ID работы: 2565514

Случайные слова

Гет
NC-17
В процессе
284
Размер:
планируется Макси, написана 201 страница, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
284 Нравится 858 Отзывы 63 В сборник Скачать

Глава 49. Хорошо мы отпраздновали!

Настройки текста
Снова новый день и снова школа. Сейчас у Ретаривой и у остальных будет последний урок. Все рады, что сегодня суббота и завтра в школу идти не надо. Для некоторых школьников это небольшой праздник.Настя сидит на своем месте и разговаривает с Анной и Фантомхайвом. Андрей сидит и часто посматривает в их сторону. Это заметила Маша и подошла к однокласснику. — Андрей, ты чего на Настю смотришь? — шепотом спросила она, садясь рядом с ним. — Хорошо Алисы сегодня в школу не пришла, а то она тебе бы голову оторвала. — Не смотрю я на нее…- ответил парень ей и отвернулся, занервничав. — Хорошо. Настена моя подруга, поэтому я за нее горой. Если что-то хочешь насчет нее спросить, то я буду тебя ждать после уроков сзади школы. — сказала брюнетка и пошла к друзьям. Сейчас прозвенит звонок на урок. Мария стояла и ждала одноклассника. Все уже ушли, но она чувствует, что Андрей недалеко и похоже, что он не решает пойти к ней. Через пару минут к ней подошел парень с медовыми глазами. — Ну в общем, мне Настя Абанова нравится. — сказал он однокласснице. — Как сделать так, чтобы она меня заметила? — Я так и знала. А твоя Алиса? — спросила она, знаю уже ответ. — Ну нравилась она мне сначала, но потом приклеилась ко мне и назвала своим парнем, хотя я даже не говорил ничего такого. Настя другая. Она тихая, умная, не лезет ко всем и не считается себя царицей всего мира. — ответил Андрей ей. Ретарива хихикнула после таких слов. — Это да. Блондиночка свободна и ей пока никто не нравится. Радуйся. Хочешь чтобы она тебя заметила? Надо бросить Алису или пусть она бросит тебя. Расстаться вам надо. Тогда можешь смело подойти к Насте, подарить цветы и признаться или постараться подружится с ней. Если у тебя есть другие варианты, используй их, пока она свободна. Делай первый шаг сам. — сказала брюнетка однокласснику. — Спасибо. И я еще хотел вот, что сказать… Прости меня, за то что издевался и бил. — сказал он этой ей, смотря в карие глаза. — Да ладно. Когда это было. Прощаю. Удачи тебе с ней и не обижай ее, а то на куски порву! — улыбнулась она и направилась к дому. Мария сидела и как всегда читала книгу, но тут ее прервал звонок в дверь. Она, вздохнув, пошла открывать дверь нежданным гостям. Девушка открыла ее и в квартиру ворвалось шесть существ: черное, синее, желтое, белое, красное и седое. — Я не поняла, что здесь делает Грелль и Гробовщик, а Сиэль с ящиком коньяка? — спросила она их. — Есть повод, но скажу я его тебе позже. Грелль увязался за Себастьяном, а Гробовщик решил повеселиться. Коньяк я достал из Ада, потому что демоны не пьянеют от обычного. Вперед! Отметим это как следует! — ответил граф и со всеми направился в гостиную. Лучи утреннего солнца осветили комнату, где недавно была гулянка. Сиэль спал на столе с бутылкой коньяка в обнимку. Грелль лежал на полу, под телевизором, в красном бюстгальтере и такого же цвета стрингах. Легендарный жнец спал в непонятно откуда взявшемся гробу, который лежал на подоконнике и мог легко свалиться с третьего этажа. Себастьян спал на диване, сверху него лежала Маша в одном нижнем белье и со ста рублями в трусах. Настя и Анна сидели на стульях и смотрели на всю эту картину. Они вдвоем единственные, кто не пили. Весело было. Везде валялись бутылки из-под коньяка и одна из-под водки. Наконец-то начали все просыпаться. Грелль проснулся с криком: «Себастьянчик!». Осмотрев себя, он обрадовался, но заметив, что его возлюбленный с другой, чуть не разревелся и пошел искать свою косу смерти. Фантомхайв проснулся, когда его пинком свалил со стола красноволосый жнец. Ретарива, открыв глаза вскочила и накинула на себя покрывало. Михаэлис очень обрадовался, надеясь, что что-то было с красивой демонессой, но тут же немного огорчился, вспомнив, что так ничего и не было. Гробовщик хихикал из своего гроба. — Какого хера, я в таком виде? Какая зараза подлила мне алкоголь в сок? Прибью! — брюнетка была очень злая. Граф, поняв, что ему сейчас сделают харакири, спрятался за Анастасию. — Маш, это Сиэль подлил тебе водки в сок. — сдала его зеленоглазая девушка. — Сейчас мне пригодиться этот гроб… — прошептал синеглазый демон. — Граф Фантомхайв, готовьтесь к своему самому последнему празднику в жизни! К похоронам! — кареглазая девушка надвигалась на поседевшего парня, которые все еще прятался за блондинкой. — Успокойся, пожалуйста. — бывший ангел-хранитель положила свои руки ей на плечи. — Давайте, я лучше расскажу вам, что вы тут вытворяли. Мария оставила графа в покое и ушла в свою комнату, чтобы одеться. Когда она вернулась к ним, все бутылки были убраны, гроб пропал или упал с окна вместе с Легендарным жнецом. Сатклифф вешался на красноглазого демона и не хотел ни прикрывать, ни снимать красные лифчик и стринги. Фантомхайв все еще далеко не отходил от Насти. Девушка села на диван между Себастьяном и Абановой, а напротив них сидела сероглазая девушка на стуле. — Давай, Аня, рассказывай нашу вчерашнюю пьянку. — обратилась к ней Ретарива. — Дело было так: Все напились, кроме меня, Насти и Маши. Мы сидели на диване и пили сок, пока остальные допивали коньяк и начала потихоньку сходить с ума от алкоголя. Когда Машка отвернулась, Сиэль подлил ей в сок пол бутылки водки и успел замаскировать запах. После такого сока у нее тоже снесло крышу, что она согласилась с вами играть в бутылочку на раздевание. Больше всего проиграл Грелль. На нем из одежды остался только плащ… На Себастьяна Михаэлиса попало всего один раз и он лишился пиджака. На графа и Гробовщика каким-то чудом ни разу не попало. Мария осталась без футболки и обуви с носками. После этого она с криком: «Я демон разврата и секса представляю новое шоу про стриптиз!» и разделась до нижнего белья. Сиэль похоже подумал, что раз это стриптиз и решил действовать как и обычно делал в стрип-клубе. Он запрыгнул на стол и стал танцевать рядом с ней, не раздеваясь и не забыв засунуть ей в трусы деньги. Дальше Фантомхайв толкнул Машку на Себастьяна, который смотрел на это все лежа на диване и конечно обрадовался, когда на него свалилась девушка. Только Маша тут же уснула, поудобнее устроившись на Михаэлисе. А Сатклифф в это время нашел чьи-то бюстгальтер и стринги красного цвета и нацепил их на себя и отправился кадрить своего любимого Себастьянчика, но демон уже спал. Потом Гробовщик непонятно откуда притащил горб и лег в нем, кушая печеньки в форме косточек. Сиэль уснул там же где танцевал, то есть на столе, а красноволосый жнец отключился под телевизор, допивая последнюю бутылку коньяка. А мы с Анастасией просто смотрели на это, потому что трудно девушке и ангелу остановить трех, пьяных в стельку, демонов и таких же двух жнецов, хотя седой жнец был самым тихим, потому что просто смеялся над этим и все. — рассказала она события ночи. Ретарива было стыдно, за то что она здесь вытворяла из-за синеглазого демона. Она его точно когда-нибудь прибьет. Хотя, брюнетка ему даже немного благодарна, ведь было же весело, а в последний раз было так весело четыре года назад, когда она могла спокойно смеяться и улыбаться. Сейчас не лучшее для этого время. Через час все разошлись по домам. Фантомхайву здорово промыли мозги три девушки, а Себастьян обрадовался, когда Уильям Ти Спирс забрал Грелля, не забыв дать жнецу секатором по голове. Гробовщика так и не нашли. Хорошее начало дня для всех, ведь оно пусть и ненадолго, но подарило улыбку Ретаривой и ее друзьям, ведь они наконец-то собрались все вместе и каждый забыл о своих проблемах. Пусть они мало, что помнят, пусть напились, но зато снова были вместе и улыбались. Ретарива лежала на кровати, после того как проводила гостей, закрыв глаза и ждала Тейна с новостями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.