ID работы: 2565514

Случайные слова

Гет
NC-17
В процессе
284
Размер:
планируется Макси, написана 201 страница, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
284 Нравится 858 Отзывы 63 В сборник Скачать

Глава 46. В плену

Настройки текста
Кареглазая девушка вышла из школы и направилась к своему дому, но вслед за ней пошли ее друзья, ведь мало ли что может случиться, а их нет рядом. За маской безразличия скрывается радость, что ее друзья рядом и боль от того, что из-за нее они могут пострадать. Сегодня день обещает быть немного необычным. Все они шли старым путем, через ту самую арку, где все они находят приключения на свой зад, особенно Ретарива, у которой этих приключений полные штаны. Внезапно проходя под аркой демоны услышали звук крыльев. Белая тень мелькнула где-то в темноте, а Мария поняла, кто это. Это существо со скоростью света оказывается рядом с брюнеткой ему в горло упирается острый конец шпаги. Оно улыбнулось. — Может, хоть одна встреча пройти так, чтобы ты в меня ничем не тыкала? — с улыбкой произнес он. — Не может, Эгл. Если я потеряю бдительность, то я рискую потерять свободу или жизнь. — ответила Маша, не убирая шпаги и сжигая взглядом старого знакомого, которому это все нравилось. — Ты забыла про честь. — напомнил ангел, ухмыляясь. — Заткнись! — крикнула на него девушка, шпага в ее руке задрожала, как и она сама. — Ненавижу тебя за это… — А вы про что? — не понял Сиэль, зная по реакции подруги, что это не самое приятное, что она видела или чувствовала. Настя спряталась за графа, вспоминая, что Ландерс творил четыре года назад, а Анна наоборот — стояла на шаг ближе, чем синеглазый демон и даже не думала прятаться или бежать. Себастьян молча слушал это все, желая узнать, что так напрягло его бывшую госпожу. — Да так, граф Фантомхайв. Просто это милое создание со шпагой в руке до сих пор на меня дуется за то, что было почти четыре месяца назад. — беловолосый парень улыбнулся, вспоминая это. — Я не дуюсь, я просто убью тебя за это и за все остальное! — брюнетка была в гневе. — А! Ты еще и про своего любимого плюшевого зайца? Это всего лишь игрушка, которую я убил в твоей из-за тебя. Вы должны были умереть вместе, но он поступил по-мужски. Спас тебя, жертвуя собой. — Эгл начал давить на слабые места. — Закрой пасть! Он пусть и игрушка, но в сто раз лучше тебя душой, которой у него нет, а у тебя есть, но сгнившая как и ты! — она была в ярости, гнев и ненависть окутывали ее. — То что я почувствовала тогда тебе никогда не понять и тот случай навсегда лишил во мне жалости к тебе. Не смотря ни на что, я убью тебя, Эгл Ландерс! — Не сможешь, ты ведь слаба ко всему живому. — сказал он, расправил крылья и улетел куда-то. — Смогу, если захочу…- прошептала Ретарива и успокоилась. Самое ужасное позади и лучше это не вспоминать, но не получается. Воспоминания сами всплывают и с этим ничего не сделать. — Так, а можно поподробнее? — поинтересовался Сиэль, складывая руки на груди. Маша сидела на кровати и сжимала в руках подушку. Четыре пары глаз уставились на нее, а пятая пара смотрела в окно. Ей придется рассказать друзьям ее кошмар. Она дрожит, а руки судорожно сжимали эту несчастную подушку. Это не забыть никогда. Себастьян как всегда сидел в кресле и ждал этого рассказа. Граф заметил, как подруга нервничает. Темный подвал. Девушка с каштановыми волосами прикована цепями к холодной каменной стене. Она начала приходить в себя. Ее ноги едва доставали до пола, голова болела от удара по ней чем-то тяжелым. Страх от происходящего рос. Послышались шаги и в помещение зашел старый знакомый. — Эгл, ты с ума сошел? — появилась паника. Девушка с испугом посмотрела на него. — Ты будешь моей, хочешь ты этого или нет. — ответил он и улыбнулся, походя к ней. Он ладонями взял ее лицо и впился в ее губы поцелуем. Брюнетка задергалась и укусила его нижнюю губу до крови. Ландерс перешел на ее шею, покрывая ее грубыми поцелуями и оставляя засосы. Девушка ногой врезала ему в пах. Беловолосый парень скрутился от боли. — Не хочешь по хорошему, будет по-плохому. — прошипел он и подошел к столу. Эгл взял кнут и вернулся к девушке. Он со всей силы ударил ее кнутом. На животе брюнетки появилась кровавая полоса, а из горла вырвался крик боли. Он улыбнулся и стал беспрерывно избивать ее кнутом. Все помещение наполнили крики. Ландерс остановился только тогда, когда весь кнут был в крови, на девушке были кровавые клочки одежды и на ней не осталось ни одного живого места. Страшно. Очень страшно и больно. Надо выбираться отсюда, пока он ее не изнасиловал. Но как? Кнут явно не обычный. Он для демонов. Раны долго будут заживать. — Интересно как быстро ты это все забудешь? Сколько должно пройти? Год, два или вечность? — сказал он с издевкой. — Ненавижу тебя, тварь…- прошипела девушка с ненавистью и дрожью в голосе. Бежать. Надо бежать. Пусть лучше эта сволочь ее убьет, чем он обесчестит ее. Надо вспомнить мамины сериалы и фильмы. Ретарива со всей силы врезала ему в пах ногой и сразу же дала ногой в морду. Хорошо, что она сегодня надела шпильки. На лице врага была кровь и след от каблука. Он скорчившись лежал на полу. Сейчас или никогда. Девушка стала рвать цепи, но это у нее получилось только на третий раз. Освободившись, она побежала к выходу, хромая и шипя от боли. Это не дом, а лабиринт какой-то. Внезапно перед ней появился злой Эгл, очень злой. Она очень напугалась, но перед ней появился ее знакомый демон и со всей силы дал ангелу по морде, что тот отлетел к стене. Похоже он ему сломал нос и два ребра. — Тэйн? — не веря своим глазам, прошептала Маша. Она спасена, ее нашли. Сейчас девушка на седьмом небе от счастья. — Да. Я не могу оставить вас в беде, госпожа. Идемте скорее. — сказал он и взял ее на руки, выпрыгивая в ближайшее окно. Ретарива вся дрожала от неприятных воспоминаний. Она испытала страх, боль и унижение. Такое она не простит и за всю боль отомстит. Настя обняла подругу, а Анна положила руку ей на плече и посочувствовала. Фантомхайв явно такого не ожидал. - Когда это было? - спросил синеглазый демон. - Тридцать первого мая...- шепотом ответила девушка, смотря в пол. - А я то думаю, чего ты неделю ходила в свитере с высоким горлом и длинными рукавами и в джинсах. Вот как значит. Ты скрывала следы от этой фигни. - вспомнил Сиэль. Она не забудет этого никогда и отомстит ему, убив его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.