ID работы: 2565514

Случайные слова

Гет
NC-17
В процессе
284
Размер:
планируется Макси, написана 201 страница, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
284 Нравится 858 Отзывы 63 В сборник Скачать

Глава 40. С чистого листа

Настройки текста
Два демона, а нет, уже три демона сидели в комнате Ретаривой и занимались своими делами. Фантомхайв играл на телефоне, Себастьян проверял тетради учеников, а хозяйка комнаты тупо сидела и смотрела на Сиэля. Внезапно она помотала головой, что-то бурча. - Слышь, граф, почему, когда я на тебя иногда смотрю, вижу тебя в розовом платье? Или тискающую тебя блондинку с визгами? - спросила у него девочка. - Какого хера? - офигел синеглазый демон. - Возможно у вас, госпожа, проявились способности. - Михаэлис встал со стула и сел на кровать, рядом с госпожой. - У меня способность управлять снами, а у графа - чувствовать ненависть. У вас, видимо, способность видеть прошлое человека или другого существа, просто посмотрев на него, также стирать некоторые моменты памяти или добавлять. Такая же способность была у вашего предка демона Александра, только он ею пользовался очень редко. - объяснил он брюнетке. - Нифига. - только это смогла сказать она. Мария посмотрела на дворецкого, который больше недели не улыбался и не подавал признаков радости и она приняла решение. Ретарива и красноглазый демон стояли на ее балконе. Она уперлась руками об перила, стоял спиной к нему. Он стоял в метре от нее и ждал, что скажет ему госпожа. - Себастьян, если хочешь, то мы можем разорвать контракт...- наконец сказала девочка, чуть не плача. - Хорошо. Я разрываю контракт с вашего позволения. - ответил он и махнул рукой. Брюнетка почувствовала легкое жжение на плече, где была печать. Жжение быстро прошло и девочка оголила плечо, оттянув горло футболки, где уже исчезла печать контакта. Теперь пути назад нет. - Прощай...- попрощался он и пошел через кухню в коридор, что навсегда покинуть этот дом. Маша обернулась, чтобы в последний раз увидеть его, но демон даже не повернулся, а молча ушел. Когда он покинул навсегда ее дом, с глаз девочки потекли слезы. Она сейчас отпустила, того кого любила больше жизни. Она, возможно, больше никогда его не увидит. Ретарива в слезах убежала в свою комнату и заперлась в ней. Легла на кровать, продолжая плакать в подушку. Она только что своими руками и его безразличием разбила себе сердце. Как же больно... Девочка полюбила его, привязалась всем сердцем к нему и получила глубокую рану от этого. Почему это все должно происходить именно с ней? Почему она теряет всех, кто стал ей дорог? На ее глазах убили Зарксиса, пропал Тиррелл и сейчас ушел, возможно навсегда Себастьян. Он не знает, что она его любит и похоже никогда не забудет, но попытается это сделать. Хотя это невозможно, но невозможное возможно и поэтому она сделает все, что в ее силах, чтобы забыть раз и навсегда. Тогда она решила порвать с прошлым навсегда. Забыть его, поменять кое-что в жизни и дала обещание, что никогда больше не будет плакать. - Береги, береги мое сердце, Береги, береги мою душу, Будь со мной и никто другой не нужен! Береги, береги мое сердце, Береги, береги мою душу, Будь со мной и никто другой не нужен! Не та... Вот! Зажигай сердце, Обжигай душу. Ты мне так важен, Ты мне так нужен. Забирай сердце, Обнимай душу. Ты самый нежный, Ты самый лучший! Ты самый лучший...лучший...лучший, Ты самый лучший...лучший...лучший! Зажигай сердце, Обжигай душу. Ты мне так важен, Ты мне так нужен. Забирай сердце, Обнимай душу. Ты самый нежный, Ты самый лучший! - пела она, подходя к столу и забирая ножницы. Девочка подошла к большому зеркалу, в ее рост, но чуть выше, и начала обрезать свои длинные, до талии, волосы под каре. Она вспоминала как он помогал их завить и расчесывать и поэтому, решение было принято, что разорвать надо со всем, что их связывало. Еще надо сжечь фотографии, где они вместе. - Интересно, мне подойдет рыжий цвет? - спросила она саму себя, обрезав волосы. Сиэль и Настя сидели в классе и ждали начало уроков, обсуждая разорванный контракт Марии и Себастьяна. Внезапно она обратили внимание на рыжую девочку со стрижкой "каре" и голубыми глазами. На ней была красная клетчатая юбка, белая блузка и черные туфли на невысоком каблуке. Эта девочка была очень знакомой. Ее улыбка, ее походка, ее взгляд. Они подошли к ней. - Машка? Ты что ли? - спросил ее Фантомхайв. - Да. Это я. А что? - ответила она улыбаясь. - Я просто решила начать новую жизнь и поэтому сменила цвет волос и прическу, надела голубые линзы. Про контракт не напоминайте, но без него мне хорошо. - сказала уже рыжая Ретарива и прошла к своему месту. Все одноклассники оборачивались и долго смотрели ей вслед. Она изменилась внешне очень сильно, даже мальчики оценили ее новую прическу и другие изменения в ней. Девочка решила начать жизнь с чистого листа, как будто ничего не было.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.