ID работы: 2565514

Случайные слова

Гет
NC-17
В процессе
284
Размер:
планируется Макси, написана 201 страница, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
284 Нравится 858 Отзывы 63 В сборник Скачать

Глава 43. Ворон

Настройки текста
Всю следующую неделю тройка друзей попыталась подобраться ближе к Ретаривой, но она была против этого и у нее был только один ответ на все вопросы: "Оставьте меня! Я не хочу, чтобы вы пострадали!". Они провожали ее до дома, чтобы помочь, когда на нее снова нападут, но было тихо, подозрительно тихо. Себастьян просто наблюдал за ней в школе, ходил с этой тройкой друзей, состоящей из демона, ангела и человека. Ему было интересно, кто это так возненавидел брюнетку. Это кто-то точно демон, да к тому же сильный, возможно даже сильнее Михаэлиса. Девушка закрылась в себе и ничего не рассказывала, ради того, чтобы им не навредили. В пятницу вечером, когда Ретарива подходила к своему подъезду, а друзья шли за ней как хвостик, послушалось громкое карканье. На плечо Марии сел черный ворон с фиолетовыми глазами. Птица осмотрела всех и успокоилась. - Зарксис! Ты где был две недели? - обратилась к нему брюнетка. - Мое задание выполняется за неделю. - Кар! - ответил ворон. - Что? Понятно. Хорошо справился. - девушка погладила птицу. Три друга смотрели на нее с широко открытыми глазами, а Себастьян просто рассматривал ворона. - Это что? - не понял Фантомхайв. - Зарксис не "что", а "кто". Он мой ручной ворон. Я нашла его через неделю после того как разорвала контракт. Зарксис лежал в парке раненный и весь в крови. Я его выходила и уже на протяжении четырех лет он не отстает от меня. - ответила ему Маша. - Ты назвала его в честь своего плюшевого зайца? Смешно выглядит. Помнишь Алису? Может этот ворон демон? Ты нашла его, выходила, он к тебе привязался, а потом проснешься и вместо него красивый парень, а потом ты в него влюбишься, а дальше его убьют, ты в это время была беременна от него. Потом ты родишь дочь и чтобы ее спасти пожертвуешь собой. - улыбаясь, рассказал свое предположение насчет этого ворона. - Ты дурак? Я демон, а это - обыкновенная птица. - обломала его она. - Тогда будет наоборот. Он родит и помрет, а тебя до этого убьют! - сморозил это Сиэль и улыбнулся своим необыкновенно совершенным мозгам. - Ты идиот. - сказала графу Ретарива. - Я домой. И может перестанете за мной ходить? - поинтересовалась девушка, но ответ был отрицательным. - Я же о вас думаю. Она и вас убьет вместе со мной. - Кто она? - спросила Настя. - Скоро узнаете. - ответила Мария и зашла в подъезд. Сегодня день рождение "королевы одиннадцатого "А" класса" Алисы Кодеевой. Она стояла возле доски в мини-юбке, в блузке с глубоким декольте и черных чулках из сетки. Она рассказывала кого пригласит на свое день рождение в ресторан и что там будет. Маша зашла в класс и посмотрев на эту "королеву", усмехнулась. За ней зашли Сиэль, Анна и Анастасия. Учитель стоял у окна и не смотрел на Кодееву. Ему не было интересно смотреть на обычную смертную, которая ведет себя как кое-кто. Алиса заметила своего давнего врага. - Ретарива, не хочешь попасть на мое день рождения? Будет весело! - она решила над ней подшутить. - Не хочу. Я лучше буду в одиночестве сидеть дома, чем пойду на твою дискотеку с алкоголем. - ответила Мария и села на свое место. - Одета как шлюха. Даже в девятнадцатом веке так проститутки не одевались... - прошипел синеглазый демон, подходя к старому другу-демону. - А я предлагала! Такой шанс упускаешь. - с улыбкой сказала именинница, злясь, что не получилось посмеяться над брюнеткой. Кареглазая девушка сидела и смотрела в окно. Ее жизнь четыре года назад и сейчас сильно отличается. Тогда она не знала, что демоны есть и с ними можно заключить контракт, а теперь она сама демон. Иногда ей хочется, чтобы это все было сном, но если это окажется на самом деле сном, то будет больнее, ведь она нашла настоящих друзей. Она хочет снова веселиться с ними, смеяться, радоваться жизни, но есть несколько причин, которые не позволяют этого делать. Жизнь друзей для нее дороже своей, ведь они подарили ей счастье и радость, а Себастьян - первую любовь. Жизнь такая непредсказуемая, что не знаешь будут ли живы те, кто ей дорог. Лучше сейчас ценить каждый момент с ними, но нет возможности. Она была красивою и юною, Такой чистой, как капля росы. Её душа переливалась струнами, Она верила в знаки и сны. В её глазах тонули очень многие, Камнем вниз их тянуло до дна... Дрались за неё демоны и боги, но Неприступной осталась она. Этими словами можно сказать о ней, ведь такой она была четыре года назад. А сейчас можно сказать последними четырьмя строчками. Демоны всегда красивы и умны, чтобы заманивать людей в свою ловушку. Демоны и боги не дрались за нее, но один ангел и два демона точно боролись. Теперь она сама может себя защитить. Ретарива стояла под этой аркой, где тройка неразлучников и Михаэлис узнали, что она умеет обращаться со шпагой. Девушка стояла не одна, сзади нее стояли друзья, которые решили, что они друг за другом хоть в огонь, хоть в воду, а красноглазый демон хотел размять кости и получить немного веселья. Брюнетка держала в руке свою шпагу, которая чуть уступала демоническому мечу, но также была опасна. Тут прилетел Зарксис и сел на вытянутую руку хозяйки. Ворон что-то каркнул, но девушка все поняла. Вдруг по потолку и стенам арки поползли низшие демоны с шипением и в этот раз они смотрели на всех. Эти твари шли по земле толпой, оставляя небольшую дорогу свободной, как будто сейчас кто-то пройдет очень важный человек, а может даже и не человек. - Сегодня они с госпожой пришли. - сказала Мария друзьям. Все замерли в ожидании этой госпожи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.