - сказал он и спустился с трона, подходя к Ретаривой. - Тебе пизда... - прошептал Фантомхайв, волнуясь за девочку, ведь Сатану никто не может победить. Фаустус довольно улыбнулся, а красноглазый демон немного занервничал. - Ты все равно не победишь меня, но ты должна сбить меня с ног. - объяснил отец Себастьяна. - Ты первая. Брюнетка не слабо напугалась, но сосредоточилась и в ее руке появился темный шар и она кинула его в демона. Тот даже не пошатнулся. Глава Ада выпустил огромный шар из раскаленных камней, которые были на этом испытании, на девочку. Мария отлетела к стене и упала на пол, заваленном камнями и сверху на нее повалились еще камни. Кое-как девочка выбралась из груды камней. Кажется у нее сломаны все ребра, немного пробит череп и сломана левая нога. Немного подождав, пока кости немного срастутся, Маша попробовала подумать о чем-нибудь хорошем, как это было в фильмах. Сначала она подумала о маме, потом о друзьях и Себастьяне - ее первой любви. Как только брюнетка подумала о красноглазом демоне, то почувствовала небольшой прилив сил. Она сможет. Девочка собрала все силы, образовывая в руке шар из тьмы и кинула его, направляя на Сатану, сразу теряя сознание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.