ID работы: 2565514

Случайные слова

Гет
NC-17
В процессе
284
Размер:
планируется Макси, написана 201 страница, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
284 Нравится 858 Отзывы 63 В сборник Скачать

Глава 48. Эксперимент

Настройки текста
Сейчас начнется первый урок. Почти весь класс пришел. Учитель сидит за своим столом и ждет звонка на урок. Настя читает домашнее задание, а Сиэль как всегда играет в телефоне. Анна сегодня не придет из-за срочных дел. В кабинет заходит Ретарива с забинтованной левой кистью и садится на свое место, рядом с Абановой. Это сразу привлекло их внимание. — Машка, а что с рукой? — поинтересовался Фантомхайв, отрываясь от телефона. — Ничего особенного, просто вчера напали шавки Элеоноры и один из них ранил меня отравленным клинком. Через несколько дней все пройдет. — ответила девушка, доставая из сумки учебники. — Понятно. — прошептал граф и снова занялся игрой в телефоне, но он заметил как подруга странно посмотрела на «королеву» класса. Алиса как всегда была со своими приспешницами и обсуждала новую коллекцию в ее любимом магазине одежды. Позвенел звонок и все сели на свои места. Учитель начал рассказывать новую тему. Вечером все возвращались с кинотеатра. Фантомхайв смеялся над главным героем, который не верил жене, что у них дома призраки, пока сам не видел и почти не поседел. Анастасия отходила от этого фильма ужасов. Только один Михаэлис молчал. Его таким не напугать и не удивить. Люди всегда такие предсказуемые по его мнению. Они шли к Маше, которая не захотела идти с ними. Может опять что-то случилось вроде похищения или снова напали низшие демоны? Тут из подъезда выходит их подруга в черном топе, черной мини-юбке и в черных туфлях на шпильке, а на ее руках черные перчатки без пальцев. Челюсть графа поцеловала землю, Настя тут же отошла от фильма, а на лице Себастьяна появилось удивление. Девушка подошла к ним. — С кинотеатра идете? Как фильм? — спросила она их, кого-то ожидая. — Да. Фильм хороший. — ответил синеглазый парень. — А ты куда в таком виде? — По важному делу иду. Советую за мной не ходить. — сказала она им. К ним подъехал мотоцикл, в котором сидел парень в шлеме. Он снял его и посмотрел на брюнетку, улыбнувшись. — Детка, я к твоим услугам. — сказал он Ретаривой. — Это кто? — не поняла блондинка. — Это Игорь, старший брат Андрея, который является нашим одноклассником и парнем Алиски. — ответила она и села сзади мотоциклиста, надевая шлем. — Ну что готова к приятной поездке? — прошептал он ей, надевая шлем и отправляясь в путь. Они поехали в направление ночного клуба, а два демона по крышам последовали, за ними, отправив Настю домой. Мотоцикл остановился недалеко от ночного клуба. Девушка сняла шлем и слезла с мотоцикла, прощаясь с Игорем. Парень поехал дальше. Ретарива пошла к дому, который находился рядом с клубом. Тут тихо, а в клубе играет громкая музыка и пахнет алкоголем. — Ты все-таки пришла. — послышался голос сзади нее. — Выглядишь просто супер. Для меня старалась, зайка? — Точно не для тебя, Эгл. — она повернулась к нему. — Ты хотел поговорить. Ну давай говори, что хотел. — Будь моей. Если бы не я, то ты бы никогда не родилась. Я помог познакомится твоим родителям: мать принадлежит к роду Алисы, а отец — к Этна-Сицилии. — Ландерс подошел к ней. — И что? Ты мне никто. Лучше бы я не родилась. Всем было бы лучше. Мои родители никогда бы не встретились и меня бы не было. Это самая большая твоя ошибка. — сказала брюнетка ему. — Это не все. Ты плод моего эксперимента. Я решил соединить добро со злом, любовь с ненавистью и получил тебя. Тебе передались доброта, самопожертвование, любящее сердце и способность притягивать к себе демонов от Алисы, а красота, сила, целеустремленность и решительность от Элеоноры Этна-Сицилии. Я создал тебя такую. Ты мой эксперимент, который удался, как я и предполагал, даже лучше. Я твой создатель. — рассказал он ей, целуя ей руку. — Не трогай меня! — Мария отдернула руку. — Тогда почему ты хотел меня убить, пока я не стала демоном? — Я испугался. Обычно твое творение должно убить тебя, вот я и хотел от тебя избавиться, пока ты человек. Сейчас ты сильный и красивый демон, а значит мне не убить тебя, но я могу получить силу и власть, после того как ты станешь моей женой или я с тобой пересплю. — объяснил ангел ей. — Понятно, но я никогда не стану твоей. Лучше умру. — ответила Ретарива и хотела уйти, но Эгл схвати ее за руку и прижал девушку к стене. — Ты будешь моей…- прошептал он и хотел поцеловать ее, но брюнетка ударила его ногой в пах и убежала. — Она так ему все там отобьет и ему тогда нечем будет сделать ее своей. — сказал Сиэль, стоя на крыше соседнего дома вместе с красноглазым демоном. Они все слышали. Теперь стало немного понятнее о жизни Маши. Осталось еще немного и они узнают, что она до сих пор скрывает. Сейчас поздний вечер. Мария разговаривает по телефону с Анной, но чувствует легкое жжение на кисти левой руки. Девушка попросила перезвонить подругу и бросила трубку. Она открыла окно и выпрыгнула, приземляясь на ноги. Она побежала к соседнему дому. Брюнетка заметила знакомый силуэт и направилась к нему. — Машка, тварь демоническая, ты где была? Я тебя зову, а ты так долго идешь! — кричала она на нее. — Простите госпожа Алиса. Были дела. Зачем вы меня звали? — вежливо ответила Ретарива, но ей так хотелось придушить одноклассницу, но сейчас нельзя. — Я хочу бросить Андрея, но не могу найти весомого аргумента или подходящей ситуации. Сделай так, чтобы я оказалась в нужное время и в нужном месте, когда Андрей оступится, чтобы я смогла его спокойно бросить. Это приказ! — сказала Кодеева и ударила ее. — Все понятно? Прекрасно. — направилась домой. — Все понятно, моя госпожа. — прошептала кареглазая девушка и ее глаза стали малинового цвета. Ретарива лежала на кровати, а рядом стоял Тэйн. Он до сих пор ее любит, но знает, что она его не любит и никогда не полюбит. Ему достаточно быть рядом, быть нужным и он счастлив. Их связывает Вечный контракт, который невозможно разорвать. Демон боится ее потерять. Жизнь отдаст, но она будет жить. Возможно, она не догадывается, что она уже любима. Нет, он не скажет ей о своих чувствах, потому что девушка постарается ответить ему взаимностью, но это не получится, никогда. Пусть это останется его тайной. — Госпожа, как прошел день? — поинтересовался беловолосый демон у нее. — Узнала немного нового о себе и получила новый приказ. Ничего нового. — ответила Ретарива. Сколько ей всего предстоит узнать и сделать не знает даже она сама.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.