ID работы: 2565514

Случайные слова

Гет
NC-17
В процессе
284
Размер:
планируется Макси, написана 201 страница, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
284 Нравится 858 Отзывы 63 В сборник Скачать

Глава 41. Встреча

Настройки текста
Прошло четыре года На улице идет дождь. Сегодня последний день лета. Завтра уже осень. Сбоку школы, под зонтом стоит высокий парень с черными как смоль волосами и красными, как кровь, глазами. На нем черные брюки и черная рубашка, а на руках белые атласные перчатки. Он кого-то ждет. Наконец к нему под ходит парень с синими, как два сапфира, глазами. Он подошел к нему, они пожали друг другу руки. Синеглазый парень встал под зонт друга. - Сколько времени прошло, а ты Себастьян Михаэлис нифига не изменился! - сказал красноглазому парню он. - Все-таки четыре года я тебя не видел и не слышал. Что у тебя нового? - Граф, а вы заметно изменились. Стали повыше, мне уже до носа. В какой уже класс переходите? Если я не ошибаюсь, то в одиннадцатый. Ничего нового. Только один контракт и как всегда деньги и власть, а взамен его душа. - ответил Михаэлис.- Сиэль, а у тебя как дела? - У меня ничего нового. Я демон, а живу как человек, но видел бы ты Машку! Ей идет быть демоном. Красивая стала, есть теперь за что потрогать, танцевать и петь научилась где-то. Она тебе примерно на пару сантиметров выше твоего плеча. Теперь ее, как и Алиску, знает почти вся школа, хотя Алису знает вся школа. Она заметно изменилась и теперь постоять за себя может. Помню, в конце десятого класса к ней одноклассник Антон приставать начал, так она его скрутила и сказала, что если он подойдет ближе десяти метров, то он окажется в больнице с переломами всего чего можно. Теперь Антошка реально ближе десяти метров не подходит, сам измерял! - рассказал Фантомхайв ему. - Вот это она изменилась. Слабой соплей была, а теперь может пацана избить. Я решил устроиться обратно к вам в школу учителем, надеюсь меня не забыли. - поинтересовался черноволосый демон. - Машка после того, как ты разорвал контракт и пропал, стерла всем воспоминания о тебе, кроме нас с Настей и мамы, потому что весь класс начал у нее на каждой перемене спрашивать, где ты, что ты и так далее. Вот и не выдержала. Ну ладно. Я пошел у меня дела. - синеглазый демон отошел на несколько шагов и повернулся к Себастьяну. - Она изменилась не только внешне... - шепотом сказал это и ушел. Сегодня первое сентября. Первоклашки бегут в школу, а старшеклассники вяло идут. Школа снова наполнилась смехом и недовольным бурчанием. В кабинетах полно учеников. Кто-то рад увидеть своих школьных друзей, кто-то грустит, потому что их друг перешел в другую школу. Обычный День Знаний. По коридору идет девушка с темно-каштановыми волосами до талии. На ней белая блузка с короткими рукавами, красная клетчатая юбка и черные туфли на шпильках, а в руках синяя сумка со школьными принадлежностями. В ее карие глазах нет больше озорства. Ее лицо не выражает ни радости, ни грусти. Вдруг сзади нее слышится радостный крик и тут ее за руки хватают двое: зеленоглазая блондинка с улыбкой до ушей и синеглазый парень в синей рубашке и громким смехом. Кареглазая девушка просто вместе с ними прошла в класс, даже не улыбнувшись друзьям. - Машка, ты чего опять такая бука? - спросила у нее блондинка, подходя к их парте. - Насть, я такая всегда. - ответила она и села на первую парту первого ряда с справа, а слева Анастасия. - Улыбнись хоть! Кстати, у тебя наконец с волос смылась полностью эта рыжая краска. - сказал подруге Фантомхайв и сел сзади Абановой, но Мария ничего не ответила. За этим всем наблюдал красноглазый учитель. Он удивился, увидя, что эта милая девочка стала холоднее. Она даже не посмотрела на него. Он ожидал любой реакции на свое внезапное появление, но такой явно не ожидал. Демон смотрел в ее глаза, в которых уже не было той искорки озорства и радости. На ее лице больше не было улыбки. Действительно, она полностью изменилась. - Ретарива, не хочешь провести эту ночь со мной? - раздался голос из другого конца класса. - Будет весело! - Я с отбросами общества и недоразвитыми идиотами, думающими только о непристойных в этом возрасте вещах не разговариваю, Иванкин. - ответила Мария, не отрывая глаз от доски, где было написано число. - Не хочешь так и скажи, а то какую-то хуйню говорить начала! Слышь, Зеленоводова! Не хочешь провести эту ночь со мной? - парень обратился к другой однокласснице. Прозвенел звонок и начался классный час. Михаэлис сидел за учительским столом и смотрел на учеников. - Здравствуйте. Я ваш новый классный руководитель Себастьян Михаэлис. Я приехал из Англии. Называйте меня мистер Себастьян. Мне двадцать четыре года. Думаю, мы с вами подружимся. - улыбаясь, сказал демон. - А сейчас давайте познакомимся с новой вашей одноклассницей. Ее зовут Анна Хорватис. К доске вышла девушка с серебристыми волосами до лопаток и серыми глазами. На ней была белая блузка и серая юбка до колена. Она чем-то была похожа на Ретариву. - Меня зовут Анна Хорватис. Мне семнадцать лет. Люблю общаться с людьми. Надеюсь, я с вами подружусь. - рассказала немного о себе девушка и села на единственное свободное место рядом с Сиэлем, который немного отодвинул свой стул от нее. Дальше была тема классного часа "Толерантность". Почти никто Себастьяна не слушал. Все ждали, когда отпустят всех домой. Алиска сидела и писала кому-то смс, Фантомхайв рисовал на парте, Настя играла на телефоне, Анна сидела, рассматривая кабинет и ее новых одноклассников, а Маша слушала учителя и изредка на него смотрела, но лицо было спокойным и безразличным. Наконец Михаэлис всех отпустили и одиннадцатиклассники с криками выбежали из кабинета. Только четыре ученика спокойно вышли и демон, закрыв кабинет, пошел за ними. Они подходили к выходу из школы, как Анна подошла к Ретаривой и дотронулась рукой до ее плеча. - Маша, ты не помнишь меня? - тихо спросила она. - Нет. - ответила брюнетка. - Тогда, слушай: Прости меня, но я должна покинуть тебя... Мы скоро встретимся, я обещаю! Вспомнила? - еще раз спросила Хорватис. - Ангел-хранитель? - девушка была в шоке. Анна улыбнулась и кивнула ей. - Не может быть! - Сероглазая девушка обняла ее. - Я же обещала, значит я вернусь. - ответила она. На лице Ретаривой появилась улыбка и тут ее сфоткал Сиэль. Зеленоглазая девушка удивленно на это все смотрела. - Машка первый раз за полтора года улыбнулась. Это надо запомнить. - сказал он. - Аня, Машка и Настя идите в ближайшее кафе и там расскажите Абановой, что тут происходит. - девушки вышли из школы. Граф и Себастьян пошли в кабинет, чтобы поговорить о брюнетке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.