ID работы: 2565514

Случайные слова

Гет
NC-17
В процессе
284
Размер:
планируется Макси, написана 201 страница, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
284 Нравится 858 Отзывы 63 В сборник Скачать

Глава 44. Тайна

Настройки текста
Все ожидают увидеть виновницу этих драк. Ретарива сжимает рукоятку шпаги от злости. Из темноты выходит девушка с синими волосами и кислотно-зелеными глазами, как всегда одетая в синее платье. На ее лице улыбка и взгляд победительницы. Ровная спина, походка от бедра и с гордостью поднятая вверх голова. Она смотрит на Марию и взглядом пытается сжечь ее. Они чем-то внешне похожи. - Здравствуй, Машенька. Давно не виделись. Я так соскучилась по тебе, моя дорогая! - наигранно произнесла она брюнетке. - А вы кто? - спросил Сиэль ее. - Я? Стыдно не знать меня, граф Фантомхайв. Я Элеонора Этна-Сицилия. Повелительница Бездны и Кровавая ведьма, род которой выгнали из Ада две тысячи лет назад. - улыбаясь, ответила она. - Машуня, почему твои друзья не знают, что великая Этна-Сицилия твоя бабушка? Внученька, я так огорчена из-за тебя, моя милая. - с "грустью" в глазах обратилась синеволосая девушка к Марии. - Что? - граф офигел. - Внучка? - Маш, у тебя есть бабушка-демон? - поинтересовалась Настя у подруги. - Почему ты нам не рассказала? - Давайте я вам потом все объясню, а то сейчас не лучшее время. Сейчас могу сказать одно: если я принадлежу к роду Этна-Сицилия, а во мне часть души Алисы, то мое настоящее имя не Мария Ретарива, а Мария-Алиса Этна-Сицилия. - ответила Маша. - И если кто-то подумал, что мы с ней дружим, то он сильно ошибается. Элеонора хочет убить меня, так как я единственная выжившая наследница, а сила этого рода передается только по женской линии. В это время Себастьян вспомнил слова отца, он тогда не поверил ему: "Помнишь эти строки? Дочь запретной любви между демоном и смертной женщиной, в чьих жилах будет течь кровь Зла и Добра, победит Кровавую ведьму. Она и есть она. Ее предки демон Александр и человеческая девушка Алиса. Она победит Элеонору...". И еще те слова, где Сатана сказал ему, что она станет сильнее его. Это оказалось правдой. Любая из рода Этна-Сицилия уступает по силе только Главе Ада, он не смог ее убить, а только выгнать насильно из Ада. Значит, Ретарива, если победит Элеонору, то станет сильнее Михаэлиса, но эту Кровавую ведьму победить непросто, ведь у нее нет полных сил этого рода. - Давай, одолей меня, если сможешь, мерзкая девчонка! - крикнула ей Повелительница Бездны. - Вот и я одержу над тобой победу! - ответила Ретарива и ворон слетел с ее руки. - Зарксис Тэйн! - ворон превратился в высокого парня с белоснежными волосами и фиолетовыми глазами. - Элеонора, поздоровайся со старым знакомым. - Тиррелл? - хором от неожиданности спросили четыре друга Марии. - Тэкео? Я же тебя убила четыре года назад! Только немного не добила, чтобы ты медленно и мучительно умирал. - удивилась синеволосая девушка. - Да, только он теперь Тэйн. Он три недели пролежал полумертвым, а я его нашла, когда он почти умер. Я с ним заключила Вечный контракт, который никто и ничто не может разорвать. - ответила брюнетка. - Зарксис Тэйн, в бой! - крикнула она и демон превратился в огромного белого волка. - Наш контракт, как и моя принадлежность к роду Этна-Сицилия был тайной, но время пришло их раскрыть. - Хорошо. Начнем же... - прошептала Кровавая ведьма. - Убить их! - она указала на друзей внучки и демоны кинули к ним. Маша со шпагой побежала к Элеоноре. Тэйн раздирал когтями этих мерзких тварей и клыками отрывал им конечности. Красноглазый демон метал в них серебряные ножи и вилки, а Фантомхайв спиной закрыл девушек и непонятно откуда взявшейся палкой бил одного низшего демона по голове, чтобы забить того по шею в землю. Кареглазая девушка только занесла шпагу над головой Элеоноры, как та силой мысли отбросила ее в стену. Повелительница Бездны смотрела на нее, а глаза горели синим цветом. Брюнетка кричала от боли, потому что чувствовала как все ее кости ломались, по уголкам рта текла кровь. Глаза Этна-Сицилии стали снова кислотно-зелеными, а лице снова появилась улыбка. Кости Ретаривой срослись, но против бабули - она слабачка. Она встала с земли и решила пустить в ход единственный козырь. - Зарксис Тэйн! - крикнула она и белый волк принял человеческий вид. - Зарксис Тэйн, печать! Беловолосый демон подбежал к ней и коснулся плеча, где когда-то была пентаграмма, но там огнем загорелась печать: ворон внутри круга с шипами. Тут руки девушки загорелись огнем, а глаза стали фиолетовыми, а Сиэль палкой продолжал забивать этого несчастного демона, который уже был по колено в земле. Мария направила руки на Элеонору и выстрелила огнем в нее, но та увернулась и ответила тем же приемом. Тогда она подпрыгнула метров на пять и выстрелила в нее максимальным для себя количеством огня, но эта ведьма сделала щит и огненный удар ничего ей не сделал. - Как скучно. Увидимся позже, милая моя. - зевая, сказала синеволосая девушка и растворилась во тьме, а оставшиеся живые демоны уползли, кроме того, что был по пояс в земле благодаря синеглазому демону. Наконец-то граф отстал от него, но бедная мерзость не смогла убежать за сородича, так как у него явное сотрясение мозга или хуже. - Сиэль, хватит мучить бедняжку! - сказала ему Анна. Ангел он и на земле ангел. - Да не трогаю я его! - ответил Фантомхайв и подошел вместе с ней и Анастасией к Маше и Тэйну, к которым только что присоединился Себастьян. - Сиэль, ты за всю драку только с одним демоном подрался, да и то не добил. - сделала ему замечание кареглазая девушка. - Тэйн, убери печать... - устало сказала она демону с фиолетовыми глазами и тот коснулся ее плеча. Печать исчезла. - Не смотрите на меня таким взглядом. Я вам, когда домой придем, все расскажу. - Машка, ты не демон, ты ходячий демонический пиздец. - заметил синеглазый парень подруге. - Пошлите домой, а то это все отняло у меня много сил, хотя я демон. - сказала Мария друзьям. Они все отправились домой к девушке, чтобы понять, что твориться в жизни их подруги.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.