ID работы: 2565514

Случайные слова

Гет
NC-17
В процессе
284
Размер:
планируется Макси, написана 201 страница, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
284 Нравится 858 Отзывы 63 В сборник Скачать

Глава 39. Связь и пророчество

Настройки текста
Снова эта темнота. Ей нужно выбраться из нее, ведь ее зовет очень знакомый голос. Небольшое усилие и свет... Она открыла глаза. Сейчас девочка лежит на черном диване, а рядом стоит Сиэль и зовет ее. - Машка, наконец-то ты очнулась! Я так испугался, когда Сатана решил сразиться с тобой. У меня на испытании такого не было. Самое удивительное, что ты смогла! Ты сбила его с ног! - радовался граф. - Значит, я прошла испытание?- спросила Ретарива друга. - Да, моя госпожа. Сатана, сказал, чтобы я привел вас, как только очнетесь. - ответил, только что появившийся в дверях, Себастьян. - Идемте. Они зашли в огромный тронный зал, где на золотом троне сидел глава Ада. Он совсем не изменил свой взгляд, а на теле ни царапины. Наши трое демонов подошли к трону, а Михаэлис встал рядом с троном справа от отца. Внезапно Сатана улыбнулся и протянул свою когтистую лапу. - Мария, подойди ближе. - сказал он и девочка подошла. Он взял ее руку в свою лапу и слегка сжал. - Ты справилась и я в этом не сомневался. - ласково сказал самый старший демон. - Люди думают, что я чистое и беспощадное зло, но я не совсем такой. Я могу быть добр к тем, кто этого заслуживает. Ты этого достойна, а теперь можешь идти. - он отпустил ее руку. Брюнетка и синеглазый демон ушли, оставив отца и сына наедине. - Отец, что это было? - не понял красноглазый демон. - Она - это та девушка из пророчества. - ответил глава Ада. - Помнишь эти строки? Дочь запретной любви между демоном и смертной женщиной, в чьих жилах будет течь кровь Зла и Добра, победит Кровавую ведьму.Она и есть она. Ее предки демон Александр и человеческая девушка Алиса. Она победит Элеонору... - Она? Победит? Элеонору? - дворецкий был в шоке. - Она слабая, даже ты не смог эту ведьму и ее предков победить. - Слабая? Она смогла меня сбить с ног. Это признак силы, которая таится в ней. Она скоро может стать сильнее тебя. Сын мой, оберегай ее и не бросай, никогда. - сказал Сатана ему. - Можешь идти. Наконец все оказались в комнате Ретаривой. Девочка радостно прыгнула на свою кровать. Сиэль надел наушники и сел в кресло, чтобы посмотреть видно, где Машка проходит испытание. Себастьян остался стоять недалеко от госпожи. - Наконец-то я дома! - радовалась она, прыгая на кровати. - Стоп! Сегодня какое число? Блять! Сегодня мама приезжает домой! - еще больше обрадовалась брюнетка. Внезапно раздался звонок в дверь и Мария побежала открывать ее, а граф и дворецкий пошли за ней. Девочка открыла дверь и в квартиру зашла Елена. Она поставила чемодан на пол и крепко обняла дочь. - Маш, с тобой все в порядке? - волнуясь, прошептала женщина, крепче прижимая ее к себе. - Да. А что-то случилось? - не поняла она, обнимая мать. - Надеюсь, нет. Просто я две недели назад почувствовала что-то плохое, а неделю назад - места себе не находила. Я так волновалась за тебя и продолжаю волноваться. - со слезами на глазах, сказала Ретарива старшая. - Со мной все хорошо, не волнуйся! - улыбнулась девочка. - Нихуя себе... Между ними будто какая-то связь. Два недели назад Машка призналась, что контракт выполнен, а неделю назад - ты должен был убить ее. - прошептал Фантомхайв Себастьяну. Лена, ее дочь, Сиэль и Михаэлис гуляли недалеко от дома. Вечер. С далека это может показать, что семья вышла прогуляться, но к сожалению у Ретаривой настоящей и дружной семьи не было. Всю ее жизнь можно описать одним словом - одиночество. Раньше Елена работа на двух работах, чтобы дочка ни в чем не нуждалась и Мария ее видела только утром, потому что мать приходила с работы, когда девочка уже спала. Теперь они видятся раз в месяц, а иногда и реже. Сейчас Маша просто наслаждается жизнью, ведь рядом с ней самые дорогие ей люди и демоны. Только жаль, что это все сейчас разрушит тот, кто сыграл и не раз сыграет в жизни девочки далеко не последнюю роль, к сожалению эта роль будет почти самой главной. Внезапно Себастьян хватает госпожу и отпрыгивает в стону и тут в стену, где стояла девочка, врезается шпага. Все в шоке кроме двух демонов мужского пола, но больший шок пришел к Елене. - Как это чудо в перьях не вовремя...- прошептала она. - Отпусти меня. - сказала брюнетка дворецкому, который тут же исполнил ее просьбу. - Как давно с тобой не виделись. Я даже соскучится успел, милая моя! - с заметным сарказмом сказал подлетевший на белых крыльях Эгл, протягивая руку и шпага прилетела к нему в руки. - А я тебя бы лет сто не видела бы...- прошипела Мария. - И я не милая твоя. - А жаль...- с "сожалением" ответил он и занес над ней свою шпагу. - Госпожа! - забеспокоился красноглазый демон и хотел защитить девочку, но она обошлась без него. Взгляд Ландерса надо было видеть. Он был немного офигевший и почему-то довольный. Маша ладонью правой руки сжала лезвие над своей головой. По ее руку текла кровь, а на лице ни единой эмоции. - Тебя когда-нибудь насквозь протыкали копьем или ты ходил по раскаленным камням? - прошептала она так, чтобы было слышно только ангелу. - Нет и не хочу. - ответил он и вытащил шпагу из ее крепко сжатой ладони. Девочка не проронила ни звука. Рана стала заживать на глазах, медленно и не оставляя следов. - Ты стала демоном? - удивился он. - Хотя... Я не сильно удивляюсь, ведь ты должна была им стать рано или поздно. - Вали отсюда...- прошипела Ретарива. - Я свое дело сделал. До свидания! - сказал Эгл и улетел. Ретарива стояла в шоке от увиденного и услышанного, а Сиэль держал ее за руку, чтобы, когда она будет падать в обморок, вовремя поймать женщину. - Мам, я дома тебе все объясню. - сказала девочка матери и та кивнула в ответ. Лена сидела на диване и пила валерьянку с валидолом. Как сказал Фантомхайв: "Пригодилась эта хрень для котов и валидол". Ее дочь рассказала, и легенду о Вороньем проклятии, и о исполнении контракта, и о том как она стала демоном. Женщина была спокойна и шокирована. - Я люблю тебя такой, какая ты есть. - обняла она девочку. Она была счастлива, что мама ее поняла и любит ее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.