ID работы: 2565514

Случайные слова

Гет
NC-17
В процессе
284
Размер:
планируется Макси, написана 201 страница, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
284 Нравится 858 Отзывы 63 В сборник Скачать

Глава 45. Вечный контракт

Настройки текста
Кучка друзей зашла в комнату Ретаривой. Сама хозяйка комнаты пошла к столу, где лежала алая роза. На лице девушки показался гнев. Она взяла цветок и зажигалку и подожгла розу. Когда сгорел бутон, Мария положила остатки цветка в пепельницу, чтобы там он догорел. Алое пламя "доело" стебель розы. - Машка, нах ты его сожгла? - не понял Сиэль, садясь на стул и доставая телефон. - Красивая роза была...- прошептала Настя и встала возле графа, а Себастьян сел в кресло. Анна, вздохнув, села на второй стул, недалеко от Фантомхайва. Сейчас все в ожидании объяснений произошедшего. - Потому что это подарок моего врага. - ответила брюнетка и села на кровать, напротив друзей. Тэйн встал рядом с госпожой. - Вы хотели узнать, что только что было. - все кивнули. - Хорошо. Как вы уже слышали я внучка Элеоноры Этна-Сицилии. Мой папа ее сын. Сила этого рода передается только по женской линии, поэтому Элеонора убила всех своих дочерей и внучек, оставив только мальчиков. Я единственная, кто жив, из-за крови демона, которая текла во мне с рождения. Сейчас она хочет убить меня из-за одного пророчества, в котором говорится, что я ее убью и вся власть достанется мне. Мне эта ее сила с властью не нужны. Жила бы я спокойно, а то каждую неделю на меня нападают ее демоны. Род Этна-Сицилия был уважаемым после Сатаны, но однажды Аделаида Этна-Сицилия решила захватить весь Ад, но Сатана победил ее и отправил в мир людей и запретил возвращаться обратно. Тогда Аделаида решила покорить себе Бездну и у нее это получилось и теперь Элеонора Повелительница Бездны, а если я убью ее, то я стану ей. Этот род один из немногих, кто может иметь детей от демонов. На Земле у Аделаиды от человека родилась дочь Инесса, а у нее Элеонора. Моя бабушка как только получила печать, которая обозначает наследницу, сразу же убила мать, бабушку и всех своих сестер и дочерей. У меня эта печать есть. Мне ее помог получить Тэйн с помощью хитрости. Благодаря этой печати я еще жива. - рассказала Маша друзьям, которые явно были немного в шоке. - А ты откуда столько знаешь? - спросил синеглазый демон, убирая телефон в карман и пристально смотрит на подругу. - Что-то прочитала в книге, что-то Тэйн рассказал. - ответила она, посмотрев на графа. На лице ни одной эмоции, а внутри нее буря, которая копилась не один год. - Что за Вечный контракт такой? - поинтересовалась зеленоглазая блондинка, отходя от рассказа кареглазой девушки. - Это контракт, который нельзя разорвать. Он заключается только между демонами. Чтобы его заключить нужно согласие двух сторон. Госпожа Мария заключила со мной Вечный контракт в тринадцать лет и дала новое имя. Я теперь Тэйн, а Зарксис Тэйн - это способ управлять мной. Я из-за контракта нахожусь под сто процентной властью госпожи и ее приказы нельзя не исполнять. Я полностью и навечно принадлежу ей. - ответил беловолосый демон, прикладывая руку к груди, где должно быть сердце. Бывший дворецкий не ожидал такого. У нее новый слуга, который решился этот контракт, который некоторые демоны называют проклятьем. Этот Тэйн просто так бы не решился. Кажется, за то время, что он с ним виделся, он понял зачем эта преданная собачка заключила такой контракт. Все очень просто демон с фиолетовыми в нее влюбился и до сих пор ее любит. - Охереть... - только и смог сказать офигевший Фантомхайв. - Себастьян, тебе нашли более достойную замену. - пошутил он. - Может мне тоже заключить такой контракт с какой-нибудь демонессой, у которой наклонности с садо-мазо? - на его лице появилась пошлая улыбка. - А все-таки, кто подарил тебе этот цветок? - поинтересовался Михаэлис, положив ногу на ногу, а руки в замок. Маша встала с кровати и подошла к окну. Снова на нее нахлынули неприятные воспоминания об ее поклоннике. Это был ужас для нее. Боль. Слез не было, потому что плакать перед врагом унизительно для нее. Она не простит ему, то что он сделал никогда. Если она еще может простить своего бывшего дворецкого за то, что он клялся быть с ней до самого конца, но исчез на четыре года, а сейчас вернулся зачем-то. Хочется плакать, но нельзя. Девушка обещала себе, что никогда не будет плакать. - Эгл. - шепотом ответила она, а челюсти всех, кроме Тэйна, лежали на полу. - Он преследует меня уже три года и хочет, чтобы я стала его женой... Красноглазый демон не ожидал такого ответа. Эта машина-очиститель от скверны какого-то хрена лезет к ней. Встретит - голову оторвет. Стоп. Он ревнует? Похоже да. Ведь это его бывшая госпожа и значит он тоже участвует в ее жизни как и остальные присутствующие здесь существа. Он часть ее прошлого и возможно будущего. Недавно это было беззащитная девочка, которая всегда улыбалась, а теперь она сражается против самой Элеоноры. Ей больше не нужна его помощь. Она теперь может себя защитить. - Он влюбился в тебя? - спросил граф, пытаясь понять, что могло толкнуть этого сумасшедшего ангела на это. - Нет. Он не любит меня, а я ненавижу его. Я умру, но не стану его женой! К тому же все девочки из рода Алисы, могут влюбляться один раз и на всю жизнь, а я уже влюблена четыре года, поэтому у Ландерса нет шансов. - ответила Ретарива, облокотившись об подоконник, а в ее глазах появилась грусть. - Я вообще не должна была родиться. Мои родители не должны были встретиться... - А почему тогда ты здесь? - не поняла Абанова, подходя к подруге. - Я результат эксперимента Эгла. Это он постарался, чтобы мои родители встретились. Его цели я не знаю, но хочу узнать. - сказала Мария и села обратно на кровать. Иногда ей кажется, что все было бы лучше, если бы ее не было. Тогда бы ее друзья были бы в безопасности и возможно бы и никогда бы не познакомились. Она всех их собрала вместе: веселый граф Сиэль, тихоня Настя, милая и добрая Анна, идеальный кошатник Себастьян и верный Тэйн. Самые лучшие ее друзья и смысл ее жизни, за который ей надо бороться. - Я дерусь с Элеонорой за жизнь, а с Эглом за свободу. - прошептала девушка. В ее жизни будет еще много испытаний, боли и даже слез. Сейчас либо она их убьет, либо они ее. Убей или будешь убит. За жизнь, за маму, за друзей стоит бороться, даже если ей это может стоить жизни. Она хочет пожить спокойно хоть денек, а то с двенадцати лет ее серая жизнь окрасилась в новые цвета, но не все из них светлые и радостные. Как же хочется вернуть все назад, но пути нет. Сейчас у нее дела поважнее. Она сохранит все, что ей дорого.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.